Proof 10 Auto Pencil

Navy

Etude House

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Evelee

10:15 AM . 16 Sep 17

Gampang diaplikasikan, soalny aku gak pandai gambar eye liner, jd utk bentuk pensil crayon ini gampang utk pemula, pertama x pake waterproof, jd sk banget, tp skrg gak waterproof lg, utk gambar eye line bawah meleleh spt mata krg tidur, karna sudah pake lama muka oily, jd skrg pake yg color brown, dan gak brani gambar eye line bawah mata

4 User's Overall rating

erikaerviany88

3:15 AM . 10 Feb 17

Aku cobain ini karena mamaku beli. Packaging bagus dia ada serutannya di ujung. Tapi aku ga suka sama eyeliner ini karena di mata aku dia ngesmudge dibawah gtu . Padahal dia klaim nya ini longlasting dan waterproof . Fyi eyelid aku emg aga oily cuman wkt itu aku pake merk lain mereka ga nge smudge dan yg ini ngesmudge.

2 User's Overall rating

riakhairani

7:27 PM . 30 Dec 16

Pertama kali aku beli Etude Proof 10 Auto Pencil ini buat belajar pakai eyeliner krn katanya sih lbh gampang pakai yg pensil baru nanti liquid / gel, punyaku warna hitam. Teksturnya creamy memang seperti crayon gitu tp buatku koq warnanya ga langsung terlihat kalo 1x garis. Waterproof bgt ya, jd ga takut beleberan. Cuma aku jarang pakai krn ga pandai pakainya.

3 User's Overall rating

Cherol

5:15 PM . 08 Jul 16

eyeliner favorit ku.. kl dia udah berlabel proof 10 di jamin waterproof abis... aq punya yg ini dan yg hitam.. dipake pagi ampe malam juga masih di situ eyeliner nya ga kemana mana.. cuman kalo pake agak banyak ato di layer gt bs retak karena dah kering eyeliner nya tp masih di coel-coal.. hahaha.. 

5 User's Overall rating

KawaiSakura

10:14 AM . 24 Feb 16

My first auto liner, and immediate like. The black one (BK802) was quite striking, strong bold colour of black. Easy application, easy sharpening (the sharpener is placed at the bottom of the product). Yet didn't last for too long, and transferred to lower lid or eye creases because I have oily lids. Touch up is required after around 4-5 hours or sooner since Indonesia is quite humid. But overall I love it and it's a definite repurchase.

5 User's Overall rating

Etude House Proof 10 Auto Pencil
mae

mae

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Proof 10 Auto Pencil merupakan pensil mata yang tahan air. Produk ini mermberikan definisi pada mata dan tahan lama.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti arah bulu mata

Suitable for

-

Ingredients

CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, OZOKERITE, POLYETHYLENE, PHENYL TRIMETHICONE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, LECITHIN, TOCOPHEROL, PROPYLENE CARBONATE, ASCORBYL PALMITATE, RETINYL PALMITATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE [MAY CONTAIN (+/-) MICA, ARACHISHYPOGAEA (PEANUT) OIL, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77499, 77491, 77492), FERRIC FERROCYANIDE (CI77510), CARMINE (CI75470), SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product