ADD
3.2
(5 reviews)
Flick it Eyeliner Pen
Black
JustMiss Cosmetics
Rp. 33.000
5 Reviews
novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

Beli ini iseng aja karena harganya yg murah dan katanya waterproof. Kuasnya aku suka bgt sih gaterlalu kecil dan gaterlalu gede , warnanya cukup item dan finishnya glossy. Tapi claim waterproof yg aku cari justru fail bgt. Aku coba kasih air langsung bubar kemana mana.. cukup binggung sih . Dan isinya dikit juga hehehe ya wajar sih dengan harganya....

royalicing
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 Jun 2018

Aku beli ini karena keracunan video kak Suhay Salim (huhu, i love you kak) dan berhubung aku lewat toko aksesoris yang emang jualan produk justmiss, didapatkanlah produk ini dengan harga 40 ribu. Sesampainya di rumah, aku langsung nyobain produk ini, but turned out, it didn’t reach my expectation. Hasilnya matte, walaupun sepertinya mereka nggak ng...

pinkpatrick
Oily, Light, Warm, 25 - 29
30 Nov 2017

bilangnya waterproof tp dusta aah digosok sekali pake air aja udh kaburrr hiks padahal warnanya bold banget, aplikasinya enak,harganya apalagi..kalo lagi gak wudhu krn gak sholat sih its oke ya, tp kalo dipakai pas lg sholat dan mau wudhu blm berani ah takut bleber

anssfernanda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jul 2017

Pakai ini karena awalnya nyari eyeliner yang versi pen nya,trs ketemu ini dengan harga yang ekonomis dibanding yang lain,overall it's good cepat kering nya ga lama. Untuk repurchase maybe,masih mau nyari produk lain tapi ga nyesel kok hehe

endomarselina
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2017

biasanya pakai eyeliner yang gel tapi karena ribet akhirnya mulailah mencari eyeliner pen. produk ini dapetnya di gerai stroberi. eyeliner ini waterproff jadi mudah dibersihkan tapi ngga gitu tahan lama. boleh dicoba bagi yang cari-cari eyeliner dengan harga terjangkau. <br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD