ADD
4
(7 reviews)
24H Real Lasting Eyeliner
Dark Brown
K-Palette
Rp. 250.000
7 Reviews
raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

Hi Beauties! Suka banget sama eyeliner ini karena pemakaiannya gampang banget! untuk yang susah pake eyeliner, aku saranin pake ini karena pengaplikasiannya ga sesuah nyx (bagi aku) dan tahan lama juga. Aku pake ini kalo harus makeup di mobil karena gampang hehe dan warna nya juga bagus ya natural

Prianka
Combination, Warm, 19 - 24
19 Oct 2016

Sebenarnya nggak terlalu&nbsp;suka&nbsp;dengan eyeliner yang bentuknya spidol, tapi yang ini beda loh. Ujungnya kuas yang super lembut dan fleksibel, <gs id="c6c9d05b-4251-4495-9baf-cbe4eeb9b8a1" ginger_software_uiphraseguid="feac0cc6-e2e0-4afd-b2ee-a1f462ae618d" class="GINGER_SOFTWARE_mark">nggak</gs>&nbsp;seperti eyeliner <gs id="58cbd698-769f-4a...

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
22 Mar 2016

Punyaku yg Natural Brown. Anehnya ini liquid eyeliner pertama yg gampang dipakai. Walau ga terlalu waterproof, tp lumayan tahan lama. Pakai eyeliner ini benar2 membantu mempercepat wkt untuk gambar eyeliner. Brushnya lembut dan mudah digunakan. Sayang blm dijual di counter sini jd susah dicari.

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2016

kemarin beli eyeliner ini karena katanya biasa tahan 24 jam, tapi ternyata ga ngefek di aku, eyeliner nya cepat banget ke hapus, warna nya juga gak pekat coklatnya agak kemerah2an gitu, brush nya cepat banget berdiri2.<br /> akhirnya eyeliner ini sy pake buat alis aja, lebih bagus jadinya.

yuniexx
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
05 Nov 2015

K-palette ini selalu aku rekomendasikan ke newbie yang baru pertama belajar pakai eyeliner liquid. Karena pakai ini gampang banget!<br /> Bentuk kuasnya lancip, diaplikasikan ke eyelid mau tebal atau tipis gampang diatur.<br /> Warnanya yang keluarnya sekali usap langsung keluar.<br /> Dan yang terpenting, awet seharian pakai, nggak smudge, nggak b...

holyangel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2015

eyeliner ini sangat mahal dan juga tidak bekerja untuk saya. walau produk ini mengatakan bahwa eyeliner ini semacam tattoo, tetapi buktinya ketika saya memakainya, warna gampang sekali luntur dan saat menggunakannya saya harus mengocok eyelinernya terlebih dahulu agar warna jadi tampak terang

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2015

Sudah pernah pakai sampai benar-benar habis.. Sebenernya pengen beli lagi tapi ragu eyeliner numpuk *curcol*<br /> <br /> Lumayan waterproof, lebih tahan lagi kalau di apply setelah eye primer + eyeshadow. Dijamin tahan seharian. Kuasnya enak dipakai, bener-bener ga perlu belajar khusus untuk bikin eyeliner dengan k-palette ini.<br /> <br /> Dark b...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD