ADD
4.1
(30 reviews)
24H Real Lasting Eyeliner
Black
K-Palette
Rp. 175.000
28 Reviews
maysa_isyadi
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2017

Best eyeliner I've ever tried so far. Pertama nyoba&nbsp;yg&nbsp;pensilnya, ujung pensilnya kecil, tahan lama dan gak smudging kebawah2 setelah bbrp jam dipakai. Meski ada minusnya, puteran pensilnyanya kadang macet stlh dipakai bbrp kali.&nbsp;<div>Sekarang nyobain yg versi liquid dan sukaaaa bgt, pertamanya sukses pakai eyeliner liquid krn ujungnya superrr kecil jadi gampang bgt dipakainya, dan tetep tahan lama dan gak smudging sama syekali, luv.&nbsp;</div>

bhmcx38780
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
11 Oct 2017

eyeliner cair paling topppppppppp udah nyobain merk merk sebelah tapi ga ada yang sebagus ini mungkin karna harganya yang mahal juga kali yak(?) ada harga ada kualitas kan hahaa. tapi beneran dia bagus banget. tahan seharian dan ga bleber kebawah mata

sipirilli
Very Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

My HG eyeliner for now, been repurchasing this more than 3x karna smp skrg blm nemu yg lebih oke.. Sblm pake k-palette ini, aku udah nyoba eyeliner jepang lain kyk kiss me heroine sm dolly wink yg notabene mirip2 packaging sm tip-nya, tp k-palette ini emang yg paling oke.. Warnanya paling pekat dan paling tahan banting. Dipake seharian masih oke padahal harus beberapa kali wudhu segala, paling smudge di wing-nya aja karna emang ujung luar mataku berair bgt.. Cm sayangnya emang agak susah nyarinya n di olshop harganya relatif mahal ra...

cindcrnl
Combination, Fair, Neutral, 18 and Under
19 Sep 2017

eyeliner cair paling bagus yang pernah gw coba. kuasnya tipis banget, jadi lebih gampang ngebentuknya. dia juga bener bener stay berjam jam dan ga luntur atau bleber sama sekali. pengalaman pake eyeliner cair lain pasti bakal bleber walaupun cuma sedikit, tapi yang ini bener bener ga ada bleber sama sekalii. cuma sayang harganya agak mahal buat kantong pelajar

Unyil
Oily, Fair, Cool, 30 - 34
06 Aug 2017

Suka banget sama eyeliner ini yg super black. Waterproof, tebal, enak dan mudah dipakai. Ud bertahun2 pakai ngak pernah ganti ke brand lain. Teksturnya juga halus, kuasnya bagus dan as banget di mata. Buat mata sipit ini top banget

smileyworld
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
16 Oct 2016

sukak banget sama eyeliner inii. pertama kali punya tuh eyeliner ini dan sampe sekarang ga nemu yg se waterproof smudgeproofdan segampang dibersihin ini. kuasnya pas. sayang harganya kalo PO mahal. dulu selalu nitip di &nbsp;jepang ga sampe 130 ribu.&nbsp;

msEmely
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
13 Jun 2016

Aku beli eyeliner ini di Watsons SG. Tapi sepertinya sekarang udah masuk ke watsons indo juga ya?Pro:-item banget-last all dayy. bener2 tahan seharian padahal kelopak mata aku oily- harga ga mahal-dipakenya enak and gampang banget pakenya<br>Con:Susah bangett ngapusnya. Bner2 susah. Pdhal udah aku diemin dulu beberapa detik pas mau apus pake eye makeup remover, tapi tetep aja masi ada sisa2 eyelinernya<br>

nabilamarwa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2016

Eyeliner ini warna hitamnya nyata banget, walopun pertama kali dibuka harus beberapa kali oles baru kelihatan hitamnya. Ujung kuasnya tajam dan tipis jadi cukup gampang kalau mau buat wing eyeliner. Selain itu eyeliner ini juga waterproof, jadi sangat tahan lama, apalagi kalo habis wudhu ga belepotan deh.

syabrinand
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Mar 2016

awal pake sukaaaa dan cukup impressed dgn eyeliner ini. Pertama, karena bentuk brushnya yg felt tip liner gt, jadi untuk bikin wing liner memudahkan sekali, tipe2 brush kayak gini juga menurutku cocok untuk beginner yg lagi coba2 untuk bikin wing liner. Kedua, cukup smudgeproof, coba diswatch ke tangan terus didiamkan sampe kering, dan coba diusrek2 gak ilang, jadi kupikir ini akan awet juga kalo dipake di mata. Tapi makin kesini kok kayaknya biasa aja ya gak ngerasa ada yg spesial banget sih, dan juga makin kesini makin sadar ternyat...

Suciborland
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Jan 2016

Saya nitip dibeliin eyeliner ini waktu suami dinas ke Jepang. Disana harganya cuma 120rb, sedangkan saya lihat online shop disini jualnya 300rb :(<br /> Setelah saya pakai ini, lumayan aja sih soalnya gak waterproof banget (dipake wudhu 2 kali langsung fading) masih awet Revlon Liquid Eyeliner. Tapi emang kalo mau bikin Wing Liner, tip-nya K-Palette OK banget.. hehe<br /> Warnanya kurang pigmented, harus diulas berkali-kali baru bold warnanya.. (padahal udah nyetok banyak huhu)

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD