Proof 10 Auto Pencil

Purple

Etude House

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RachelGrace

4:40 PM . 27 Jan 16

Baru nyoba yang deep brown. Kurang pigmented. Harus berkali2 gambar baru keluar warnanya. Ada sedikit glittery but its ok. Waterproof n smudgeproof. Tp kl dibersihin pake makeup remover gampang bersihin.

4 User's Overall rating

ndah86

2:55 PM . 24 Oct 15

ga suka banget pake ginian! setuju banget sama yg lain, eyeliner ini ngga banget daya tahannya, baru dipake 2-3 jam udah luntur dan g oke banget di mata, makanya ngapusnya gampang banget g perlu pembersih khusus dan rugi beli kaya ginian deh.

2 User's Overall rating

bluerosen

9:31 AM . 24 Oct 15

I dont like this eyeliner! Ga ngerti deh kadang mikir kayanya produk makeup etude ga terlalu bagus di muka saya. Eeyeliner ini cepet banget ilang dan luber di mta saya. ga tegas ke kulit, cepet banget ilangnya apalagi kalo muka berminyak. Harganya juga menurut saya ga worth sama sekali.

3 User's Overall rating

mae

mae

11:50 PM . 23 Oct 15

Eye liner ini bentuknya crayon, ada macem-macem warna. Yang warna purple ini cantik banget, ada glitternya gitu. Teksturnya creamy, easy to apply, tapi gampang smudge kalo eyelidnya tipe yang oily. Yang lucu adalah di packagingnya, krn di belakangnya ada sharpenernya gitu. Jadi kalo udah tumpul bisa diruncingin lagi meski bukan pencil.

4 User's Overall rating

Etude House Proof 10 Auto Pencil
mae

mae

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Proof 10 Auto Pencil merupakan pensil mata yang tahan air. Produk ini mermberikan definisi pada mata dan tahan lama.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti arah bulu mata

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product