Eye Pen Liner

black

Fanbo

2.7

5 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

isabelakrisanti

4:38 AM . 04 Apr 17

beli eyeliner ini karena ditawari mbak mbak nya di toko kosmetik. liat harganya yang murah, iseng beli cuma untuk mencoba rasanya eyeliner bentuk spidol. warna hitam nya tidak keluar, pengaplikasian justru sulit karena harus ditekan, dan untuk seseorang dengan kelopak mata yang oily dan hooded eyelid, akan menempel di kelopak mata bagian atas, padahal tulisannya waterproof

1 User's Overall rating

misskarulina

4:11 AM . 20 Feb 17

Secara packaging mascara yang masuk kedalam Fanbo series Fantastic ini sama sekali nggak menarik tetapi waktu belajar untuk bikin liner dimata bener-bener membantu aku sebagai pemula yang buta dan agak takut buat coba-coba eyeliner. Persis seperti pen yang mana tinggal menggambar dimata dan hasilnya pun langsung bikin mata cakep nggak pakai lama. ujung pen ini memang lumayan besar tetapi aku suka. warnanya pun hitam pekat dan lumayan tahan lama selama nggak digosok-gosok dan bercampur dengan minyak alami diwajah. harganya pun murah banget. pokoknya rekomen banget untuk pemula.

5 User's Overall rating

djlisadewi

10:45 PM . 26 Jan 17

Bentuk ujung kuasnya lumayan enak dipakai. Kadang warna hitamnya kurang vibrant. Makanya kalau naruh eyeliner ini harus ke arah bawah. Eyeliner ini juga ngga waterproof, dipakai wudhu langsung bubar. Menyisakan bekas hitam di bawah mata yang makin melebar kalau diusap. Tanpa wudhu pun, eyeliner ini kalau udah siang akan mbleber kalau ngga sengaja kucek mata. So bad.

2 User's Overall rating

resistaa

7:30 PM . 17 Feb 16

warna hitamnya kurang keluar tapi karena bentuknya pen jadi gampang untuk digunakan esp untuk beginners. karena itu biasanya cuma dipake buat top coat pencil eyeliner lain dan untuk gambar flick di ekor mata aja. staying powernya biasa aja. gampang hilang juga.

3 User's Overall rating

evikf

7:34 AM . 22 Nov 15

Eyeliner ini saya dapat dari hadiah kuis Fanbo beberapa waktu lalu. Eyeliner cair ini berbentuk seperti spidol sehingga mudah untuk diaplikasikan ke kelopak mata. Sayang sekali warnanya kadang kurang keluar, seperti spidol yang kehabisan tinta -_- Eyeliner ini juga non waterproof dan smudgeproof.

3 User's Overall rating

Fanbo Eye Pen Liner
evikf

evikf

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Fanbo Eye Pen Liner adalah eyeliner pensil untuk mempertajam garis mata dengan aplikasinya yang lebih mudah, lebih sempurna, dan lebih rapi, sehingga kelopak mata tampak lebih segar dan ekspresif. Formulanya waterproof sehingga menjaga maskara bertahan lebih lama. Mengandung Estrak Portulaca untuk mencegah iritasi.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product