ADD
3.3
(22 reviews)
Oh M'Eye Line
Brown
Etude House
Rp. 50.000
20 Reviews
melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

Warna brown nya bagus pas banget dan ketika di aplikasikan cepat kering. Aku memang ga melihat eyeliner ini waterproof ya krn kalo udh 4-5 jam pemakaian biasanya klo kena keringat akan hilang dikit dikit di mata tp overall aku suka.

sunflower25
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
21 Nov 2017

Eyeliner ini sangaaaaaaaaaat gue suka tapi juga sangat ga gue suka. Plusnya, murah, pigmentasi oke, warnanya keluar, gampang dibeli, gampang dibersihkan. Cons nya, kemasannya super ringkih - jatoh langsung pecah, warna brownnya ga terlalu terlihat, gampang ilang kalau mata kena air. Repurchased, no. mau cari eyeliner coklat cair lainnya...

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2017

ini eyeliner yang aku suka karna aplikatornya enak banget gak kaku dan juga gak lemes, jadi gampang di kontrol deh. formulanya memang agak mudah dihapus dengan dikucek gitu. kalo buat pemula sih enak, jadi buat belajar bikin eyeliner kalo salah tinggal usap deh.

veelaujay
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2017

waktu itu iseng beli ini karna ga punya eye liner warna coklat.. hhhmmm sesuai hargalah kualitasnya.. ga anti air sama sekali.. ga d pake wudhu jg udah ilang ujung2nya karna aku suka pake wing liner gitu.. apa karna mata aku oily atau apa tp yg jelas produknya cepet luntur d mata aku.. tapi kalo pake eyeshadow dulu aga lumayan tahan lah d pake wudhu jg.. warnanya ga secoklat yg dikira sih malah kaya k dark brown gt..

chocobees
Combination, Fair, Neutral, 45 and Above
06 Dec 2016

eyeliner ini kurang aku suka karena lumayan cepat hilang untuk di mata aku. selain itu sayangnya produk ini juga agak cepat kering dibandingkan produk lainnya. dari segi brush nya, sudah lumayan oke untuk pemula karena dia tipia dan lentur.

mssuliskho
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2016

Well, product Etude house yang ini memang udah lama. Tapi aku selalu repurchase produk ini apalagi yang BROWN. Buat aku, brown itu terkesan lebih ke natural look. Harganya menurut aku, terjangkau dan productnya recommended karena hasilnya bagus, ga bkin smudge over eyes kalo udah pakai lama, dan juga ga cepat kering loh.&nbsp;<div><br></div><div>SO, this is another best product of Etude House!</div><div><br></div><div><br></div><div>*mssuliskho*</div>

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

sebenarnya dari segi kemasan aku suka sekali dengan produk ini. aplikatornya pun sangat oke dan tidak mengecewakan. akan tetapi produknya menurutku sangat mengecewakan, ketika di aplikasikan baik-baik saja, tetapi setelah mengering produk inimalah pecah-pecah dan akhirnya luntur-luntur sendiri membentuk lembaran-lembaran eyeliner.&nbsp;

hanitis
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2016

Kuas Etude House Oh M' Eye Line tipis dan lembut banget. Tapi di aku jadinya kurang presisi, apalagi teksturnya encer banget. Mesti diakali dengan angled brush (tanganku gampang gemetar kalo pake liquid eyeliner hehe).<br /> <br /> Warnanya matte. Pigmentasi kurang ya, warnanya ngga bold. Daya tahan standar, ngga sampe seharian. Cocok buat tampilan sehari-hari, karena ngga mencolok. <br /> <br /> Smudgeproof, tapi ngga waterproof. Jadi kurang sesuai untuk yang kelopak matanya mudah berminyak dan berkeringat.

Fannifannii
Dry, Fair, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

Harganya nyaman di kantong, warna nya pigmented, kuas eyelinernya mudah diaplikasikan, waterproof sih, awet sampai malam asal gak sering usap&quot; didaerah mata. Soalnya eyeliner ini engga smudge proof :'( Harga terjangkau, tidak perlu diraut, bentuk pensil mudah digunakan, dapet eyebrow brush yang lumayan enak, warnanya tidak terlalu nge-jreng cocok untuk penyuka nomakeup makeup style tapi sayang packaging agak rapuh

aviputri
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

Brush liquid eyeliner ini suprprisingly mudah banget diarahkan, jadi bisa bikin winged eyeliner yang rapi. Aku lebih cocok pakai shade Brown dibanding Black, finishnya mate, staying powernya lumayan, tapi kalau daerah mata sedang berminyak bisa cracking sih, mungkin harus pakai eyeprimer dulu. Dan kalau beli online sebenarnya ini good value. Isinya banyak.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD