Proof 10 Auto Pencil Bling in the Sea

BR403

Etude House

4.0

1 Review

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurulajijaa

8:33 PM . 23 Oct 16

Deskripsi Produk:

I got this for free from one of Etude House’ event, so I don’t know exactly how much its price. Ngerasa beruntung soalnya waktu itu emang lagi nyari eyeliner warna coklat. Bentuk mataku itu cenderung besar, jadi kadang kalo pake eyeliner item mata jadi keliatan besar dan bulet banget. Makanya pengen coba warna coklat.

Bentuknya seukuran pensil dengan aplikator memutar dilengkapi tutup dan diujung satunya dilengkapi sharpener. Teksturnya mirip crayon, lembut banget. Ada glitter gitu pada tekstur pensilnya and maybe that’s why it’s called “Bling in the Sea”.

 

Pros:

-          Mudah diaplikasikan. Kalo ujungnya udah ga runcing, raut aja pelan-pelan karena teksturnya lembut.

-          Aku suka warnanya, bikin mata kebentuk tapi ga keliatan belo banget.

-          Harganya terjangkau.

-          Lumayan awet asal makenya hati-hati (kalo ga patah haha)

 

Cons:

-          Warnanya emang kurang pigmented jadi harus apply beberapa kali sampe ketebalan garisnya muncul seperti yang kamu inginkan.

-          Glitternya hampir ga keliatan, ga ngerti apa kegunaan glitternya jadinya. Padahal kalo agak muncul dikit mungkin bisa keliatan lebih bling atau gimana.

-          Ga long lasting di eyelid ku yang agak berminyak. Tapi kalo aku apply di garis mata bagian bawah lumayan tahan sih. Ga bleber juga.

-          Teksturnya lembut banget, lebih lembut daripada tekstur eyebrow pencilnya harus hati-hati ketika apply dan ketika ngeraut supaya ga patah.

4 User's Overall rating

Etude House Proof 10 Auto Pencil Bling in the Sea
nurulajijaa

nurulajijaa

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product