Oh M'Eye Line

Black

Etude House

3.6

168 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dahlss

11:57 AM . 26 Sep 17

Teksturnya cair. Kuasnya lentur dan tipis. Tapi warna hitamnya kurang pekat. Lumayan cepat kering. Waterproof sih tapi lama lama agak bleber. Tapi aku belum mahir pake yg jenis begini, kayaknya cocokan yang bentuk spidol

3 User's Overall rating

ressa_fransisca

11:42 AM . 14 Sep 17

gw kurang sukanya produk ini karena gw ga ahli pakai eyeliner... jadi karena kuasnya kecil banget n agak letoy tipis gitu jadi susah aplikasiin ke mata kalo mau pake tipis2.. ujung2nya beleber jadi waktunya lama deh untuk cuma pakai eyeliner ?

3 User's Overall rating

anggie_hun

12:15 PM . 24 Aug 17

Sebenarnya aku ga jago bikin eyeliner,tapi karena banyak yang bilang produk ini bagus jadi aku nekat beli Eyeliner cair ini packagingnya lucu,kuasnya ga nusuk-nusuk juga,bulunya lembut. Warnanya hitam pekat,kalo untuk yang udah jago,mungkin ga ada masalah,tapi untuk nubie kaya aku iadi kesulitan. Produk ini waterproof sih,tapi kadang suka rontok setelah beberapa jam dipakai,jadi aku ga bakal repurchae

2 User's Overall rating

EvelynMom

7:15 PM . 23 Aug 17

Dibilang mahal karena harga segitu dengan isi dikit banget. but i love this eyeliner so much. aku sudah coba beberapa produk yang tulisannya oil proof tapi selalu meleleh di lipatan mataku yg super oily ini. eyeliner ini hasilnya seperti sricker gitu sehingga gak akan leleh kena oil. eyeliner ini kupakai kalau pergi dr siang sampai malam pasti on fleek trus. dan packagingnya aman untuk dibawa dalam tas

5 User's Overall rating

olivia9

6:20 PM . 28 Jul 17

aduhhh ini eyeliner etude sangat2 ga aku rekomendasiin ke kalian karena isinya sdkit banget, kuas nya ngga enak, terus cepet kering. beli sekali doang habis gitu ga pernah beli lagi karena kalah sama punya lokal dengan range harga yang sama. dan dia ini ga waterproof.

1 User's Overall rating

Etude House Oh M'Eye Line
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
yohanagracya

yohanagracya

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
ryen01

ryen01

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
ryen01

ryen01

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
ryen01

ryen01

1 year ago

14

Wishlists

168

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Etude House Oh M'Eye Liner merupakan eyeliner cair yang tidak mudah luntur dan pigmentasi yang kuat. Produk ini hanya membutuhkan sekali aplikasi dan garis nya kuat serta cantik.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, ALCOHOL, ACETYL TRIBUTYL
CITRATE, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, BENTONITE, SODIUM MAGNESIUM SILICATE, XANTHAN
GUM, ISOBUTYLENE/SODIUM MALEATE COPOLYMER, SODIUM DEHYDROACETATE, SODIUM METAPHOSPHATE,
DISODIUM EDTA
[+/- (MAY CONTAIN) IRON OXIDES (CI 77499, CI 77492, CI 77491), BLACK 2 (CI 77266), MICA]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product