Eyeliner

Black

Inez Cosmetics

3.5

22 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AyikMuktiLestari

9:15 PM . 12 Aug 17

aku suka banget pake ini dari kuliah dan sekarang dah kerja... kuasnya enak, gak luntur ke air.. dan awet banget... kira kira satu botoh bisa di pakai setahun.. dari segi harga, terjangkau.. kayaknya bakal beli trus?

5 User's Overall rating

deyaldeyol

2:15 PM . 03 Aug 17

Sangat suka sama eyeliner ini! Udah beli 2x. Dia waterproof & smudgeproof. Terus kalo ga sengaja ngucek mata/pegang juga ga gampang ilang gitu aja.... Menurut aku ini semacam dupe-nya R*vln. *fyi, mata aku kecil banget dan cipit, jadi liquid liner adalah produk yg paling cocok buat mata aku*

5 User's Overall rating

zumrofatuntiyas

11:23 AM . 29 Dec 16

Kuasnya enak.dipake...tapi g waterproof dech kayaknya padahalkan klaimnya waterproof...waktu itu tak pake buat sholat tapi luntur gitu jadi kaya mata panda item mbleber gitu...isinya itu hhh dikit banget secara kemasanya mini banget

1 User's Overall rating

nonnavionna

8:19 PM . 08 Nov 16

Aku udah pake tube yg ke-3, ini enak bangett beneran matte dan bersihinnya gampang, ga smudge sama sekali, brushnya kecil jd bisa presisi, tapi drawback nya ya itu karena kuasnya kecil kadang kalo lagi "bad eyeliner day" susah banget nge aplikasiinnya. terus di tutupnya lama kelamaan suka clogginng karena produknya numpuk disitu ga tau knapa, jd si tutupnya lama lama ga bisa rapet. Tapi dengan harga segini sih yaudah lah hehe, would i repurchase? absolutely :)

5 User's Overall rating

Reniequeen

10:01 AM . 18 Aug 16

Aku lebih suka pakai yg liquid dari pada gel , dan kuas eyeliner ini sangat lembut dan mudah di aplikasikan , hasil nya pun sangat memuaskan , . tapi gak suka dengan packingan nya yg kalau di buka suka ngikut atas dari ulir nya itu bikin keluar cairan nya semua dan berantakan . . harus di tutup ulang baru di buka lagi dengan hati hati ,. Repurchase ? Maybe, tapi mau nyoba yg liquid pencil dulu deh . 

4 User's Overall rating

Inez Cosmetics Eyeliner
WidyaAP

WidyaAP

2 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.0

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Untuk mengkoreksi bentuk mata, garis yang dihasilkan lebih tegas karena berbentuk cair. Mengandung ekstrak aloe barbadensis & glycerol untuk menjaga kelembaban kulit di sekitar mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Sedang mencari liquid eyeliner bagus dengan harga terjangkau? Saya punya tiga rekomendasi yang bisa dicoba. Saya memang lebih suka menggunakan liquid…

Read Full Article »

Kita bisa membuat sendiri DIY makeup remover alami dengan cara yang mudah, cepat dan nggak mahal. Extra virgin olive oil atau carier oil lainnya, sering…

Read Full Article »

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

L’Oreal punya produk baru nih, yaitu maskara dan eyeliner L’Oreal Superstar. Seperti apa performanya? You all know I looove drugstore makeup.…

Read Full Article »