Styling Eye Liner

Black

Etude House

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zoellva

5:15 AM . 17 Jul 17

suka banget sama eyeliner inii, dipake langsung item, karena emang aku gasuka makeup yang waterproof sih, kenapa? karena gabisa buat wudlu. hehe. jadi buat sehari hari eyeliner ini cocok bgt, ringan dan gak ribet bersihin kalu mau sholat ?

5 User's Overall rating

dwjhg95

7:27 PM . 16 Dec 16

Eye liner ini lembut banget di pakai, warna hitamnya juga bagus banget. Isinya pendek jadi bakal cepet habis. Harga di olshop sekitar 30an ribu. Dipakai di mata aku sebentar aja langsung luntur. Nggak smudgeproof, oilproof dan waterproof sama sekali. Biasanya aku pakai ini terus atasnya aku tambah eye liner bentuk spidol jadinya lebih awet.

3 User's Overall rating

Etude House Styling Eye Liner
dwjhg95

dwjhg95

8 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product