Reine Eyeliner

Kanebo

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

spring940

7:15 AM . 06 Aug 17

Dr semua eyeliner yang pernah dicoba cuma ini yang cocok buat kelopak mata saya yang super oily, dipakai seharian juga gak bikin mata kayak Panda, cuma kuas nya yang terlalu lemas susah dipakai, harus sering latihan

4 User's Overall rating

Prianka

7:30 PM . 20 Sep 16

Gue nggak suka sama eyeliner yang bentuknya kaya spidol dan kuasnya kaku. Jadi eyeliner dari Kanebo ini my all time favorite! Kuasnya pas tebel, nggak kaku tapi juga nggak terlalu lemes. Gampang banget kalau mau bikin winged eyeliner (buat yang terbiasa sama liquid eyeliner sih). Sayangnya ngga waterproof, jadi gampang hilang. Tips: biasanya gue pakai eye primer dikit trs ditimpa bedak baru kemudian pakai eyeliner ini untuk hasil yang tahan lama dan cenderung tahan air. Awet banget nggak abis-abis dan nggak cepet kering di botol.Bisa dibeli dengan range harga 100-150 ribu di store Kanebo di Metro.

4 User's Overall rating

Kanebo Reine Eyeliner
Prianka

Prianka

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Kanebo

Kanebo adalah brand kosmetik asal Jepang yang telah didirikan sejak tahun 1887 oleh Muto Sanji. Berawal dari perusahaan produksi tekstil, Kanebo berubah menjadi perusahaan kosmetik yang sudah populer didunia.

Not found article in this product