ADD
2.4
(5 reviews)
Color Contour Plus Eye Liner
Floral White
Inez Cosmetics
Rp. 30.000
5 Reviews
indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

Not my favorite white eyeliner pencil. Teksturnya agak keras, kalau diaplikasikan ke mata rasanya agak perih dan mengganjal. Staying powernya juga bisa dibilang buruk, karena dalam dua jam pemakaian aja udah blas hilang dan luntur ke dalam mata (keadaan di pakai di waterline) sampai bikin pandangan jadi blurry dan mata terasa nggak nyaman. Repurcha...

endahwulansary
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

aku ga begitu suka sih sama packagingnya. entah aku pas dapet yang jelek atau gimana tapi ujung atasnya itu suka copot sendiri dan sangat-sangat ga nyaman sih buat aku pribadi. kalo produknya sih lumayan oke karena lumayan creamy walaupun kita harus pulas beberapa kali dulu ya buat dapetin warna putih yang oke ^^

Anamelani
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
19 Jul 2017

Dia warnanya langsung keluar gitu pas dipake. Tapi sayangnya di eyelidku yang cukup oily ini sama sekali gak long lasting. Dan pas kena air jadi beleber ke mana-mana. Nggak banget deh menurutku. Kalau sama mamaku, ini dijadiin pensil alis. Dan hasilnya lumayan sih. Asal makenya tipis-tipis aja.

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2016

I kinda donk like this eyeliner. The texture is creamy trus kadang gampang rapuh dan patah, juga nempel2 di ujung tutupnya gitu. Klo mau diraut juga rada susah since its really fragile jd ga beres2 ngerautnya jd boros banget. The good this about this is only because it is cheap.

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2015

Kalau dipegang ujung linernya gitu si dia ada rasa creamy gitu... ga terlalu rapuh jadi ga gampang pecah ada tutupnya juga sebagai pelindungnya.<br /> Kalau dipakai cukup awet dan dia ga kuber berantakan kalo kena air (waterproof)<br /> Iseng2 aja si dulu coba product ini Alhamdulillah hasiknya tidak mengecewakan

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD