Oh M'Eye Line

Black

Etude House

3.6

164 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olivia9

6:20 PM . 28 Jul 17

aduhhh ini eyeliner etude sangat2 ga aku rekomendasiin ke kalian karena isinya sdkit banget, kuas nya ngga enak, terus cepet kering. beli sekali doang habis gitu ga pernah beli lagi karena kalah sama punya lokal dengan range harga yang sama. dan dia ini ga waterproof.

1 User's Overall rating

priska_a_w

9:42 PM . 27 Jul 17

Maafkan aku nggak bisa kasih review bagus :( Isinya gampang banget kering, jadi kuasnya langsung nggak bisa dipakai karena kaku. Dan menurutku nggak tahan lama di mataku yg oily. Biasa banget deh pokoknya, mending beli merk lokal yang jauuuh lebih murah.

1 User's Overall rating

Monica9605

6:59 PM . 25 Jul 17

Eyeliner ini cocok buat yang pemula karena pengaplikasiannya yang gampang dan kalau salah dihapusnya juga gampang hehehe, tahan lama dan ga mudah luntur kalo kita anteng aja tapi kalau abis panas2an jalan kaki sepertinya luntur juga bawah mata akan sedikit hitam. Harga juga bersahabat secara ini merk korea.

4 User's Overall rating

ariani_onli

1:15 PM . 13 Jul 17

ini cukup bagus dengan package yang cukup unik dan water proof pastinya yang membuat kita gak perlu takut keringetan.. saat mau dibersihin juga mudah karena dy bisa di kelupas gtu.. tapi ini bisa tersaing sama wardahh nihh heheheh

5 User's Overall rating

carinnatheodora

12:15 PM . 13 Jul 17

The balm ini bisa dipakai untuk dua kegunaan, buat aku, aku pake blush+bronzer :) tapi mungkin harganya terlalu mahal untuk aku :) karena aku ini masih pelajar dan pemasukan uang ga banyak. Pokoknya , The balm ini bagus sih, hanya harganya aja kurang affordable :)

3 User's Overall rating

Etude House Oh M'Eye Line
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
yohanagracya

yohanagracya

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
ryen01

ryen01

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
ryen01

ryen01

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
ryen01

ryen01

1 year ago

14

Wishlists

164

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Etude House Oh M'Eye Liner merupakan eyeliner cair yang tidak mudah luntur dan pigmentasi yang kuat. Produk ini hanya membutuhkan sekali aplikasi dan garis nya kuat serta cantik.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, ALCOHOL, ACETYL TRIBUTYL
CITRATE, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, BENTONITE, SODIUM MAGNESIUM SILICATE, XANTHAN
GUM, ISOBUTYLENE/SODIUM MALEATE COPOLYMER, SODIUM DEHYDROACETATE, SODIUM METAPHOSPHATE,
DISODIUM EDTA
[+/- (MAY CONTAIN) IRON OXIDES (CI 77499, CI 77492, CI 77491), BLACK 2 (CI 77266), MICA]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product