Color Contour Plus Eye Liner

Floral White

Inez Cosmetics

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Anamelani

7:06 AM . 19 Jul 17

Dia warnanya langsung keluar gitu pas dipake. Tapi sayangnya di eyelidku yang cukup oily ini sama sekali gak long lasting. Dan pas kena air jadi beleber ke mana-mana. Nggak banget deh menurutku. Kalau sama mamaku, ini dijadiin pensil alis. Dan hasilnya lumayan sih. Asal makenya tipis-tipis aja.

3 User's Overall rating

dincil

1:51 AM . 10 Aug 16

I kinda donk like this eyeliner. The texture is creamy trus kadang gampang rapuh dan patah, juga nempel2 di ujung tutupnya gitu. Klo mau diraut juga rada susah since its really fragile jd ga beres2 ngerautnya jd boros banget. The good this about this is only because it is cheap.

2 User's Overall rating

Mimi2503

12:12 PM . 08 Sep 15

Kalau dipegang ujung linernya gitu si dia ada rasa creamy gitu... ga terlalu rapuh jadi ga gampang pecah ada tutupnya juga sebagai pelindungnya.
Kalau dipakai cukup awet dan dia ga kuber berantakan kalo kena air (waterproof)
Iseng2 aja si dulu coba product ini Alhamdulillah hasiknya tidak mengecewakan

3 User's Overall rating

Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Liner
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

34%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product