Drawing Show Brush Liner

BR401

Etude House

4.0

1 Review

Product Price IDR 288,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ndry

5:28 PM . 13 Nov 15

Mahal ya buat ukuran eyeliner dengan performa yg kurang memuaskan dibnding mizzu. Gak smudgeproff gak waterproff, staying power 3jaman doang. Kecewe deh udah beli mahal2 ternyata gak banget. Repurchase? Big no!

4 User's Overall rating

Etude House Drawing Show Brush Liner

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Show Brush Eyeliner merupakan eyeliner kuas yang menciptakan mata menjadi lebih terdefinisi, garisnya halus, dan bersih.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti arah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, IRON OXIDES(CI 77491), ETHYLHEXYLACRYLATE/METHYL METHACRYLATECOPOLYMER,BUTYLENEGLYCOL, IRON OXIDES(CI 77499), BEHENETH-30, SODIUMPOLYASPARTATE, AMMONIUM ACRYLATES/ METHYL STYRENE/STYRENE COPOLYMER, ACRYLATES/ OCTYLACRYLAMIDE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, BLACK 2 (CI 77266), PENTYLENE GLYCOL, 1,2- HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALCOHOL, DISODIUM EDTA, POLYGLYCERYL- 3 DISILOXANE DIMETHICONE, SODIUMHYDROXIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product