Waterproof Liquid Eyeliner

Black

Jesse's Girl Cosmetics

4.0

16 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

timberhenge

9:15 AM . 23 Feb 17

Warnanya kurang opaque & kurang item menurutku. Brushnya agak lebih gede dr maybelline hypersharp. Packagingnya aku suka bgt. Bagus metal2 gitu & agak berat rasanya. Menurutku kualitasnya so so, gak jelek, gak bagus2 amat juga. Dia gak waterproof tp susah dibersihin (nah lho)

3 User's Overall rating

rnathemua

6:15 AM . 18 Feb 17

Warna nya lumyan item sebenernya tapi sayang buat aku terlalu cair konsistensinya. Jadinya kalo buat mata yg ada texture atau udh keriput gk rapi hasilnya jadi beleber. Akibatnya harus hati hati pakenya, kalo hati hati applikasinya jadi kurang pekat. Kalo di banding dengan KVD warna nya doang sama tapi konsistensi beda. At least long lasting

2 User's Overall rating

marissssy

7:52 AM . 02 Dec 16

untuk harganya yg murah bgt diantara merek lain yg juga klaim kualitas yg sama kyk stila kvd dll, I would say ini bagus bgt sih. Bener2 ga bleber walaupun mataku tipe berair ya sesuai claimnya 'Waterproof'. Terus warnanya pun blackest black dan finishnya matte ngga glossy. Recommended bgt buat yg lagi cari eyeliner waterproof dan harganya pun terjangkau.

5 User's Overall rating

felysa

6:49 PM . 27 Sep 16

Beli ini karena katanya dupe from my holy grail liner from KVD tapi setelah dicoba, nope not a dupe for me. brushnya ga setipis dan sependek KVD. Longevity dan warna mungkin memang sama but that's it. Oh dan yang paling bikin ilfeel adalah cap-nya cepet lose, baru pake kurang dari dua bulan udah kering lagi krn si cap-nya lepas meanwhile my KVD might be twice the price tapi udah setahun lebih pake dan ga ada yang berubah. so nope, won't repurchase and will be back to my KVD

2 User's Overall rating

uciputrimars

4:50 PM . 27 Sep 16

Eyeliner termahal (175k) yang pernah aku pakai dan hasilnya ga mengecewakan (maklum yes...aku pengguna tetap eyeliner under 100k hehehe) tapi emang bener cakep banget hasilnya...kepekatannya buildable, aplikatornya juga enak buat bikin cat eye..sayang mesti beli di olshop..

4 User's Overall rating

Jesse's Girl Cosmetics Waterproof Liquid Eyeliner
annetta

annetta

1 year ago

Jesse's Girl Cosmetics Waterproof Liquid Eyeliner
anastasiasanty

anastasiasanty

1 year ago

Jesse's Girl Cosmetics Waterproof Liquid Eyeliner
CarlinaRegaty

CarlinaRegaty

1 year ago

3

Wishlists

16

Reviews

4.1

Package Quality

57%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Jesse's Girl Cosmetics

Not found article in this product