Essential Liquid Eyeliner

Black

Inez Cosmetics

5.0

1 Review

Product Price IDR 39.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

akinasr

6:37 AM . 15 Dec 15

Dari semenjak belajar pakai eyeliner emang paling enak banget pake inez liquid eyeliner karena menurut aku bentuk kuas nya yg kecil jadi kita bisa adjust ketebalan line yang kita mau... Kadang kita pengen buat tipis atau tebal kalau kuasnya tipis gampang banget buat di adjust... Selain itu produk ini waterproof bangert dan gak glossy... Tahan lama dari pagi sampe sore ... Jadi gak usah retouch terus2an hehe... Pokoknya aku bakal repurchase selaluuu :) mumer lagi pas dikantong

5 User's Overall rating

Inez Cosmetics Essential Liquid Eyeliner
akinasr

akinasr

1 year ago

5

Wishlists

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product