ADD
3.7
(28 reviews)
Eyeliner
Black
Inez Cosmetics
Rp. 48.000
28 Reviews
cumyjayanti
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 May 2018

Dengan harga dibawah 70rb, i can totally say it's an amazing product. Seriously it's long last eyeliner, buat kucek2 mata ga ilang, dipake wudhu juga masih kokoh berdiri tegak. Kan ada tuh kadang eyeliner yang di bagian wingnya udah agak ilang, nah ini semua bagian masih kokoh berdiri dari pagi sampe sore. Lalu, bagi pecinta aplikator kuas kaya ak...

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

pernah coba beli eyeliner ini dan enak dipakenya dan aplikatornya juga enakeun sehingga si eyeliner ini gampang di apply ke kelopak mata tanpa bleber-bleber, tapi ada aja si yang bleber keluar jalur mah tapi overall bagus kokk

galuhriani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

ini eyeliner holy grail aku, kuasnya tipis banget dan enak banget buat bikin eyeliner super tipis dan natural, warnanya juga hitam. di kulitku yg oily skin dia ga bleber ke bawah mata dan kalo dipake lama tu ga pudar tapi ngeletek dikit dikit (apa sih ya bahasanya) which i love karena bisa di touch up lagi dan ga bikin mata panda

Nonik
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
28 Nov 2017

Sekarang sehari-hari pake eyeliner dari Inez ini, awet walaupun kena air atau keringat masih nempel, pernah nangis dan ternyata eyelinernya masih ada cuma ngelopek dikit. Penggunaannya pun mudah karena kuasnya lembut, bikin wing pun jadi mudah.

Rivanie
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
03 Nov 2017

eyeliner dari brand Lokal yang lagi naik daun ini sangat mudah di aplikasikan Karina ujung kuasnya Yang Running Dan lembut sehingga mengikuti bentuk mata Kita. eyeliner cair ini juga mudah kering setelah diaplikasikan tapi tidak mudah luntur sekalipun terkena Air Stau keringat, kemasannya lucu, praktis dibawa bepergian. Warna hitamnya pas tidak te...

endahwulansary
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

aku pake ini udah dari jaman masih belajar makeup dulu yang belum ngerti mana eyeliner mana pensil alis ?? buat pemula yang biasanya bakalan susah pake liquid eyeliner menurutku bisa banget pake ini,karena selain aplikatornya pendek dan gampang banget digunain,ini juga ga yang cair-cair banget jadi bisa banget buat pemula. kalau untuk waterproof me...

AyikMuktiLestari
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
12 Aug 2017

aku suka banget pake ini dari kuliah dan sekarang dah kerja... kuasnya enak, gak luntur ke air.. dan awet banget... kira kira satu botoh bisa di pakai setahun.. dari segi harga, terjangkau.. kayaknya bakal beli trus?

deyaldeyol
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Aug 2017

Sangat suka sama eyeliner ini! Udah beli 2x. Dia waterproof & smudgeproof. Terus kalo ga sengaja ngucek mata/pegang juga ga gampang ilang gitu aja.... Menurut aku ini semacam dupe-nya R*vln. *fyi, mata aku kecil banget dan cipit, jadi liquid liner adalah produk yg paling cocok buat mata aku*

zumrofatuntiyas
Normal, Warm, 18 and Under
29 Dec 2016

<div>Kuasnya enak.dipake...tapi g waterproof dech kayaknya padahalkan klaimnya waterproof...waktu itu tak pake buat sholat tapi luntur gitu jadi kaya mata panda item mbleber gitu...isinya itu hhh dikit banget secara kemasanya mini banget</div>

nonnavionna
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2016

Aku udah pake tube yg ke-3, ini enak bangett beneran matte dan bersihinnya gampang, ga smudge sama sekali, brushnya kecil jd bisa presisi, tapi drawback nya ya itu karena kuasnya kecil kadang kalo lagi "bad eyeliner day" susah banget nge aplikasiinnya. terus di tutupnya lama kelamaan suka clogginng karena produknya numpuk disitu ga tau knapa, jd si...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD