Pencil Eyeliner

Brown

JustMiss Cosmetics

2.8

4 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

octoryna

5:40 PM . 13 Feb 17

Aku suka nyobain eyeliner model retractable begini dan si Just Miss ini termasuk yang mengejutkan kualitasnya untuk kelas harga segitu. Pas aku coba di tangan, sih dia cukup gampang digores dan langsung keluar warnanya, tapi pas aku coba di mata, beuh... rada susah dipakainya dan butuh beberapa kali gores baru keluar warnanya. Warnanya nggak begitu pekat. Coklat aja, nggak gelap sampai nyaris hitam. Tekstur pensilnya juga lumayan keras. Jadinya kalau pakai ini malah butuh waktu lebih lama ketimbang pakai eyeliner bentuk spidol. Mataku itu kombinasi yang nggak banget dari hooded eyes dan oily lids. Semua eyeliner pasti smudge di aku. Tapi, si Just Miss ini relatif awet. Aku pakai dari pagi sampai sore sekitar 10 jam (dengan primer), dia smudge dikit banget, hampir nggak smudge. Waterproof juga, dipakai wudhu nggak bleber. Tapi bersihinnya gampang. Udah gitu, dia juga dilengkapi rautan. Kalau teksturnya dibikin lebih lunak dikit aja, pas bangetlah itu.

3 User's Overall rating

Widayamato

11:25 PM . 28 Aug 16

Kalo menurut aku sih ya sedikit lumayan walaupun pas di pake ke mata itu suka susah keluar warnanya, kadang harus di serut biar warnanya keluar. Terus pas di aplikasiinya harus ekstra hati-hati karena gampang patah. Tapi untuk tahan lamanya sih lumayan, dan kalo udah di pake keliatannya natural dimata khusus untuk warna coklat. Untuk harga kalau kata aku sih ini sedikit mahal 25K dan isinya tidak terlalu panjang

3 User's Overall rating

Rantiekaa

3:42 PM . 23 Aug 16

Awalnya aku pikir ini spidol liner, soalnya pas aku tanya sama spg nya katanya iya. ehh pas dibuka ternyata buka hikks. Nanggung beli jd aku pake aja sekalian. Menurut aku sih ngga bagus, ngga jelek juga. (+) simple, tegas, waterproff, tahan lama (-) ngga tau kenapa kalo udah siangan suka ada bekasnya item2 dibawah mata :-( emg sih bisa dibersihin pake tisu basah tp hrs agak ditekan tp ttp ajaa jd horror kan. entah aku yg salah atau mungkin ada jg yg berpengelaman pake ini dan bernasib sama seperti ku? huhu

3 User's Overall rating

natalsrs

11:04 PM . 10 Aug 16

Harus bilang kalau gw kecewa sama produk ini :( Pas gw apply di tangan sih enak, teksturnya creamy gitu dan nyata banget. Tapi pas dipake dimata ternyata susah :( Gak nyata, harus bolak-balik di-apply baru keliatan :( Dan satu lagi yang gak gw suka: Gampang patah! Padahal udah seneng banget punya eyeliner coklat. Anw, gw juga punya yang hitamnya, tapi belum dicoba. I'll review it soon.

2 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Pencil Eyeliner
natalsrs

natalsrs

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Pencil Eyeliner merupakan waterproof Pencil Eyeliner yang terbuat dari gel dengan warna pekat dan tekstur lembut. Formulanya yang tahan air membuat produk ini cocok untuk anda yang suka berolahraga. Ujungnya yang bisa ditarik, dilengkapi dengan serutan yang terdapat pada tutup bawah, mempermudah aplikasi yang akurat setiap saat.

How to Use:
Tarik garis dari bagian dalam ke bagian luar garis mata dengan rapi

Suitable for:
-

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Candelilla Wax, Isododecane, Beeswax, Talc, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Silica Silylate, Phenoxyethanol.
May Contain:
CI 77891, CI 77266, CI 77007, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product