Styling Eyeliner

02 White

Etude House

2.9

36 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cianya

1:26 PM . 12 Aug 17

teksturnya creamy bgt jd gampang rapuh huhu. warnanya putih ada glitternya gitu. pencilnya ga runcing bgt jadi rada susah buat aplikasiinnya, dan ga mau dipakein di waterline kita huhu sedih. kurang waterproof, digosok langsung hilang aja tapi glitternya masih nempel kemana-mana

3 User's Overall rating

maryangeline

8:41 PM . 31 Mar 17

Pros : Packaging ramping dan memudahkan penggunaan. Teksturnya creamy. Lembut dan tidak sakit. Pakainya diputar, bukan diraut

Cons : Warna lebih ke silver, bukan putih. Warna kurang pigmented saat dipakai. Gampang patah saking creamy-nya.

2 User's Overall rating

Cosmicbloom

10:33 AM . 15 Nov 16

Aku repurchase ini 2 kali dan aku suka-suka aja so far. Warnanya memang kurang keluar di waterline tapi dia ini memang kalo dikorea lebih banyak dipake di bagian luar waterline biar agak nambahin efek aegyo sal kan, mungkin memang kalo buat di waterline ya cocoknya pake pensil aja kalo kataku. Ini pensilnya agak rapuh ya gampang patah jadi harus hati2 jangan kepanjangan ngeluarinnya.

4 User's Overall rating

nenithepooh

7:44 PM . 19 Oct 16

Iseng beli ini, eh pas dipake ternyata agak mengecewakan sih. Warnanya ga mau keluar di waterline, begitu dipake di area bawah waterline yang pas bulu mata itu juga warnanya menggumpal. Dan untuk warnanya glitternya terlalu white/silvery buat skin tone aku. Jadi ga pernah dipake lagi padahal masih banyak.

2 User's Overall rating

myliu

1:44 AM . 06 Oct 16

styling eyeliner ini kaya pensil. cara pemakaian nya tinggal diputar aja. teksturnya rapuh, jadi disarankan hati-hati dalam pemakaian. kurang waterproof sih di aku. biasanya baru dipake sebentar, terus warna nya sudah hilang. ujung pensilnya juga mudah tumpul.

3 User's Overall rating

Etude House Styling Eyeliner
Litlotlit

Litlotlit

1 year ago

Etude House Styling Eyeliner
pinkyrose

pinkyrose

1 year ago

Etude House Styling Eyeliner
kikioki

kikioki

1 year ago

4

Wishlists

36

Reviews

3.2

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Etude House Styling Eye Liner merupakan styling eyeliner pencil dengan kandungan vegetable wax yang diformulasi untuk membuat eyeliner yang Anda pakai tampil dalam warna yang lebih hidup dan memberi efek mata tampak lebih besar. Produk ini memiliki soft pencil tip yang mampu menghasilkan garis mata yang rapi dan presisi serta aman untuk area bawah mata.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti arah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product