ADD
3.1
(9 reviews)
Pencil Eyeliner
Black
JustMiss Cosmetics
Rp. 27.000
9 Reviews
Tannaworld
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
02 Apr 2018

Aki suka eyeliner yang ini yamg shades cokelat. Karna nggak bikin mataku terlihat galak dan stay natural look gitu. Dan ini enak2 aja sih applynya, tahan air lagi. Cuma dia kalo udah patah, kayak agak susah gitu warnanya keluar. Jadi mesti hati2

itakisthikanp
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Menurutku memang waterproff bgt saking waterproffnya susah banget ilangnya, untuk yang baru belajar jangan pake yg ini soalnya hasilnya bisa ketebelan. Tapi aku suka kalo cuma di apply tipis aja biar ga terlalu efek dramatisnya muncul.

cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2017

gue gak begitu suka sama eyeliner ini karena teksturnya agak keras dan bikin kelopak mata sakit pas dipake. warnanya kurang pigmented jadi harus berulang2 pakenya biar keluar warnanya. ketahannya juga biasa aja. akhirnya aku kasih ke teman aku karena gak pernah aku pake lagi

endomarselina
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2017

kemarin beli eyeliner ini tp yg "pinky promise". warnanya tahan lama cuma agk seret sih pas dipake. jd harus diaplikasiin beberapa kali. cocok dipakai di bawah mata utk gaya aegyosal kayak makeup korea-korea gitu. harganya juga murah. pilihan warna lain ada cokelat dan biru atau ungu kayaknya. boleh dicoba yang lagi cari makeup terjangkau.

octoryna
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
24 May 2017

Aku paling anti pakai eyeliner pensil warna hitam. Soalnya dengan hooded eyes dan oily lids, semua pasti bakalan smudge ke mana-mana. Namun, setelah pakai eyeliner Just Miss warna coklat dan dia hampir nggak smudge, aku tergoda coba yang hitam. Hasilnya hampir sama. Dia relatif lebih mudah digores ketimbang yang coklat, warnanya langsung keluar wal...

meishaka
Oily, Warm, 45 and Above
11 Apr 2017

Harganya murah, enak dibawa kemana2, ada rautannya juga.<div>Pas dipake sih gaada masalah, enak lancar.</div><div>Hasilnya juga bagus, tahan lama.</div><div>Tpi entah kenapa tiap pake ini kok lama2 jdi mata panda juga ya....pake diatas kok lama2 bawahnya juga ikutan item&nbsp;</div>

rzkymhrn
Dry, Medium, Neutral
19 Mar 2017

menurut pengalamanku harganya murah, kemasannya bagus, ada rautannya, mudah dibersihkan. agak seret waktu dipake, kalau di garis ulang nggumpal gitu, hasil akhirnya oke. pengen coba yang warna pink...

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2017

beli ini krn iseng pengen coba.. eyeliner ini mirip crayon.. ga lembek ga kaku..pas sih enak buat di swatch empuk gitu..lumayan awet di mata. yg bikin ga enak dia bikin mata panda dikit, ujungnya ga bisa runcing.. agak susah klo bikin winged liner, klo di raut malah macet di tengah rautan bawaannya.. hiks..

lailiatul
Dry, Warm, 45 and Above
08 Oct 2016

Eyeliner putar dari just mist, harganya murah 25.000 an. Tekstur nya oke,ga rapuh dan keras, jadi jangan khawatir patah, packaging nya juga lumayan. hasilnya di mata matte, dan tahan lama banget, waterproof. brand lokal yang punya eyeliner bagus, menurut ku sejauh ini ya just miss, :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD