ADD
4
(5 reviews)
Fine Line Eye Liner
Black
Inez Cosmetics
Rp. 48.000
4 Reviews
farah_age
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Jan 2018

bagi sebagian orang yang suka menggunakan eyeliner dan memiliki kelopak mata yang minim seperti aku eyelinernya inez ini mungkin bisa menjadi holy grail kamu juga, selain produk lokal dan harga yang cukup terjangkau, eyeliner ini memiliki bulu kuas yg lembut dan tipis, sehingga memudahkan kita dalam membentuk karena bisa dibuat setipis mungkin, jadi gak ada lagi yang namanya pakek eyeliner kayak menggunakan eyeshadow atau meleber ke kelopak mata atas. kecuali bagi kamu yang suka dengan eyeliner model spidol.

chou_ita
Combination, Fair, Neutral, 35 - 39
18 Dec 2015

bentuknya seperti liquid eyeliner umumnya. warnanya hitam pekat, smudgeproof, waterproof, dipakai seharian ngga geser sama sekali. cuma satu yang kurang suka, pada saat dibersihkan eyeliner ini tetap dengan manis nempel di lid ku sehingga butuh perhatian lebih buat menghapusnya.

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Pakai eyeliner ini waktu dulu masih penasaran buat nyobain produk-produknya inez. Dan eyeliner ini termasuk salah satu yang lumayan oke kualitasnya. Pigmented, kuasnya enak buat bikin garis tipis, awt buat lid oily, smudgeproof, waterproof juga walaupun bukan yang super waterproof. Sayangnya hitamnya kurang pekat dan harganya makun mahal, jadi saya prefer pakai eyeliner brand sebelah deh yang harganya lebih murah dan lebih pigmented.

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
27 Nov 2015

eyeliner inez ini sempat menjadi favorit aku, warna hitamnya cukup pekat. yang paling aku suka sih kuasnya, tipis gak nusuk dan empuk saat mengaplikasikan eyeliner jadi bisa membuat garis tipis yang sesuai dengan keinginan.<br /> <br /> dari segi staying power cukup bagus, waterproof dan smudgeproof, kalau keseringan kena air biasanya eyelinernya suka pudar sedikit

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD