Styling Eyeliner

01

Etude House

2.3

16 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

6:15 PM . 06 Oct 17

Aku pake eyeliner ini cuma buat tightline. Karna pernah nyoba buat di upper lid biasa, kurang bagus dan smudging parah (eyelid ku oily btw). Nah jadinya aku iseng aja nyoba pake cuma di tightline dan suka hasilnya. Karna emang aku ga jago pake eyeliner biasa, jadinya untuk hasil lebih natural dan bulu mata yang 'volumizing', cocok dikasih tightline. Warna hitam nya sih emang kurang pekat tapi cukup lah, apalagi buat kesan natural. Teksturnya creamy. Masih tetep smudging sih tapi ga terlalu parah. Pokoknya eyeliner ini beginner-friendly deh

3 User's Overall rating

anisadwi08

5:36 PM . 23 Sep 17

eyeliner pertama aku. karna mau belajar kebetulan pas itu lg ada diskon di satu olshop jd aku beli dan pertama make karna masih lancip ujungnya jd enak, but lama lama jd gaenak dipake karna gaada rautan buat ngelancipin? trus juga kalo udh galancip pas make itu jd kemana mana:( kekurangannya itu aja yg lainnya bagus dri packaging trus warnanya juga bagus.

2 User's Overall rating

elpi19

11:15 AM . 23 Sep 17

Agak kecewa sama eyeliner ini, warna hitamnya sih pigmented bgt, tapi ujungnya agak besar, susah gambar eyeliner yg tipis, hasilnya selalu ketebalan. Yg gak sukanya ini tuh luntur, kalo keringatan atau kena air dia bakalan smudge kemana2, jadi mirip mata panda :(

2 User's Overall rating

Evelee

10:15 AM . 16 Sep 17

Not recommended banget.. pertama bli cuman karna coba2, soalny pake bbrp macam produk etude hasilny memuaskan.. tp yg ini gak bagus hasilny, utk gambar eye line ny trll tebal, trus tdk water proof dan kena sentuhan dikit aza langsung menyebar kmn2 sehingga bs jd mata panda :(

1 User's Overall rating

ruthvigu

9:35 AM . 14 Sep 17

Don't buy. Or you'll regret. Ini produk paling asdfghjkl bikin kesel! Meleber kemana-mana, tumpul, isinya jg sedikit, ahhh gak banget pokoknya. Apalagi buat pemula kyk aku. 100% nyesel dulu mikir etude house itu produknya friendly utk pemula tanpa baca2 review dulu.

1 User's Overall rating

Etude House Styling Eyeliner

2019 years ago

0

Wishlist

16

Reviews

2.9

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Etude House Styling Eyeliner merupakan pensil mata dengan tekstur krayon, sangat praktis dan mudah untuk digunakan, tidak perlu diserut cukup hanya dengan diputar anda sudah dapat menggunakannya. Produk ini memiliki bahan lembut cocok digunakan sehari - hari.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

IRON OXIDES(CI 77499) HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES HYDROGENATED SOYBEAN OIL HYDROGENATED VEGETABLE OIL C12-15 ALKYL ETHYLHEXANOATE ZINC STEARATE PHYTOSTERYL ISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product