Tear Drop Liner

White Tear

Etude House

3.1

26 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

priska_a_w

8:56 PM . 27 Jul 17

Dulu tertarik buat beli karena si cantik Sulli-ku pakai ini dan bagus banget. Waktu itu juga booming korea makeup look yang ala-ala puffy eyes dan penasaran banget pengen nyobain.
- Plus:
1. Mudah menempel di tear drop. Applicatornya enak dipakainya. Dipakai kelopak mata juga bagus. Langsung cantik pakai ini. Keliatan dreamy-dreamy gitu.
2. Glitternya haluuus banget dan ternyata warnanya nggak cuma putih di dalemnya.  Kayak warna unicorn, bagus deh pokoknya.
3. Isinya banyak banget.
4. Termasuk murah, karena biasanya glitter liner tuh mahal.
- Minus:
1. KENAPA NGGAK AWET :(
2. Isinya gampang kering walau botolnya tertutup rapat.
3. Shadenya cuma ada 3 macam.

4 User's Overall rating

rapunzel31

4:32 PM . 10 May 17

Produk ini packagingnya lucu pas di aplikasiin ala-ala korea gitu ada blink-blink nya, glitternya warna warni dan kecil-kecil, aplikatornya halus gitu, aku sih suka sama produk ini, tapi sayangnya produk ini cepet banget abis, oh ya aku juga pakai ini as eye shadow, jadi di oles di kelopak terus di tap tap pakai jari supaya merata.

3 User's Overall rating

tinastk

4:05 PM . 19 Mar 17

Waktu lagi suka-sukanya ngikuton makeup ala korea akhirnya beli ini nih. Tapi agak susah buat diaplikasikan pakai brushnya karena suka ngegumpal gitu. Biasanya aku pakai brush lain yang buat aplikasikan. Gak begitu tahan lama sih kalau menurutku.

3 User's Overall rating

rmonica

3:15 AM . 31 Jan 17

Pembelian impulsif karena pingin beli aja. Waktu pake pertama kali shock, kirain ini bakal kayak highlighter gitu ya yg glitternya halus ternyata ini glitter kayak artis2 di MV Kpop gitu. Jadi kelihatan gitu biji glitternya, karena glitternya besar besar jadi ga bisa rata di mata dan ga bisa di blend. Jarang aku pake, paling kalo lagi iseng doang.

2 User's Overall rating

Jessi26

1:23 PM . 05 Jan 17

Ini dipake buat bikin efek cute eye gitu deh.. suka sih bling2 gitu lucu banget, tekskturnya cair gitu jadi pake kuas applynya, kalo pake right amount sih kece tapi kalo ketebelan jadi kayak bertumpuk gitu jelek dan uneven.

4 User's Overall rating

Etude House Tear Drop Liner
andreatheresia

andreatheresia

1 year ago

2

Wishlists

26

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Etude House Tear Drop Liner merupakan eyeliner cair dengan kilap yang membuat mata lebih cerah dan hasil akhir yang bercahaya. Produk ini memiliki aplikator kuas yang tipis dilengkapi oleh mini tip agar saat pemakaian tidak berantakan.

How to Use

Aplikasikan pada bagian bawah bulu mata agar mata terlihat lebih besar dan seperti boneka.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product