24H Real Lasting Eyeliner

Black

K-Palette

4.1

30 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maysa_isyadi

1:20 PM . 28 Nov 17

Best eyeliner I've ever tried so far. Pertama nyoba yg pensilnya, ujung pensilnya kecil, tahan lama dan gak smudging kebawah2 setelah bbrp jam dipakai. Meski ada minusnya, puteran pensilnyanya kadang macet stlh dipakai bbrp kali. Sekarang nyobain yg versi liquid dan sukaaaa bgt, pertamanya sukses pakai eyeliner liquid krn ujungnya superrr kecil jadi gampang bgt dipakainya, dan tetep tahan lama dan gak smudging sama syekali, luv. 

5 User's Overall rating

bhmcx38780

10:15 AM . 11 Oct 17

eyeliner cair paling topppppppppp udah nyobain merk merk sebelah tapi ga ada yang sebagus ini mungkin karna harganya yang mahal juga kali yak(?) ada harga ada kualitas kan hahaa. tapi beneran dia bagus banget. tahan seharian dan ga bleber kebawah mata

5 User's Overall rating

sipirilli

7:15 AM . 21 Sep 17

My HG eyeliner for now, been repurchasing this more than 3x karna smp skrg blm nemu yg lebih oke.. Sblm pake k-palette ini, aku udah nyoba eyeliner jepang lain kyk kiss me heroine sm dolly wink yg notabene mirip2 packaging sm tip-nya, tp k-palette ini emang yg paling oke.. Warnanya paling pekat dan paling tahan banting. Dipake seharian masih oke padahal harus beberapa kali wudhu segala, paling smudge di wing-nya aja karna emang ujung luar mataku berair bgt.. Cm sayangnya emang agak susah nyarinya n di olshop harganya relatif mahal rata2 diatas 200rb.. Padahal kalo beli disana sbnernya ga smp 150rb..

5 User's Overall rating

cindcrnl

11:15 AM . 19 Sep 17

eyeliner cair paling bagus yang pernah gw coba. kuasnya tipis banget, jadi lebih gampang ngebentuknya. dia juga bener bener stay berjam jam dan ga luntur atau bleber sama sekali. pengalaman pake eyeliner cair lain pasti bakal bleber walaupun cuma sedikit, tapi yang ini bener bener ga ada bleber sama sekalii. cuma sayang harganya agak mahal buat kantong pelajar

5 User's Overall rating

Unyil

6:56 PM . 06 Aug 17

Suka banget sama eyeliner ini yg super black. Waterproof, tebal, enak dan mudah dipakai. Ud bertahun2 pakai ngak pernah ganti ke brand lain. Teksturnya juga halus, kuasnya bagus dan as banget di mata. Buat mata sipit ini top banget

5 User's Overall rating

K-Palette 24H Real Lasting Eyeliner
disti

disti

4 years ago

5

Wishlists

30

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

K-Palette 24H Real Lasting Eyeliner merupakan pensil mata dengan tekstur cair. Produk ini diformulasikan dengan bahan tahan air sehingga ketika dikenakan tidak akan luntur ataupun pudar karena kulit keringat atau berminyak.


How to Use:

Gambar dari ujung ke ujung mata mengikuti bulu mata secara rapi.


Suitable for:

-


Ingredients:

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

K-Palette

Similar Articles

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari?  Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »