Oh M'Eye Line

Brown

Etude House

3.4

20 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Attaprili

12:37 PM . 01 May 17

ini eyeliner yang aku suka karna aplikatornya enak banget gak kaku dan juga gak lemes, jadi gampang di kontrol deh. formulanya memang agak mudah dihapus dengan dikucek gitu. kalo buat pemula sih enak, jadi buat belajar bikin eyeliner kalo salah tinggal usap deh.

4 User's Overall rating

veelaujay

5:15 AM . 13 Feb 17

waktu itu iseng beli ini karna ga punya eye liner warna coklat.. hhhmmm sesuai hargalah kualitasnya.. ga anti air sama sekali.. ga d pake wudhu jg udah ilang ujung2nya karna aku suka pake wing liner gitu.. apa karna mata aku oily atau apa tp yg jelas produknya cepet luntur d mata aku.. tapi kalo pake eyeshadow dulu aga lumayan tahan lah d pake wudhu jg.. warnanya ga secoklat yg dikira sih malah kaya k dark brown gt..

2 User's Overall rating

chocobees

3:22 PM . 06 Dec 16

eyeliner ini kurang aku suka karena lumayan cepat hilang untuk di mata aku. selain itu sayangnya produk ini juga agak cepat kering dibandingkan produk lainnya. dari segi brush nya, sudah lumayan oke untuk pemula karena dia tipia dan lentur.

3 User's Overall rating

meltjioe

3:26 PM . 12 Nov 16

Senang si hunting2 produk etude dan karena mataku sipit jadi butuh banget sm namanya eyeliner dan aq suka bgt eyeliner dr etude krn cpt kering trz waterproof jg.. gak gampang terkelupas klo kering.. gak sperti merk lain yg kalo luntur bisa kaya hantu gtu.  ????

5 User's Overall rating

mssuliskho

3:23 PM . 12 Nov 16

Well, product Etude house yang ini memang udah lama. Tapi aku selalu repurchase produk ini apalagi yang BROWN. Buat aku, brown itu terkesan lebih ke natural look. Harganya menurut aku, terjangkau dan productnya recommended karena hasilnya bagus, ga bkin smudge over eyes kalo udah pakai lama, dan juga ga cepat kering loh. 
SO, this is another best product of Etude House!

*mssuliskho*

5 User's Overall rating

Etude House Oh M'Eye Line
meltandun

meltandun

2 years ago

Etude House Oh M'Eye Line
hanitis

hanitis

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
hanitis

hanitis

1 year ago

Etude House Oh M'Eye Line
hanitis

hanitis

1 year ago

0

Wishlist

20

Reviews

3.5

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Etude House Oh M'Eye Liner merupakan eyeliner cair yang tidak mudah luntur dan pigmentasi yang kuat. Produk ini hanya membutuhkan sekali aplikasi dan garis nya kuat serta cantik.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ALCOHOL,
PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, BENTONITE, SODIUM MAGNESIUM SILICATE, XANTHAN
GUM, ISOBUTYLENE/SODIUM MALEATE COPOLYMER, SODIUM METAPHOSPHATE, DISODIUM EDTA
+/-IRON OXIDES(CI 77499, CI 77492, CI 77491), ULTRAMARINES(CI 77007), FERRIC FERROCYANIDE(CI 77510),
FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE(CI 77510), TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), MICA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product