ADD
3.9
(42 reviews)
Drawing Show Brush Liner
Etude House
Rp. 120.000
33 Reviews
dian.hermawan
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Dec 2017

Pertama kali pakai eyeliner, aku pakai eyeliner ini. Sampai sekarang pun masih tetep setia sama produk n tipe ini. Aplly nya gampang. Padahal aku tipe orang yang ga bisa make up. Aku tiap beli yang warna hitam. Warna nya pun bagus.

lucy8
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

Warna hitamnya bener bener pekat, penggunaannya sangat gampang krena ujung kuasnya runcing sekali. Untuk yang suka eyeliner dengan tipe wing liner bisa coba produk ini, bikin and eyeliner bentuk wing jadi lebih mudah

dhitals
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Oct 2017

Eyeliner pertama ku dan berhasil bikin aku bisa membuat eyeliner yg rapih karena kuasnya enak bgt daaan dia cepet bgt kering! Stay nya lumayan lama sih ya di mata tp ga lama2 bgt jg tp cukup untuk dipake sehari2.

rokhyati
Acne Prone, Tan, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2017

Suka banget sama eyeliner ini, kuas nya kecil, lembut juga tipis, enak banget di pake nya buat pemula menurutku. Murah dan mudah di cari di toko kosmetik atau pun online shop. Cuma sayang nya kok cepet banget abis, cuma sekitar 2 bulan di pakai langsung gak ada warna lagi. Entah itu isi nya kering dalam kemasan atau pun isi nya memang habis. Dan ternyata teman-teman ku merasakan hal.yang sama.

thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2017

Semacam agak mengecewakan memakai produk ini. Pigmanted hanya saat disapukan bila dibiarkan kering warnanya tidak terlalu hitam pekat. Terus kalau kekucek agak keras gampang terhapus, walau ga perlu pake makeup remover. Bentuknya yang seperti spidol dan lumayan lembut dipakai sangat membantu untuk pemula (dengan tutorial yang ada di video EH atau beauty vlogger). Dengan harga yang terlalu mahal untuk kantong pelajar/mahasiswa sepertinya harus membeli produk lain yang sepadan dengan hasilnya.

Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
27 Mar 2017

Aku suka banget dengan eyeliner ini, karena dia waterproof dan gampang diaplikasikan di mata. Ini eyeliner pertamaku waktu awal coba-coba make up dan akhirnya bisa bikin wing gitu dimata karena kuas dan bentuk eyelinernya yg kayak spidol, pokoknya gampang diatu. Aku make udah setahun dan gak habis-habis jadi menurutku ini hemat bgt. Overall aku suka dengan eyeliner ini dan mungkin mau nyoba yg warna coklatnya. Tapi kalau harga menurutku agak mahal ya karena aku udah nemu juga produk lokal dengan kualitas yg kurang lebih sama dengan ha...

honeyjams
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
08 Oct 2016

This is a good liner for eyeliner newbie. The brush makes it very easy to draw a line and even a wing. Pigmentation is good and easy to remove but it doesn't make your eyes look like a panda. The only problem is it's kinda pricey if you buy it at the counter

Irisprabowo
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2016

Untuk produk eyeliner yang affordable ini sih okay ya, gak perlu effort lebih untuk mengulas membentuk liner. Teksturnya kayak spidol aja yang creamy. Pigmented? Yes! Waterproof? Hmm i dont think so. Kena gosok bleber sih tapi gak parah. Untuk daily produk ini recommended apalagi buat yang baru belajar make up.

nhanafauz
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
26 Aug 2016

Aku suka banget sama bentuknya yang kaya pencil, gampang diaplikasiin Tapi sayangnya warnanya tipis banget, ga keliatan kalau cuma 1x apply harus beberapa kali &amp; dia ga waterproof. kalo beli dicounter mihil banget, mungkin bisa nyari di os2 yang jual skincare &amp; kosmetik korea pasti ada, kalaupun nggak ready biasanya beberapa menyarankan untuk PO, walau agak lama datengnya bisa 2-3minggu.<br>

alfikarima
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
07 May 2016

Eyeliner yang mudah-mudah sulit untuk dipakai. Mudah karena bentuknya seperti pena, tetapi aplikator berbentuk brush sehingga mudah goyah. Aku pakai yang warna brown jd natural banget untuk sehari-hari. Mudah terhapus sehingga bisa dipakai untuk shalat.&nbsp;

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD