ADD
2.3
(19 reviews)
Styling Eyeliner
01
Etude House
Rp. 108.000
16 Reviews
nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

beli eyeliner ini karena pengen cari eyeliner yang tetep natural. aku kecewa sama eyeliner ini karena dia cepet bgt ilangnya dan warnanya kurang intense, tapi dari segi packaging aku suka banget sih sama ujung eyelinernya juga cukup bagus dan malahan aku jadiin ini kadang2 buat eyebrow hehe . repurchase? no.

aanisahnab
Dry, Tan, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Beli ini tanpa mikir panjang karena mau coba2 eyeliner gitu yang bentuknya simpel gapake brush2 segala, ternyata ini sangat ga waterproof. Sering banget aku liat ini bikin under eye aku jd item karena luntur lol. Cuma kalo ga dipake untuk wudhu dll sih itsoke lah, type kulitku jg dry dan aku make ini jg cuma d i ujung mata doang wkwk Dan ini surprisingly pigmented banget, kadang aku ga nyadar udah tebel dan suka belepotan gt. Well, untuk produk korea harganya lumayan murah sih, aku beli 30rban.Repurchase? Noo. Pengen yg waterproof hah...

millenniadewi
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
31 Dec 2017

Eyeliner dari brand Korea pertamaku, tapi harus kecewa karena eyeliner ini bener-bener gak tahan lama! Dia ngesmudge kemana-mana dan nggak waterproof, aku pake buat tightline jadinya bleber kayak mata panda. Harganya memang murah, tapi untuk repurchase kayaknya nggak bakal lagi deh.

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
06 Oct 2017

Aku pake eyeliner ini cuma buat tightline. Karna pernah nyoba buat di upper lid biasa, kurang bagus dan smudging parah (eyelid ku oily btw). Nah jadinya aku iseng aja nyoba pake cuma di tightline dan suka hasilnya. Karna emang aku ga jago pake eyeliner biasa, jadinya untuk hasil lebih natural dan bulu mata yang 'volumizing', cocok dikasih tightline. Warna hitam nya sih emang kurang pekat tapi cukup lah, apalagi buat kesan natural. Teksturnya creamy. Masih tetep smudging sih tapi ga terlalu parah. Pokoknya eyeliner ini beginner-friendl...

anisadwi08
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Sep 2017

eyeliner pertama aku. karna mau belajar kebetulan pas itu lg ada diskon di satu olshop jd aku beli dan pertama make karna masih lancip ujungnya jd enak, but lama lama jd gaenak dipake karna gaada rautan buat ngelancipinšŸ˜‚ trus juga kalo udh galancip pas make itu jd kemana mana:( kekurangannya itu aja yg lainnya bagus dri packaging trus warnanya juga bagus.

elpi19
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Sep 2017

Agak kecewa sama eyeliner ini, warna hitamnya sih pigmented bgt, tapi ujungnya agak besar, susah gambar eyeliner yg tipis, hasilnya selalu ketebalan. Yg gak sukanya ini tuh luntur, kalo keringatan atau kena air dia bakalan smudge kemana2, jadi mirip mata panda :(

ruthvigu
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Sep 2017

Don't buy. Or you'll regret. Ini produk paling asdfghjkl bikin kesel! Meleber kemana-mana, tumpul, isinya jg sedikit, ahhh gak banget pokoknya. Apalagi buat pemula kyk aku. 100% nyesel dulu mikir etude house itu produknya friendly utk pemula tanpa baca2 review dulu.

arinacputri
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
09 Aug 2017

dulu iseng beli ini bat belajar eyeliner, tapi fail parah.buat bikin eyeliner juga suka meleber karena mataku sedikit oily. terus belum berapa lama aja udah smudging mata panda. ofc, ga waterproof :( sekalinya kena air meleber kemana mana dan fadednya ga cantik soalnya smudging banget

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
02 Mar 2017

Di ol shop cuma 28rb saja.aku g niat purchase ini tadinya karena lbh suka yg eyeliner spidol.tp entah kenapa add chart biar transferannya pas sekalian buat makeup natural.eh datangnya warna coklat dan isinya cuma 5cm jg kurang..nyesel dah.tambah nyesel lagi karena niatnya buat inner waterline tp smudgy paraah.alasan aku msh kasih 2bintang karena empuk aja crayonnya.gambaran yg pas buat buat ngejelasin seperti apa produk ini : jangan dibeli.#nooffense

rmonica
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2017

I really regret buying this eyeliner. 1. Aku beli di counter yg ternyata pas di cek di OS- OS harganya berkali2 lipat. 2. Eyelinernya tumpul dan cuma butuh waktu satu jam untuk bleber kemana-mana, bahkan setelah ak kasih primer mata dulu. 3. Setelah aku paksain pake sebulan isinya patah dan ga bisa dipake lagi.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD