24H Real Lasting Eyeliner

Black

K-Palette

3.9

26 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Unyil

6:56 PM . 06 Aug 17

Suka banget sama eyeliner ini yg super black. Waterproof, tebal, enak dan mudah dipakai. Ud bertahun2 pakai ngak pernah ganti ke brand lain. Teksturnya juga halus, kuasnya bagus dan as banget di mata. Buat mata sipit ini top banget

5 User's Overall rating

smileyworld

9:29 PM . 16 Oct 16

sukak banget sama eyeliner inii. pertama kali punya tuh eyeliner ini dan sampe sekarang ga nemu yg se waterproof smudgeproofdan segampang dibersihin ini. kuasnya pas. sayang harganya kalo PO mahal. dulu selalu nitip di  jepang ga sampe 130 ribu. 

5 User's Overall rating

Vareny

1:27 AM . 20 Aug 16

Ini produkkk tercinta sepanjang pemakaian eyelinerr <3 K-Pallate yang ini cinta sampai akhir hayat dan setia gunain yang satu ini. Brushnya benar-benar lembut dan pas untuk bikin segala macam eyeliner. Dari yang tipis maupun winged eyeliner. Warnanya ada yang coklat dan hitam. Cuma memang belinya yang hitam dan super black! Selain itu sangat long-lasting juga. Kadang kalau pakai eyeliner suka ke smudge tapi yang satu ini meskipun kena tangan bener-bener masih stay! Cinta mati pokonya. Sayangnya produknya belum ada di Indo. Harus online shop dan cukup mahal dibandingkan dengan eyeliner brand lokal. Biasanya titip temen kalau ada yang ke Jepang. Pokoknya must have item deh :D

5 User's Overall rating

msEmely

2:25 PM . 13 Jun 16

Aku beli eyeliner ini di Watsons SG. Tapi sepertinya sekarang udah masuk ke watsons indo juga ya?Pro:-item banget-last all dayy. bener2 tahan seharian padahal kelopak mata aku oily- harga ga mahal-dipakenya enak and gampang banget pakenya
Con:Susah bangett ngapusnya. Bner2 susah. Pdhal udah aku diemin dulu beberapa detik pas mau apus pake eye makeup remover, tapi tetep aja masi ada sisa2 eyelinernya

4 User's Overall rating

nabilamarwa

10:17 PM . 21 Apr 16

Eyeliner ini warna hitamnya nyata banget, walopun pertama kali dibuka harus beberapa kali oles baru kelihatan hitamnya. Ujung kuasnya tajam dan tipis jadi cukup gampang kalau mau buat wing eyeliner. Selain itu eyeliner ini juga waterproof, jadi sangat tahan lama, apalagi kalo habis wudhu ga belepotan deh.

4 User's Overall rating

K-Palette 24H Real Lasting Eyeliner
disti

disti

3 years ago

5

Wishlists

26

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

K-Palette 24H Real Lasting Eyeliner merupakan pensil mata dengan tekstur cair. Produk ini diformulasikan dengan bahan tahan air sehingga ketika dikenakan tidak akan luntur ataupun pudar karena kulit keringat atau berminyak.


How to Use:

Gambar dari ujung ke ujung mata mengikuti bulu mata secara rapi.


Suitable for:

-


Ingredients:

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

K-Palette

Similar Articles

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari? ¬†Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »