ADD
2.5
(6 reviews)
Pencil Eyeliner
Brown
JustMiss Cosmetics
Rp. 27.000
6 Reviews
nesaeca
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Apr 2018

eyeliner ini susah banget dipakenya ga keluar sama sekali di mata wkwk trus pas udah keluar warnanya gampang banget ilang -_- gaakan repurchase lg si mending beli yg agak mahalan dikit tp warnanya keluar

nurulsetiawan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2017

Beli ini karena liat harga nya yang murmer dan gak expect juga hahaha, tp ternyata udah repurchase 3 atau 4 kali. Memang waktu prtama di pakai gak smooth kyak merk laen tapi di aq stay on kok ampe sore padahal udah kena air wudhu 2 kali 

octoryna
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
13 Feb 2017

Aku suka nyobain eyeliner model retractable begini dan si Just Miss ini termasuk yang mengejutkan kualitasnya untuk kelas harga segitu. Pas aku coba di tangan, sih dia cukup gampang digores dan langsung keluar warnanya, tapi pas aku coba di mata, beuh... rada susah dipakainya dan butuh beberapa kali gores baru keluar warnanya. Warnanya nggak begitu...

Widayamato
Combination, Light, Cool, 19 - 24
28 Aug 2016

Kalo menurut aku sih ya sedikit lumayan walaupun pas di pake ke mata itu suka susah keluar warnanya, kadang harus di serut biar warnanya keluar. Terus pas di aplikasiinya harus ekstra hati-hati karena gampang patah. Tapi untuk tahan lamanya sih lumayan, dan kalo udah di pake keliatannya natural dimata khusus untuk warna coklat. Untuk harga kalau ka...

Rantiekaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2016

Awalnya aku pikir ini spidol liner, soalnya pas aku tanya sama spg nya katanya iya. ehh pas dibuka ternyata buka hikks. Nanggung beli jd aku pake aja sekalian. Menurut aku sih ngga bagus, ngga jelek juga. (+) simple, tegas, waterproff, tahan lama (-) ngga tau kenapa kalo udah siangan suka ada bekasnya item2 dibawah mata :-( emg sih bisa dibersihin ...

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
10 Aug 2016

Harus bilang kalau gw kecewa sama produk ini :( Pas gw apply di tangan sih enak, teksturnya creamy gitu dan nyata banget. Tapi pas dipake dimata ternyata susah :( Gak nyata, harus bolak-balik di-apply baru keliatan :( Dan satu lagi yang gak gw suka: Gampang patah! Padahal udah seneng banget punya eyeliner coklat. Anw, gw juga punya yang hitamnya, t...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD