ADD
3.4
(45 reviews)
Drawing Show Creamy Liner
BK802
Etude House
Rp. 90.000
45 Reviews
feliciaevan
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

ini kaya creamy" gitu teksturnya. enak sih buat gambar eyeliner yg ga terlalu bold. gampang di bentuk juga. tapi krn ga waterproof dan tekstur creamynya itu, jadi cepet ilang dan item" gitu dimata. krg cocok buat aku sih.

stellagrc
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Dulu beli karena terbujuk sama BA nya counter Etude. Katanya sih best seller gitu. Tapi kadang suka males pake karena ribet, harus pake kuas. (aku lebih suka pensil atau spidol sih emang) Dan kuasnya itu kecil jadi gampang banget ilang. Dan menurutku eyeliner ini gak setahan itu, bisa smudging dikit dikit apalagi kalo muka kaya kilang minyak. Perna...

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

Beli eyeliner ini di onlineshop temen, enak sih, easy to apply, apalagi yang suka type eyeliner tegas (tebal), cm bentuknya gel lama lama kering, punyaku pas udah 1/2, pada kering :( Repurchase ngga dulu deh

lidyaanatalieee
Normal, Light, Warm, 25 - 29
17 Nov 2017

Aku pake ini uda lama banget, mungkin 5 tahun yg lalu. Itu pertama kalinya aku coba gel eyeliner, dan jadi memutuskan untuk ga mau pake gel lagi, bahkan produk ini akhirnya aku kasih ke orang. Gel eyeliner ini cepet kering, sampe harus ditusuk-tusuk pas mau pake, aplikatornya ampe tumpul rusak ujungnya. Aplikasinya sulit, berantakan. Yang paling ng...

olivia9
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

terpisah sama kuas nya :( jadi nya kalo mau bawa ini agak ribet mesti bawa sendiri2. eyeliner gel ini gak aku sarankan untuk kalian yang baru coba pake eyeliner, krna pengaplikasiannya ini susah. gel eyeliner ini juga hemat banget. kurang lebih 1thn baru habis.

INDRIYANINITA
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Jul 2017

Nyesel sebenernya beli ini, alasan utama karna mahal dan teksturenya gk creamy banget dan ketika pke kuasnya jd menggumpal. pas di aplikasikan ke mata se betterlah tp beberapa jam kemuadian akan luntur (faktor minyak)

NineZu
Combination, Light, Cool, 25 - 29
09 Jun 2017

Lumayan bagus nih eyeliner. Waterproof, smudgeproof, tapi gampang dibersiinnya.. warnanya juga pekat bgt bgt bgt.. Dipakenya juga gampang, mau bentuk gimana juga ok ok aja.. Suka sih tapi mau cari yg lebih baik dari si dia.. Hehehhe

CindraSutanto
Oily, Cool, 25 - 29
19 Apr 2017

Believe it or not, ini eyeliner biar aku pake hampir tiap hari, udah 2 taun gak abis2! Saking uzur nya nih kuas nya sampe mekarrr wkwkwk Untung punyaku isi nya ga keburu kering. Tiap hbs aku colek pake kuas, aku tutup rapet dulu isinya, baru mulai ngegambar. Di eyelid ku yg oily, ini cm bertahan 4 jam an. Msh better lah klo dibandingin liquid eyeli...

Cosmicbloom
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
15 Nov 2016

aku suka banget sama eyeliner ini emang waterproof smudge proof dan enak dipake. kuas bawaannya ngga begitu bagus cuman ya masih oke lah. sayang waktu itu punyaku keburu dry padahal masih banyak isinya dan saat itu aku belum tau trik2 buat nyelematain eyeliner kering jadi aku buang :(<br>

mashitaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2016

Dari produk eyeliner gel yang udh perdah dicoba ini salah satu eyeliner gel paling baguusss.. dia pigmented, gak lebay dimata, gak cepet kering di dalem tempat eyelinernya walaupun sering buka tutup berbulan-bulan, dan waterproof tapi dibersihinnya gampang. Udah dipakai wudhu, bilas-bilas muka, keringetan, eyelid oily tetep aja ini stay di mata wal...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD