True Fix Eyeliner Gel

Black

Inez Cosmetics

1.5

2 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabyzette

12:30 PM . 02 Aug 17

wah ini gak worth it bgt sih.. karna buru2 jd aq nyoba pny temen di kost an.. ulalalaa... ternyata smudge parah pdhl baru jg di aplikasi sekitar 15menitan.. eh emang ternyata gak gitu oke pas kucoba ulang di tangan.. wahhh dengan harga segitu sih mending cari eyeliner laen yg bs waterproof & gak smudge parah.. gak recommend sih.. gak bakal purchased.. untungnya cm nyobain pny temen.. jd gak buang duit deh

1 User's Overall rating

octoryna

8:05 AM . 29 Jul 17

Eyeliner ini dari segi packaging tidak istimewa. Ya seperti eyeliner gel pada umumnya. Dia mudah dicolek dan kuasnya cukupan, nggak terlalu kaku dan nggak kelewat lentur. Dia cuma ada satu warna yaitu hitam dan warnanya pigmented, langsung muncul dalam sekali oles. Finish-nya matte. Sayangnya kalau di aku yang punya kelopak mata oily dan hooded eyes dia smudge parah. Nggak sampai ke bawah mata, sih, tapi transfer ke kelopak mata atas padahal baru dipakai 1-2 jam saja.

2 User's Overall rating

Inez Cosmetics True Fix Eyeliner Gel
octoryna

octoryna

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Eyeliner dalam bentuk gel, dilengkapi dengan kuas aplikator, memudahkan anda untuk membentuk dan mempertegas tampilan mata dengan hasil matte yang alami, sehingga mata anda akan tampak lebih mempesona.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product