ADD
3.9
(7 reviews)
Drawing Show Brush Liner
BK801
Etude House
Rp. 99.000
7 Reviews
kanianad
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
09 Jul 2018

sejauh ini, cuma eyeliner yg seri ini yang paling bagus buat aku. dibanding dengan seri yg sama tapi versi gelnya, ini the best sih. cepet keringnya & gampang buat digambarnya. cocok banget buat pemula nih. very recommended. mungkin kalo eyeliner aku yg sekarang udah habis, aku mau beli lagi

smtrsm
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
01 Sep 2017

aku suka banget produk ini, buntuk kuasnya pas, warnanya tipis2 tp bisa juga ditebelin, ga beleber kemana2 kalau dibersihkan. Kekurangan produk ini adalah ga tahan lama, khususnya kalau dipake buat outdoor activity, jd harus beberapa kali reapply, tp sekali lagi, produk ini ga beleber kemana2, jd pas luntur ga bikin daerah sekitarnya menghitam.

EvelynMom
Oily, Light, Cool, 30 - 34
25 Aug 2017

lipatan mataku super oily sehingga sering beli eyeliner yang kata spg atau promonya water proof.. salah satunya eyeliner ini. warnanya pigmented, cepat kering, dan gampang aplikasinya. bersyukurnya eyliner ini saat agak lama dipakai hilang entah kemana, bukan meleleh kebawah mata yang bikin mata panda

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2017

<span>Semacam agak mengecewakan memakai produk ini. Pigmanted hanya saat disapukan bila dibiarkan kering warnanya tidak terlalu hitam pekat. Terus kalau kekucek agak keras gampang terhapus, walau ga perlu pake makeup remover. Bentuknya yang seperti spidol dan lumayan lembut dipakai sangat membantu untuk pemula (dengan tutorial yang ada di video EH ...

Miss_charlie
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 May 2017

oleh-oleh dr temen yg ke korea.suprisingly awet dipakenya. felt tip liner yg lancip bisa bikin catwing tanpa lebay (alias bisa bikin eyeliner tipis bgt). kalau wudhu ga seluruhnya luntur. hanya memudar jd bisa ditimpa 2nd layer. anf i also use it for tightline di mata saya yg sensitif. no smudging and no eye irritation. definitely repurchase!

missvent
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
12 Dec 2015

Sebenernya eyeliner ini kualitasnya oke. Pigmented. Hitamnya oke. Dipakenya gampang karena bentuknya spidol. Tapi aku lebih prefer pake maybeline hipersharp ya. Soalnya dibelinya gampang. Di toko2 terdekat ada. Kalo etude ini belinya susah. Harus PO karena rumahku di daerah yg gak ada konter etude

intaanchenn
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2015

eyelinerrr aaakkkk so excited !! hahaha pen eyeliner ini bener2 bagus banget, tahan lama anti luntur waterproof duh suka banget, aplikasiin gampang ujungnya runcing jadi mudah banget. gampang buat winged eyeliner hahaha murah pokoknya recomended bgt laahh .


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD