ADD
3.3
(4 reviews)
Proof 10 Auto Pencil
Purple
Olay
Rp. 70.000
4 Reviews
RachelGrace
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
27 Jan 2016

Baru nyoba yang deep brown. Kurang pigmented. Harus berkali2 gambar baru keluar warnanya. Ada sedikit glittery but its ok. Waterproof n smudgeproof. Tp kl dibersihin pake makeup remover gampang bersihin.

ndah86
Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34
24 Oct 2015

ga suka banget pake ginian! setuju banget sama yg lain, eyeliner ini ngga banget daya tahannya, baru dipake 2-3 jam udah luntur dan g oke banget di mata, makanya ngapusnya gampang banget g perlu pembersih khusus dan rugi beli kaya ginian deh.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Oct 2015

I dont like this eyeliner! Ga ngerti deh kadang mikir kayanya produk makeup etude ga terlalu bagus di muka saya. Eeyeliner ini cepet banget ilang dan luber di mta saya. ga tegas ke kulit, cepet banget ilangnya apalagi kalo muka berminyak. Harganya juga menurut saya ga worth sama sekali.

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

Eye liner ini bentuknya crayon, ada macem-macem warna. Yang warna purple ini cantik banget, ada glitternya gitu. Teksturnya creamy, easy to apply, tapi gampang smudge kalo eyelidnya tipe yang oily. Yang lucu adalah di packagingnya, krn di belakangnya ada sharpenernya gitu. Jadi kalo udah tumpul bisa diruncingin lagi meski bukan pencil.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD