ADD
4.3
(4 reviews)
Jewel-light Waterproof Eyeliner
07 - one carat diamond
Holika Holika
Rp. 66.000
4 Reviews
ristata23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Aku biasanya aplikasikan untuk aegyo sal.. pensilnya lebut saat diaplikasikan dibawah mata area aegyo sal langsung keluar tanpa perlu berulang-ulang dan ditekan, hasilnya bagus warna silver putih gitu

MetaUK
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Apr 2017

Pensil ini smooth bgt. Warnanya jg lgsg keluar. Cantik buat innercorner dan bagian bawah mata. Shimernya perih kalo gak sengaja masuk mata, otomatis gak bs dipakai di waterline. Krn teksturnya creamy, goresannya cenderung nyebar dan agak susah bikin garis tipis, jd applynya hrs pelan. Waterproof dan okee daya tahannya walaupun lg keringetan. Aku le...

yooshif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2017

Pertama kalinya beli eyeliner putih. Cocok banget buat dipake di under eyes. Lucu banget bisa bikin mata jadi keliatan besar menurutku. Tapi ati-ati banget jangan masuk mata. Lumayan bikin iritasi tapi ga terlalu sakit sih. Glittery banget gitu. Unyu dah pokoknya. Recommended to buy!<br>

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
21 Oct 2016

Baca review ama liat beberapa MUA suka pake eyeliner silver buat waterline supaya kliatan seger jadi saya gugel cari eyeliner silver yg terjangkau, pas juga lg sale di salah satu online shop jadi saya pikir mau coba deh holika ini plus pernah punya eyeliner holika item dan cukup puas dengan kualitasnya<br><br>Teksturnya creamy, easy to apply, warna...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD