Tear Eye Liner

03

Etude House

4.5

1 Review

Product Price IDR 248,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

itneviolet

1:09 PM . 14 Dec 15

Sebagai penggemar berat korean look eyeliner tear drop ini wajib dibeli. Karena emang bikin mata makin bersinar kayak artis2 korea. Pilihan warnanya juga macem2. Ada yg silver,pink sama gold. Aku punya yg silver dan suka banget. Cuma aplikasinya harus ati2 karena dia keringnya lama. Terus staying powernya juga kurang

5 User's Overall rating

Etude House Tear Eye Liner

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Tear Eye Liner merupakan eyeliner cair yang memberikan efek kilap dan kilau pada mata. Produk ini memiliki glitter yang memberikan efek kilap tersebut dan membuat mata lebih bersinar.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti arah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, BUTYLENE GLYCOL, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TITANIUM DIOXIDE, PVP, PENTYLENE GLYCOL, TRIETHANOLAMINE, CARBOMER, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, POLYMETHYL METHACRYLATE, SILICA, PHENOXYETHANOL, MICA, TIN OXIDE, DISODIUM EDTA, BENZOPHENONE-5, CARMINE (CI 75470)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product