ADD
3.8
(15 reviews)
Tattoo Liner
Trooper
Kat Von D
Rp. 260.000
13 Reviews
majimasan
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

My HG eyeliner. I have very oily lids and hooded eyes — it’s double trouble for any eye makeup. I’ve tried many eyeliners from drugstore to high-end, and this is the only one that would actually stay with little to no smudging. Without primer: 6-8 hours. With primer: 10-12 hours!! The peak was yesterday, I tried it on a business trip to another town, from 6.30 am to 9 pm, with primer. Only the tips of my wing melted away. Plus, because I have hooded lids, the fine tip of this liner allows me to draw very tight line with ease. Until I ...

agnesmessara
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
21 Sep 2017

Biasa aja, not worth the hype. Entah kenapa di aku rada susah keluar warnanya (maybe because i have an oily lid (?) ). Dan cepet banget keringnya pdahal aku selalu cek biar selalu tertutup rapat. Pernah pake eyeliner ini untuk kondangan dan setelah kelar kondangan eyeliner ini smudge kemana mana. Kalo dibandingin mizzu yang 40 ribuan aja masih mendingan mizzu

Naddasalma
Dry, Fair, Not Sure, 25 - 29
01 Sep 2017

Eyeliner ini ringan bgt di mata, gak bikin pedih, dan gak berasa pakai eyeliner. Sayangnya warnanya gak "sehitam" kedengerannya. Masih kalah pigmented sama wardah cuma jauh lebih waterproof ini dibanding wardah atau maybeline (byee mata panda)... Tip-nya sih ok bgt, empuk dan friendly di mata. Kl mengingat harganya dibanding kualitas warna yg dihasilkan sih sayang ya untuk beli.

misscahaya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
18 Aug 2017

Berhubung aku bukan fans berat eye liner,&nbsp;jadi aku coba yang travel size 0.2 ml.&nbsp;Ini termasuk high-end produk karena harga full sizenya 260.000 -300.000 rupiah yang ngga tergolong murah untuk ukuran eye liner.&nbsp;<span>Berhubung kelopak mata aku cukup oily, produk ini stay sekitar 4 jam dan mulai fading. Ketahanannya so-so aja. Tapi dia ngga waterproof ternyata :( sewaktu sampai rumah aku coba bilas dengan air, yahhh udah bubar gitu. Ga bisa dipakai hujan-hujanan dan saat sedih atau galau hahahaha.</span><p>Apa karena ini ...

MommaCats
Sensitive, Fair, Cool, 45 and Above
18 Mar 2017

Love this eyeliner! For sensitive skin, eyeliner ini cocok di aku, gak bikin perih, ga ada issue juga ketika lagi bersihin mata. What I like the most adalah kabuki brush-nya yang super easy to use, so I can draw my eyes nicely. Keringnya juga cepat, jadi aku enggak pernah khawatir bakal harus ngoreksi gara2 belum kering. Warna hitamnya cukup pekat, tp i've tried other products yang lebih hitam tapi bikin mata aku perih pas bersihinnya. I'm getting what I'm paying for, good quality liner and gentle on my sensitive skin.

marsellaoctaviana
Combination, Fair, Cool, 45 and Above
07 Dec 2016

<div>Fyi, I have oily lids. Aku beli product ini gara2 ada salah satu olshop yg ngasih review (lbh tepatnya promosi kali ya) yg super wow tentang product ini such as ini eyeliner bagus bgt, super black, super waterproof, smudgepoof dan lain lain.&nbsp;Trs cari2 review banyak yg blg bagus juga.</div><div>Jd akhirnya beli, tp yg travel sz dlu buat nyobain.</div><div>Idk either gw dptnya produk gagal/semua yg travel size kayak gitu, tp sorry to say, ini eyeliner ga banget sih.....</div><div>Tetep bleber di ujung2 mata.</div><div>Kelebiha...

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Oct 2016

beberapa waktu lalu sengaja nonton youtube untuk cari dan vote the best eyeliner. eyelid gw super oily, beli banyak banget eyeliner gak ada yg bagus selalu aja luntur. yg banyak di rave vloger dan di claim number 1 item must have itu si kat von d &nbsp;tattoo eyeliner ini. pas kemaren sephora my lagi diskon 20%, langsung beli by online (sekitar 250.000) dan hari ini perdana pake.&nbsp;<div>eyeliner packing nya simple banget, box hitam aja pake patern kvd sama seperti di pen nya. bagus ya, sleek dan keliatan expensive. sturdy banget pe...

nabilawidiastuty
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Mar 2016

Kemarin aku sempet bingung mau milih merk high end apa untuk mencoba eyeliner. Bingung banget kalo nanya temen temen karena jawabannya beragam. Terus pas lagi nonton beauty blogger asal UK diyoutube, I stumble upon this stuff. Menurut review dia sih bagus, jadi kemarin akhirnya aku beli. Review dari ku sih, produknya emang bagus. Hasil eyelinernya hitam pekat, gak mudah luntur kalo habis wudhu tapi mudah di bersihkan pake make up remover! Harganya memang terbilang pricey ya. Aku ngakalinnya dengan cara beli produk ini versi travelling...

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
21 Oct 2015

Oh God this is one of the best black eyeliner I own!<br /> Pigmented dan tahan lama, cara pakainya gampang, bentuk kuasnya yang mirip seperti kuas kaligrafi (bukan sekedar felt tip seperti eyeliner pen lainnya) makin gampang untuk bikin garis tipis. Dan surprisingly, one pen lasted for a while. Kuasnya ngga gampang kering, pokoknya tinggal pakai aja ngga perlu di-shake dulu, hahaha...

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

tattoo liner kvd ini termasuk eyeliner yang lumayan bagus. warna nya, ok lah walau itemnya gak terlalu pekat banget. tahan seharian, gak smudge dan gampang di bersihin nya. harganya mahal banget, apalagi dolar makin naik dan harus po juga bikin males repurchase.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD