ADD
3.8
(6 reviews)
Proof 10 Auto Pencil
Navy
Etude House
Rp. 70.000
4 Reviews
erikaerviany88
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
10 Feb 2017

Aku cobain ini karena mamaku beli. Packaging bagus dia ada serutannya di ujung. Tapi aku ga suka sama eyeliner ini karena di mata aku dia ngesmudge dibawah gtu . Padahal dia klaim nya ini longlasting dan waterproof . Fyi eyelid aku emg aga oily cuman wkt itu aku pake merk lain mereka ga nge smudge dan yg ini ngesmudge.

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Dec 2016

Pertama kali aku beli Etude Proof 10 Auto Pencil ini buat belajar pakai eyeliner krn katanya sih lbh gampang pakai yg pensil baru nanti liquid / gel, punyaku warna hitam. Teksturnya creamy memang seperti crayon gitu tp buatku koq warnanya ga langsung terlihat kalo 1x garis. Waterproof bgt ya, jd ga takut beleberan. Cuma aku jarang pakai krn ga pandai pakainya.

KawaiSakura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Feb 2016

My first auto liner, and immediate like. The black one (BK802) was quite striking, strong bold colour of black. Easy application, easy sharpening (the sharpener is placed at the bottom of the product). Yet didn't last for too long, and transferred to lower lid or eye creases because I have oily lids. Touch up is required after around 4-5 hours or sooner since Indonesia is quite humid. But overall I love it and it's a definite repurchase.

mae
Combination, Fair, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

Eye liner ini bentuknya crayon, ada macem-macem warna. Yang warna navy ini lucu warnanya, karena ada glitternya gitu. Teksturnya cukup creamy sehingga easy to apply. Kekurangannya adalah gampang smudge krn dia creamy. Packagingnya oke banget, di belakangnya ada sharpenernya, lucu banget!

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD