12 HR Made To Last Liquid Eyeliner Pencil

Espresso Last

Jordana

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agnesjr

12:20 AM . 26 May 17

Menurutku ini the best eyeliner pencillll bgt! waterproof, smudgeproof, dan dia enak bgt diaplikasiinnya creamy gak keras. dan langsung ngeset gtu ^^ cuma emg agak susah dihapusnya kalo udh ngeset jdi hrs bener bener langsung oke kalo bikin eyeliner pake ini hihi.. harganya juga termasuk murah untuk kualitas eyeliner sebagus ini. akhirnya nemu eyeliner yg bener bener oke. dari dulu susah bgt cri yang bener bener stay dari pagi sampe malem gak pake bleber. kekukrangannya mungkin karena ini harus diraut aja sih, dan dia bentuknya susah lancip jdi agak tumpul gtu hehe tpi no prob, ttp the bestttt 

5 User's Overall rating

pinkyrose

9:12 PM . 30 Nov 15

Salah satu eyeliner favorit saya ini, soalnya harganya murah tapi kualitasnya gak beda jauh dengan UD 24/7. Sangat pigmented, creamy, glides on smoothly, dipakai di upperline atau waterline juga gak seret fan gak narik-narik. Coklatnya juga pekat. Smudgeproof, waterproof juga, awet, tahan lama. Sayangnya kemasannya pensil yang meati diraut-raut gitu, jadi agak jarang saya pakai, soalnya saya termasuk yang pemalas kalo harus sering-sering ngeraut.

4 User's Overall rating

kikykiky

4:49 PM . 21 Sep 15

very creamy, the texture is very soft, the colour is very pigmented, last all day without smudging, i use eyeliner brush to apply because it's more efficient and not wasting too much product if i have to sharpened it every time i use it because the texture so soft it runs out pretty fast.. i prefer it comes in retractable pen.. more convenient

5 User's Overall rating

Jordana 12 HR Made To Last Liquid Eyeliner Pencil
kikykiky

kikykiky

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Jordana 12 HR Made To Last Liquid Eyeliner Pencil adalah eyeliner cair berbentuk pensil dengan warna yang intens, bertekstur halus sehingga memudahkan pengaplikasian. Formulanya tahan hingga 12 jam pemakaian. Formulanya juga tahan air dan tidak akan berpindah, serta tidak mengandung paraben.

How To Use:
Aplikasikan pada garis bulu mata dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Synthetic Wax, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Nylon-12, C20-40 Alcohols, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Perfluorononyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate Polyethylene, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tin Oxide, Tocopherol, Mica. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Carmine (CI 75470), Black 2 (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product