Drawing Show Creamy Liner

BK802

Etude House

3.5

41 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olivia9

6:42 PM . 28 Jul 17

terpisah sama kuas nya :( jadi nya kalo mau bawa ini agak ribet mesti bawa sendiri2. eyeliner gel ini gak aku sarankan untuk kalian yang baru coba pake eyeliner, krna pengaplikasiannya ini susah. gel eyeliner ini juga hemat banget. kurang lebih 1thn baru habis.

3 User's Overall rating

INDRIYANINITA

8:15 AM . 27 Jul 17

Nyesel sebenernya beli ini, alasan utama karna mahal dan teksturenya gk creamy banget dan ketika pke kuasnya jd menggumpal. pas di aplikasikan ke mata se betterlah tp beberapa jam kemuadian akan luntur (faktor minyak)

3 User's Overall rating

NineZu

10:15 PM . 09 Jun 17

Lumayan bagus nih eyeliner. Waterproof, smudgeproof, tapi gampang dibersiinnya.. warnanya juga pekat bgt bgt bgt.. Dipakenya juga gampang, mau bentuk gimana juga ok ok aja.. Suka sih tapi mau cari yg lebih baik dari si dia.. Hehehhe

4 User's Overall rating

CindraSutanto

10:40 PM . 19 Apr 17

Believe it or not, ini eyeliner biar aku pake hampir tiap hari, udah 2 taun gak abis2! Saking uzur nya nih kuas nya sampe mekarrr wkwkwk Untung punyaku isi nya ga keburu kering. Tiap hbs aku colek pake kuas, aku tutup rapet dulu isinya, baru mulai ngegambar. Di eyelid ku yg oily, ini cm bertahan 4 jam an. Msh better lah klo dibandingin liquid eyeliner nya kanebo.

4 User's Overall rating

Cosmicbloom

10:35 AM . 15 Nov 16

aku suka banget sama eyeliner ini emang waterproof smudge proof dan enak dipake. kuas bawaannya ngga begitu bagus cuman ya masih oke lah. sayang waktu itu punyaku keburu dry padahal masih banyak isinya dan saat itu aku belum tau trik2 buat nyelematain eyeliner kering jadi aku buang :(

4 User's Overall rating

Etude House Drawing Show Creamy Liner
nindaintan

nindaintan

2 years ago

4

Wishlists

41

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Show Creamy Liner merupakan eyeliner mata berbentuk gel dan disediakan kuas. Produk ini memiliki tekstur creamy yang mudah untuk diaplikasikan pada kelopak mata dan memiliki formula cepat kering serta tahan lama.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas yang disediakan.

Suitable for

-

Ingredients

IRON OXIDES (CI 77499), TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, CYCLOHEXASILOXANE, CERESIN, TALC, CAPRYLYL METHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SILICA SILYLATE, PROPYLENE CARBONATE, LAUROYL LYSINE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYAPATITE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product