ADD
2.9
(41 reviews)
Styling Eyeliner
02 White
Etude House
Rp. 70.000
41 Reviews
delfinatrixie
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Gampang patah, gampang ilang dan ga nyatu ga natural juga. Kulit aku berminyak dan ini prduk ilang nya cepet banget kadang malah ilangnya setengah2 yang bikin greget smpe mau gamau ilangin aja semuanya. Jdi ga deh sama produk ini

ikekagami
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Menurut aku teksturnya terlalu creamy. Mudah bleber juga di underline. Warnanya gak pigmented. Ketebalan warnanya gak konsisten saat diaplikasikan, Jadinya menngumpal? Tapi kemasannya enak, mudah d pegang dan tinggal d puter aja.

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Feb 2018

Pensil ini berguna banget buat ditaroh di bawah mata,teksturnya creamy jadi nyaman dipakenya,ga perlu diraut karna udah retractable,menurutku warnanya juga oke,pokoknya 2 jempol buat produk ini,sayangnya agak susah dicari

Mariani1314
Combination, Light, Cool, 19 - 24
24 Oct 2017

Pertama kali coba eyeliner ini sudah bbrp tahun yg lalu dan cuma pakai bbrp kali sj, soalnya suka bleber kemana2 dan creamy banget. Bentuknya serut jadi ga perlu di raut CONS : eyelinernya gampang patah dan isinya dikit. Ofc wont repurchase.

kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Oct 2017

Beli ini di online shop, pas dipake (baru banget) suddenly stiknya patah:(( iya sih patah dikit, tapi rapuh banget eyeliner ini. Pas di aplikasiin yaa lumayan lah tapi ternyata isinya tuh dikit banget, berasa kaya beli sample. Repurchase? Maybe

cianya
Dry, Light, Cool, 19 - 24
12 Aug 2017

teksturnya creamy bgt jd gampang rapuh huhu. warnanya putih ada glitternya gitu. pencilnya ga runcing bgt jadi rada susah buat aplikasiinnya, dan ga mau dipakein di waterline kita huhu sedih. kurang waterproof, digosok langsung hilang aja tapi glitternya masih nempel kemana-mana<br>

maryangeline
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
31 Mar 2017

Pros : Packaging ramping dan memudahkan penggunaan. Teksturnya creamy. Lembut dan tidak sakit. Pakainya diputar, bukan diraut<br><br>Cons : Warna lebih ke silver, bukan putih. Warna kurang pigmented saat dipakai. Gampang patah saking creamy-nya.<br>

Cosmicbloom
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
15 Nov 2016

Aku repurchase ini 2 kali dan aku suka-suka aja so far. Warnanya memang kurang keluar di waterline tapi dia ini memang kalo dikorea lebih banyak dipake di bagian luar waterline biar agak nambahin efek aegyo sal kan, mungkin memang kalo buat di waterline ya cocoknya pake pensil aja kalo kataku. Ini pensilnya agak rapuh ya gampang patah jadi harus ha...

nenithepooh
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2016

Iseng beli ini, eh pas dipake ternyata agak mengecewakan sih. Warnanya ga mau keluar di waterline, begitu dipake di area bawah waterline yang pas bulu mata itu juga warnanya menggumpal. Dan untuk warnanya glitternya terlalu white/silvery buat skin tone aku. Jadi ga pernah dipake lagi padahal masih banyak.

myliu
Dry, Warm, 25 - 29
06 Oct 2016

styling eyeliner ini kaya pensil. cara pemakaian nya tinggal diputar aja. teksturnya rapuh, jadi disarankan hati-hati dalam pemakaian. kurang waterproof sih di aku. biasanya baru dipake sebentar, terus warna nya sudah hilang. ujung pensilnya juga mudah tumpul.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD