Drawing Show Brush Liner

BK801

Etude House

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thiny2

8:32 AM . 01 Jul 17

Semacam agak mengecewakan memakai produk ini. Pigmanted hanya saat disapukan bila dibiarkan kering warnanya tidak terlalu hitam pekat. Terus kalau kekucek agak keras gampang terhapus, walau ga perlu pake makeup remover. Bentuknya yang seperti spidol dan lumayan lembut dipakai sangat membantu untuk pemula (dengan tutorial yang ada di video EH atau beauty vlogger). Dengan harga yang terlalu mahal untuk kantong pelajar/mahasiswa sepertinya harus membeli produk lain yang sepadan dengan hasilnya.

2 User's Overall rating

Miss_charlie

4:24 AM . 21 May 17

oleh-oleh dr temen yg ke korea.suprisingly awet dipakenya. felt tip liner yg lancip bisa bikin catwing tanpa lebay (alias bisa bikin eyeliner tipis bgt). kalau wudhu ga seluruhnya luntur. hanya memudar jd bisa ditimpa 2nd layer. anf i also use it for tightline di mata saya yg sensitif. no smudging and no eye irritation. definitely repurchase!

4 User's Overall rating

missvent

9:16 AM . 12 Dec 15

Sebenernya eyeliner ini kualitasnya oke. Pigmented. Hitamnya oke. Dipakenya gampang karena bentuknya spidol. Tapi aku lebih prefer pake maybeline hipersharp ya. Soalnya dibelinya gampang. Di toko2 terdekat ada. Kalo etude ini belinya susah. Harus PO karena rumahku di daerah yg gak ada konter etude

4 User's Overall rating

intaanchenn

3:28 PM . 11 Dec 15

eyelinerrr aaakkkk so excited !! hahaha pen eyeliner ini bener2 bagus banget, tahan lama anti luntur waterproof duh suka banget, aplikasiin gampang ujungnya runcing jadi mudah banget. gampang buat winged eyeliner hahaha murah pokoknya recomended bgt laahh .

5 User's Overall rating

Etude House Drawing Show Brush Liner
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Show Brush Eyeliner merupakan eyeliner kuas yang menciptakan mata menjadi lebih terdefinisi, garisnya halus, dan bersih.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti arah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

:
WATER, ETHYLHEXEXYL ACRYLATE/METHYL METHACRYLATE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, BEHENETH30, AMMONIUM ACRYLATES/METHYL STYRENE/STYRENE COPOLYMER, ACRYLATES/OCTYLACRYLAMIDE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, PENTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYGLYCERYL3 DISILOXANE DIMETHICONE, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, CARBON BLACK

:
WATER, IRON OXIDES(CI 77491), ETHYLHEXYLACRYLATE/METHYL METHACRYLATECOPOLYMER,BUTYLENEGLYCOL, IRON OXIDES(CI 77499), BEHENETH-30, SODIUMPOLYASPARTATE, AMMONIUM ACRYLATES/ METHYL STYRENE/STYRENE COPOLYMER, ACRYLATES/ OCTYLACRYLAMIDE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, BLACK 2 (CI 77266), PENTYLENE GLYCOL, 1,2- HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALCOHOL, DISODIUM EDTA, POLYGLYCERYL- 3 DISILOXANE DIMETHICONE, SODIUMHYDROXIDE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product