ADD
2.3
(20 reviews)
Styling Eyeliner
01
Etude House
Rp. 108.000
20 Reviews
dianjuwit
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Feb 2018

sebenernya ini creamy banget dipake dikulit mata, terus pigmented juga. Sayangnya ini sama sekali gak tahan lama dan suka smudge ke mana-mana.. Gak waterproof. Dipakek pas wudhu sekali aja udah habis dan mbeleber kemana-mana

nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

beli eyeliner ini karena pengen cari eyeliner yang tetep natural. aku kecewa sama eyeliner ini karena dia cepet bgt ilangnya dan warnanya kurang intense, tapi dari segi packaging aku suka banget sih sama ujung eyelinernya juga cukup bagus dan malahan aku jadiin ini kadang2 buat eyebrow hehe . repurchase? no.

aanisahnab
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Beli ini tanpa mikir panjang karena mau coba2 eyeliner gitu yang bentuknya simpel gapake brush2 segala, ternyata ini sangat ga waterproof. Sering banget aku liat ini bikin under eye aku jd item karena luntur lol. Cuma kalo ga dipake untuk wudhu dll sih itsoke lah, type kulitku jg dry dan aku make ini jg cuma d i ujung mata doang wkwk Dan ini surpri...

millenniadewi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Dec 2017

Eyeliner dari brand Korea pertamaku, tapi harus kecewa karena eyeliner ini bener-bener gak tahan lama! Dia ngesmudge kemana-mana dan nggak waterproof, aku pake buat tightline jadinya bleber kayak mata panda. Harganya memang murah, tapi untuk repurchase kayaknya nggak bakal lagi deh.

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Oct 2017

Aku pake eyeliner ini cuma buat tightline. Karna pernah nyoba buat di upper lid biasa, kurang bagus dan smudging parah (eyelid ku oily btw). Nah jadinya aku iseng aja nyoba pake cuma di tightline dan suka hasilnya. Karna emang aku ga jago pake eyeliner biasa, jadinya untuk hasil lebih natural dan bulu mata yang 'volumizing', cocok dikasih tightline...

anisadwi08
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Sep 2017

eyeliner pertama aku. karna mau belajar kebetulan pas itu lg ada diskon di satu olshop jd aku beli dan pertama make karna masih lancip ujungnya jd enak, but lama lama jd gaenak dipake karna gaada rautan buat ngelancipin? trus juga kalo udh galancip pas make itu jd kemana mana:( kekurangannya itu aja yg lainnya bagus dri packaging trus warnanya juga...

elpi19
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Sep 2017

Agak kecewa sama eyeliner ini, warna hitamnya sih pigmented bgt, tapi ujungnya agak besar, susah gambar eyeliner yg tipis, hasilnya selalu ketebalan. Yg gak sukanya ini tuh luntur, kalo keringatan atau kena air dia bakalan smudge kemana2, jadi mirip mata panda :(

Evelee
16 Sep 2017

Not recommended banget.. pertama bli cuman karna coba2, soalny pake bbrp macam produk etude hasilny memuaskan.. tp yg ini gak bagus hasilny, utk gambar eye line ny trll tebal, trus tdk water proof dan kena sentuhan dikit aza langsung menyebar kmn2 sehingga bs jd mata panda :(

ruthvigu
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

Don't buy. Or you'll regret. Ini produk paling asdfghjkl bikin kesel! Meleber kemana-mana, tumpul, isinya jg sedikit, ahhh gak banget pokoknya. Apalagi buat pemula kyk aku. 100% nyesel dulu mikir etude house itu produknya friendly utk pemula tanpa baca2 review dulu.

arinacputri
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
09 Aug 2017

dulu iseng beli ini bat belajar eyeliner, tapi fail parah.buat bikin eyeliner juga suka meleber karena mataku sedikit oily. terus belum berapa lama aja udah smudging mata panda. ofc, ga waterproof :( sekalinya kena air meleber kemana mana dan fadednya ga cantik soalnya smudging banget

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD