Jewel-light Waterproof Eyeliner

07 - one carat diamond

Holika Holika

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 66,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MetaUK

2:20 PM . 20 Apr 17

Pensil ini smooth bgt. Warnanya jg lgsg keluar. Cantik buat innercorner dan bagian bawah mata. Shimernya perih kalo gak sengaja masuk mata, otomatis gak bs dipakai di waterline. Krn teksturnya creamy, goresannya cenderung nyebar dan agak susah bikin garis tipis, jd applynya hrs pelan. Waterproof dan okee daya tahannya walaupun lg keringetan. Aku lebih suka ngeraut pakai cutter. Kalau pakai rautan, pensilnya rawan patah dan gak akan bisa runcing.

5 User's Overall rating

yooshif

10:47 PM . 29 Jan 17

Pertama kalinya beli eyeliner putih. Cocok banget buat dipake di under eyes. Lucu banget bisa bikin mata jadi keliatan besar menurutku. Tapi ati-ati banget jangan masuk mata. Lumayan bikin iritasi tapi ga terlalu sakit sih. Glittery banget gitu. Unyu dah pokoknya. Recommended to buy!

4 User's Overall rating

bun2mila

3:56 PM . 21 Oct 16

Baca review ama liat beberapa MUA suka pake eyeliner silver buat waterline supaya kliatan seger jadi saya gugel cari eyeliner silver yg terjangkau, pas juga lg sale di salah satu online shop jadi saya pikir mau coba deh holika ini plus pernah punya eyeliner holika item dan cukup puas dengan kualitasnya

Teksturnya creamy, easy to apply, warnanya juga pigmented, waterproof dan smudgeproof, staying powernya juga bagus, di waterline skitar 6jam, bikin mata keliatan segar, hanya saja pakainya harus sedikit hati2 jangan sampai terlalu dalam mengaplikasikannya di waterline krn bisa masuk mata partikel silvernya, lumayan bikin iritasi

Minusnya karena teksturnya yg creamy aga sulit ketika udah tumpul dan harus d serut, harus di masukin kulkas dulu biar ga patah2 terus

Tapi dengan harga yang terjangkau, saya cukup puas dengan performanya

4 User's Overall rating

Holika Holika Jewel-light Waterproof Eyeliner
bun2mila

bun2mila

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The new waterproof gel formula creates long lasting looks with Holika ultra pigmented base. The formula is made with silk protein and pearl powder which make your eyes look glossy and shiny. Net Wt. 0.08 oz. 2.2 g

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product