ADD
1.5
(2 reviews)
True Fix Eyeliner Gel
Black
Inez Cosmetics
Rp. 55.000
2 Reviews
gabyzette
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Aug 2017

wah ini gak worth it bgt sih.. karna buru2 jd aq nyoba pny temen di kost an.. ulalalaa... ternyata smudge parah pdhl baru jg di aplikasi sekitar 15menitan.. eh emang ternyata gak gitu oke pas kucoba ulang di tangan.. wahhh dengan harga segitu sih mending cari eyeliner laen yg bs waterproof & gak smudge parah.. gak recommend sih.. gak bakal purc...

octoryna
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
29 Jul 2017

Eyeliner ini dari segi packaging tidak istimewa. Ya seperti eyeliner gel pada umumnya. Dia mudah dicolek dan kuasnya cukupan, nggak terlalu kaku dan nggak kelewat lentur. Dia cuma ada satu warna yaitu hitam dan warnanya pigmented, langsung muncul dalam sekali oles. Finish-nya matte. Sayangnya kalau di aku yang punya kelopak mata oily dan hooded eye...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD