Tattoo Liner

Trooper

Kat Von D

3.9

13 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agnesmessara

3:15 AM . 21 Sep 17

Biasa aja, not worth the hype. Entah kenapa di aku rada susah keluar warnanya (maybe because i have an oily lid (?) ). Dan cepet banget keringnya pdahal aku selalu cek biar selalu tertutup rapat. Pernah pake eyeliner ini untuk kondangan dan setelah kelar kondangan eyeliner ini smudge kemana mana. Kalo dibandingin mizzu yang 40 ribuan aja masih mendingan mizzu

2 User's Overall rating

Naddasalma

2:15 AM . 01 Sep 17

Eyeliner ini ringan bgt di mata, gak bikin pedih, dan gak berasa pakai eyeliner. Sayangnya warnanya gak "sehitam" kedengerannya. Masih kalah pigmented sama wardah cuma jauh lebih waterproof ini dibanding wardah atau maybeline (byee mata panda)... Tip-nya sih ok bgt, empuk dan friendly di mata. Kl mengingat harganya dibanding kualitas warna yg dihasilkan sih sayang ya untuk beli.

4 User's Overall rating

misscahaya

3:41 PM . 18 Aug 17

Berhubung aku bukan fans berat eye liner, jadi aku coba yang travel size 0.2 ml. Ini termasuk high-end produk karena harga full sizenya 260.000 -300.000 rupiah yang ngga tergolong murah untuk ukuran eye liner. Berhubung kelopak mata aku cukup oily, produk ini stay sekitar 4 jam dan mulai fading. Ketahanannya so-so aja. Tapi dia ngga waterproof ternyata :( sewaktu sampai rumah aku coba bilas dengan air, yahhh udah bubar gitu. Ga bisa dipakai hujan-hujanan dan saat sedih atau galau hahahaha.

Apa karena ini travel size trus kualitasnya beda sama yang full size? Yang beli full size bilang bagus, dan yang beli travel size... kecewa berat. 


Pros:Tip berbentuk marker yang sangat memudahkan pengaplikasianTravel FriendlySmudgeproofUjung yang runcing menjadikan  mudah menbuat winged eyelinerCepat kering saat diaplikasikan   Cons:Cepat habisTidak waterproofHarganya lumayan priceyWarna kurang pigmentedWarna fading setelah beberapa jam

3 User's Overall rating

dindintata

8:51 AM . 07 May 17

bagus, ujung spidolnya tajem dan kecil.tinta hitamnya pekat dan ga gampang lumer.best sih tapi sayang packaging tutup spidolnya sering lepas2 lalu membuat spidolnya jadi kering ? think twice untuk repurchase this liner

3 User's Overall rating

MommaCats

8:19 PM . 18 Mar 17

Love this eyeliner! For sensitive skin, eyeliner ini cocok di aku, gak bikin perih, ga ada issue juga ketika lagi bersihin mata. What I like the most adalah kabuki brush-nya yang super easy to use, so I can draw my eyes nicely. Keringnya juga cepat, jadi aku enggak pernah khawatir bakal harus ngoreksi gara2 belum kering. Warna hitamnya cukup pekat, tp i've tried other products yang lebih hitam tapi bikin mata aku perih pas bersihinnya. I'm getting what I'm paying for, good quality liner and gentle on my sensitive skin.

5 User's Overall rating

Kat Von D Tattoo Liner
tiarakharinda

tiarakharinda

2 years ago

Kat Von D Tattoo Liner
audrey_tan

audrey_tan

1 year ago

Kat Von D Tattoo Liner
audrey_tan

audrey_tan

1 year ago

4

Wishlists

13

Reviews

4.1

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Kat Von D Tattoo Liner merupakan liner mata dengan pigmentasi yang sempurna dan tahan air. Produk ini tidak akan pudar dan tahan lama seharian serta tidak akan luntur.


How to Use

Aplikasikan dari dalam mata hingga ujung mata.


Suitable for

-


Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kat Von D

Kat Von D adalah brand makeup asal Amerika Serikat yang diluncurkan tahun 2008 oleh Katherine von Drachenberg. Karena memiliki karakter yang unik dan juga produknya yang berkualitas, Kat Von D menjadi populer hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Good news! Kat Von D akan mengubah formulasi seluruh makeup nya menjadi vegan alias bebas dari bahan hewani. Lalu, gimana nasib beberapa produk lama Kat…

Read Full Article »

Mulai dari blush brush yang cepat kering, sampai cleansing milk untuk kulit sensitif, masuk ke daftar produk drugstore bagus favorit saya bulan ini. Alasannya?…

Read Full Article »