Styling Eyeliner

01

Etude House

2.6

11 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arinacputri

11:36 PM . 09 Aug 17

dulu iseng beli ini bat belajar eyeliner, tapi fail parah.buat bikin eyeliner juga suka meleber karena mataku sedikit oily. terus belum berapa lama aja udah smudging mata panda. ofc, ga waterproof :( sekalinya kena air meleber kemana mana dan fadednya ga cantik soalnya smudging banget

1 User's Overall rating

mahmuda

9:15 PM . 21 Jul 17

Asli aku ngga tau kenapa aku bisa beli eyeliner ini. Produk gagal etude yang kayanya perlu dibuang ke puncak gunung vesuvius ini mah. Pertama, ujungnya buntet banget jadi susah bikin garis kurus. Kedua, bleberannya cuy. Gak kira2 banget kalo bleberan. Gak bisa diakali pake apapun. Dibedakin gak bisa, diblot oil blot gak bisa, diapa2in gak bisa pokoknya. Intinya, jangan dibeli. Ini barang buruk.

1 User's Overall rating

evelynpurnama

5:11 AM . 22 May 17

eyeliner favorite aku banget ini, repurchase udah sampai 3x, karena bener2 bagus banget menurut aku. gampang dipakenya, skali pulas langsung keluar warnanya, waterproof, harganya juga masih murah buat eyeliner dengan kualitas yang seperti ini.

5 User's Overall rating

fanisafea

10:47 PM . 02 Mar 17

Di ol shop cuma 28rb saja.aku g niat purchase ini tadinya karena lbh suka yg eyeliner spidol.tp entah kenapa add chart biar transferannya pas sekalian buat makeup natural.eh datangnya warna coklat dan isinya cuma 5cm jg kurang..nyesel dah.tambah nyesel lagi karena niatnya buat inner waterline tp smudgy paraah.alasan aku msh kasih 2bintang karena empuk aja crayonnya.gambaran yg pas buat buat ngejelasin seperti apa produk ini : jangan dibeli.#nooffense

2 User's Overall rating

rmonica

4:45 AM . 01 Feb 17

I really regret buying this eyeliner. 1. Aku beli di counter yg ternyata pas di cek di OS- OS harganya berkali2 lipat. 2. Eyelinernya tumpul dan cuma butuh waktu satu jam untuk bleber kemana-mana, bahkan setelah ak kasih primer mata dulu. 3. Setelah aku paksain pake sebulan isinya patah dan ga bisa dipake lagi.

1 User's Overall rating

Etude House Styling Eyeliner

2019 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.0

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Etude House Styling Eyeliner merupakan pensil mata dengan tekstur krayon, sangat praktis dan mudah untuk digunakan, tidak perlu diserut cukup hanya dengan diputar anda sudah dapat menggunakannya. Produk ini memiliki bahan lembut cocok digunakan sehari - hari.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

IRON OXIDES(CI 77499) HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES HYDROGENATED SOYBEAN OIL HYDROGENATED VEGETABLE OIL C12-15 ALKYL ETHYLHEXANOATE ZINC STEARATE PHYTOSTERYL ISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product