Fine Line Eye Liner

Black

Inez Cosmetics

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chou_ita

3:56 PM . 18 Dec 15

bentuknya seperti liquid eyeliner umumnya. warnanya hitam pekat, smudgeproof, waterproof, dipakai seharian ngga geser sama sekali. cuma satu yang kurang suka, pada saat dibersihkan eyeliner ini tetap dengan manis nempel di lid ku sehingga butuh perhatian lebih buat menghapusnya.

5 User's Overall rating

miranirb

4:55 PM . 09 Dec 15

yang aku suka dari eyeliner ini adalah kuasnya yang super tipis dan super lembutt. untuk bikin garis tipis yang presisi pun jadi mudah, smudgeproof dan lumayan tahan lama. namun, sayangnya warnanya kurang gelap.

3 User's Overall rating

pinkyrose

8:55 PM . 30 Nov 15

Pakai eyeliner ini waktu dulu masih penasaran buat nyobain produk-produknya inez. Dan eyeliner ini termasuk salah satu yang lumayan oke kualitasnya. Pigmented, kuasnya enak buat bikin garis tipis, awt buat lid oily, smudgeproof, waterproof juga walaupun bukan yang super waterproof. Sayangnya hitamnya kurang pekat dan harganya makun mahal, jadi saya prefer pakai eyeliner brand sebelah deh yang harganya lebih murah dan lebih pigmented.

4 User's Overall rating

faandry

5:57 PM . 27 Nov 15

eyeliner inez ini sempat menjadi favorit aku, warna hitamnya cukup pekat. yang paling aku suka sih kuasnya, tipis gak nusuk dan empuk saat mengaplikasikan eyeliner jadi bisa membuat garis tipis yang sesuai dengan keinginan.

dari segi staying power cukup bagus, waterproof dan smudgeproof, kalau keseringan kena air biasanya eyelinernya suka pudar sedikit

4 User's Overall rating

Inez Cosmetics Fine Line Eye Liner

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Fine Line Eye Liner digunakan untuk mengkoreksi bentuk mata, garis yang dihasilkan lebih tegas karena berbentuk cair. Mengandung ekstrak aloe barbadensis & glycerol untuk menjaga kelembaban kulit di sekitar mata.

How To Use:
Aplikasikan eye liner dengan menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product