Oh M'Eye Line

Black

Etude House

3.6

176 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriaf15

3:39 PM . 08 Jan 18

Beli ini pas awal2 kenal makeup tergiur liat review2 orang. Menurut ku ini gak cocok buat pemula. Kuasnya gak terlalu tipis dan gak suka sama ujung kuasnya entahlah mungkin akunya yg gak jago pakenya.

3 User's Overall rating

gabrielaaep

2:57 PM . 29 Dec 17

warna nya ga hitam pekat, perlu berkali-kali celup buat dapat intense black. belum lagi ini eyelinernya terlihat glossy dan basah banget. susah banget untuk buat wing liner pake ini, ini juga ga waterproof atau pun smudgeproof. kena keringat dikit, langsung pecah dah eyelinernya

1 User's Overall rating

dindandiani

9:18 PM . 15 Dec 17

Eyeliner pertama yg aku pake itu pun pinjam punya ibu aku then aku repurchase ini sekali di counternya (mumpung lagi promo haha). Pas dipake warnanya emang hitam pekat gitu, tapi kl udah lama jadinya hitam agak abu2 jadinya masih bisa ditolerir karena pigmentasinya masih bagus. Cons nya aplikatornya itu agak kepanjangan buat aku karena kerasa pas dipake ada rasa2 rawan bleber ke mana2 makanya aku pake hati2 banget walaupun ujung kuasnya runcing (apalagi pas masih newbie pakenya satu mata bisa sampe +- 7 menit hadeh). Pernah sekalinya bleber dikit malah jatuhnya kayak ngegumpal sampe kena bulu mata. Isinya juga tergolong dikit dan entah kenapa gampang kering isinya jadi kayak kerasa cepet habis padahal pakenya gak setiap hari. Kl untuk repurchase lagi maybe no, soalnya sekarang lagi nyoba eyeliner nya innisfree  

3 User's Overall rating

aurelandita

2:15 AM . 28 Nov 17

Eyeliner pertama aku adalah eyeliner cair. :( Pas pertama pake "kok susah banget sih ini sumpah dah" tapi setelah mulai bisa pake eyeliner ternyata emang bagus ini. Warnanya item banget, tahan lama, tahan air, tahan keringet!! Ya minusnya posibilitas gagalnya kalo pake eyeliner ini tuh bakal gede karena brush yang dikasih tuh gak terlalu membantu, makanya lebih enak pake brush sendiri yang lebih solid dan ada edge nya

4 User's Overall rating

noviayana

12:15 PM . 26 Nov 17

Etude House Oh My Line yang Black ini udah ku repurchaced ke 4 kalinya karena lumayan waterproof dan ujung kuasnya tuh kecil dan lentur jadi kalo lagi bikin eyeliner lebih mudah aplikasiinnya. Harganya waktu itu ku beli sekitar 60k an di olshop...???

5 User's Overall rating

Etude House Oh M'Eye Line
intaanchenn

intaanchenn

2 years ago

Etude House Oh M'Eye Line
yohanagracya

yohanagracya

2 years ago

Etude House Oh M'Eye Line
ryen01

ryen01

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
ryen01

ryen01

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
ryen01

ryen01

1 year ago

14

Wishlists

176

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Etude House Oh M'Eye Liner merupakan eyeliner cair yang tidak mudah luntur dan pigmentasi yang kuat. Produk ini hanya membutuhkan sekali aplikasi dan garis nya kuat serta cantik.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, ALCOHOL, ACETYL TRIBUTYL
CITRATE, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, BENTONITE, SODIUM MAGNESIUM SILICATE, XANTHAN
GUM, ISOBUTYLENE/SODIUM MALEATE COPOLYMER, SODIUM DEHYDROACETATE, SODIUM METAPHOSPHATE,
DISODIUM EDTA
[+/- (MAY CONTAIN) IRON OXIDES (CI 77499, CI 77492, CI 77491), BLACK 2 (CI 77266), MICA]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product