ADD
3.9
(17 reviews)
Tattoo Liner
Trooper
Kat Von D
Rp. 260.000
17 Reviews
AnjelicaVio
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 Apr 2018

Ini adalah eyeliner cetar tahan segala musibah dan perkara wkwkkwwk. Udah di tes ketahanan berapa kali juga selalu on fleek. Cepet kering. Tp jadi pr buat yang baru belajar make eyeliner. Plus ini lebih cocok buat pengen eyeliner yang precise. Downside di harga doang sih huhu. Skrg lagi coba eksplore yang kualitasnya persis tapi drugstore.

ninditapramesthi
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

eyeliner ini enak bgt d pake. sama sekali ga bikin mata panda. emang ilang2 klo udh lama pake nya, tp not a problem for me. malah serem ga sih sama eyeliner yg stay trs d mata. tp klo buat ngantor, sore gitu br ilang, jd lumayan lah. yg aku suka dr eyeliner ini dia faded beautifully, tanpa ninggalin bekas yg bkin kita merasa punya aib d muka dan ga...

donna_aulia
, 19 - 24
10 Feb 2018

Sedih bgt pas pertama coba nih produk. Ekspekrasi ku kek wow bgt tapi ternyata sgt amat menyedihkan . Warna nya gk seberapa keluar, dan paling mengecewakan bener” gak tahan lama. Padahal gk nangis , gak kucek” mata tapi ilang ntah kemana nih liner d mata ku . Bagus nya cuma ringan bgt d pakai n gak pedih d mata .

majimasan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

My HG eyeliner. I have very oily lids and hooded eyes — it’s double trouble for any eye makeup. I’ve tried many eyeliners from drugstore to high-end, and this is the only one that would actually stay with little to no smudging. Without primer: 6-8 hours. With primer: 10-12 hours!! The peak was yesterday, I tried it on a business trip to another tow...

agnesmessara
Oily, Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Biasa aja, not worth the hype. Entah kenapa di aku rada susah keluar warnanya (maybe because i have an oily lid (?) ). Dan cepet banget keringnya pdahal aku selalu cek biar selalu tertutup rapat. Pernah pake eyeliner ini untuk kondangan dan setelah kelar kondangan eyeliner ini smudge kemana mana. Kalo dibandingin mizzu yang 40 ribuan aja masih mend...

Naddasalma
Dry, Light, Warm, 25 - 29
01 Sep 2017

Eyeliner ini ringan bgt di mata, gak bikin pedih, dan gak berasa pakai eyeliner. Sayangnya warnanya gak "sehitam" kedengerannya. Masih kalah pigmented sama wardah cuma jauh lebih waterproof ini dibanding wardah atau maybeline (byee mata panda)... Tip-nya sih ok bgt, empuk dan friendly di mata. Kl mengingat harganya dibanding kualitas warna...

misscahaya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
18 Aug 2017

Berhubung aku bukan fans berat eye liner,&nbsp;jadi aku coba yang travel size 0.2 ml.&nbsp;Ini termasuk high-end produk karena harga full sizenya 260.000 -300.000 rupiah yang ngga tergolong murah untuk ukuran eye liner.&nbsp;<span>Berhubung kelopak mata aku cukup oily, produk ini stay sekitar 4 jam dan mulai fading. Ketahanannya so-so aja. Tapi dia...

dindintata
Normal, Medium Light, Warm
07 May 2017

bagus, ujung spidolnya tajem dan kecil.tinta hitamnya pekat dan ga gampang lumer.best sih tapi sayang packaging tutup spidolnya sering lepas2 lalu membuat spidolnya jadi kering ? think twice untuk repurchase this liner

MommaCats
Combination, Light, Cool, 25 - 29
18 Mar 2017

Love this eyeliner! For sensitive skin, eyeliner ini cocok di aku, gak bikin perih, ga ada issue juga ketika lagi bersihin mata. What I like the most adalah kabuki brush-nya yang super easy to use, so I can draw my eyes nicely. Keringnya juga cepat, jadi aku enggak pernah khawatir bakal harus ngoreksi gara2 belum kering. Warna hitamnya cukup pekat,...

marsellaoctaviana
Combination, Light, Cool, 45 and Above
07 Dec 2016

<div>Fyi, I have oily lids. Aku beli product ini gara2 ada salah satu olshop yg ngasih review (lbh tepatnya promosi kali ya) yg super wow tentang product ini such as ini eyeliner bagus bgt, super black, super waterproof, smudgepoof dan lain lain.&nbsp;Trs cari2 review banyak yg blg bagus juga.</div><div>Jd akhirnya beli, tp yg travel sz dlu buat ny...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD