Jewel-light Waterproof Eyeliner

01 Black Gem

Holika Holika

3.0

12 Reviews

Product Price IDR 121,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cyntialopita

4:32 PM . 12 Jun 17

Pensil alis yang ak beli dari holika ini warnanya brown. Ak pilih brown karna warna blacknya intense dan bold banget. Yg ak suka sih eyeliner-nya ga cepet bleber di ak yg eyelid-nya oily. Tp pensil ini susah diaplikasiin klo saat bikin wing dan bikin garis tipis dan susah diserut. Keliatannya pensil alis ini cukup panjang ya, padahal isinya isinya dikit banget! Ak pakai ga sampai 10 kali udah habis.

1 User's Overall rating

Iuliul

4:15 PM . 30 Jun 16

I love this. Ga bleber2 di mata (tetep pake primer dulu sih selalu). I have one in matte brown ( lupa namanya). Pakenya gampang, teksturenya creamy. Setelah aplikasi harus diemin dulu sih sebentar supaya dia set di mata dan setelah itu smudge proof deh. Warnanya juga banyak dan cakep2. Abis ini mau coba warna lain. Puas kok pakenya.

5 User's Overall rating

CarlinaRegaty

12:00 PM . 22 Dec 15

pas lagi cari eyeliner yang smudgeproof dan waterproof, si seller nawarin eyeliner holika2 ini. jadinya tergiur juga selain klaimnya harganya murah dan pas itu lagi ready stok.
tapi mungkin karena daerah mataku oily banget, jadinya dia ga sesuai yang diklaimkan.
pertama kali pake aku pikir akunya yang salah aplikasi karena kok belum2 uda bleber, eh ternyata berkali kali pake tetep aja jadi bleber.
karena dia macen pensil gini jadi susah nyerutnya, kalo uda diserut susah jadiim agak lancip lagi.
repurchase? No

3 User's Overall rating

suryanipodjan

2:22 PM . 26 Nov 15

Pertama beli sih murah dan warnanya juga hitam pekat. tapi begitu udah diserut, susah runcingin lagi. warna hitam bleber kemana2. gak gitu demen deh. Akhirnya jadi panjangan aja dirumah. want to buy again? i think no, thank you deh

2 User's Overall rating

nucky

1:34 PM . 21 Nov 15

Saya cobain yang nomor 08 Pink Topaz. Awalnya beli untuk waterline bawah mata dan sudut mata.
Di swatch keliatan cantik.
Setelah saya cobain, beneran ga suka. Karena glitter atau shimmer nya itu masuk kedalam mata. Bikin mata pedih dan ga nyaman.

Btw saya ambil pict ini dari http://www.stellalee.net/2012/07/holika-holika-jewel-light-waterproof.html?m=1

3 User's Overall rating

Holika Holika Jewel-light Waterproof Eyeliner
bun2mila

bun2mila

2 years ago

Holika Holika Jewel-light Waterproof Eyeliner
uthy93

uthy93

2 years ago

Holika Holika Jewel-light Waterproof Eyeliner
nucky

nucky

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Holika Holika Jewel-light Waterproof Eyeliner adalah eyeliner yang tahan air dengan hasil akhir glitter. Bentuk pensilnya memudahkan aplikasi.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
-

Ingredients :
WATER,HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN),BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, CETYL ALCOHOL, ELAEAGNUS PUNGENS LEAF EXTRACT, STEARIC ACID, POLYSORBATE60, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, FICUS CARICA(FIG)FRUIT EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA(LICORICE)ROOT EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, PUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACT, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) FLOWER/LEAF EXTRACT, CARUM PETROSELINUM (PARSLEY) EXTRACT, PRUNUS SERRULATA FLOWER EXTRACT, SOLUBLE COLLAGEN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, SODIUM HYALURONATE, HYDROGENATED LECITHIN, GLYCERYL STEARATE, DIMETHICONE, BETA-GLUCAN,SORBITAN STEARATE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIETHANOLAMINE, CARBOMER, TOCOPHERYL ACETATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ONSEN-SUI, LAURETH-23, LAURETH-4, RICE FERMENT FILTRATE(SAKE), CELLULOSE GUM, PANTHENOL, XANTHAN GUM, FOLIC ACID, CERAMIDE3, CHOLESTEROL, RAFFINOSE, TROMETHAMINE, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, METHYLISOTHIAZOLINONE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product