Drawing Show Brush Liner

Etude House

3.8

40 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhitals

7:15 AM . 03 Oct 17

Eyeliner pertama ku dan berhasil bikin aku bisa membuat eyeliner yg rapih karena kuasnya enak bgt daaan dia cepet bgt kering! Stay nya lumayan lama sih ya di mata tp ga lama2 bgt jg tp cukup untuk dipake sehari2.

5 User's Overall rating

rokhyati

4:15 AM . 20 Aug 17

Suka banget sama eyeliner ini, kuas nya kecil, lembut juga tipis, enak banget di pake nya buat pemula menurutku. Murah dan mudah di cari di toko kosmetik atau pun online shop. Cuma sayang nya kok cepet banget abis, cuma sekitar 2 bulan di pakai langsung gak ada warna lagi. Entah itu isi nya kering dalam kemasan atau pun isi nya memang habis. Dan ternyata teman-teman ku merasakan hal.yang sama.

3 User's Overall rating

thiny2

8:23 AM . 01 Jul 17

Semacam agak mengecewakan memakai produk ini. Pigmanted hanya saat disapukan bila dibiarkan kering warnanya tidak terlalu hitam pekat. Terus kalau kekucek agak keras gampang terhapus, walau ga perlu pake makeup remover. Bentuknya yang seperti spidol dan lumayan lembut dipakai sangat membantu untuk pemula (dengan tutorial yang ada di video EH atau beauty vlogger). Dengan harga yang terlalu mahal untuk kantong pelajar/mahasiswa sepertinya harus membeli produk lain yang sepadan dengan hasilnya.

3 User's Overall rating

pipiy

8:39 AM . 09 May 17

This eyeliner doesn't work for me at :( Coba di tangan oke warna keluar tapi begitu dipakaikan di mata oalalaaaa.. gak ada sama sekali, harus kusapukan berkali-kali itupun masih kurang pekat. Mungkin karena eyelids saya oily makanya gak berhasil. Kuasnya lentur dan tajam (tipis), yang mana aku kurang suka karena jadi gampang goyah. Sayang banget belinya juga gak murah ya.. somehow buatku eyeliner Etude yg versi liquid malah lebih bagus dengan harga yang jauh lebih murah.

3 User's Overall rating

Lizazs

8:37 PM . 27 Mar 17

Aku suka banget dengan eyeliner ini, karena dia waterproof dan gampang diaplikasikan di mata. Ini eyeliner pertamaku waktu awal coba-coba make up dan akhirnya bisa bikin wing gitu dimata karena kuas dan bentuk eyelinernya yg kayak spidol, pokoknya gampang diatu. Aku make udah setahun dan gak habis-habis jadi menurutku ini hemat bgt. Overall aku suka dengan eyeliner ini dan mungkin mau nyoba yg warna coklatnya. Tapi kalau harga menurutku agak mahal ya karena aku udah nemu juga produk lokal dengan kualitas yg kurang lebih sama dengan harga yg 50 % lebih murah daripada eye liner ini. Tapi aku tetep mau coba yg warna coklatnya sih karena baru punya yg warna hitam hehe.

5 User's Overall rating

Etude House Drawing Show Brush Liner
nurahurahura

nurahurahura

2 years ago

7

Wishlists

40

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Show Brush Eyeliner merupakan eyeliner kuas yang menciptakan mata menjadi lebih terdefinisi, garisnya halus, dan bersih.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti arah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

:
WATER, ETHYLHEXEXYL ACRYLATE/METHYL METHACRYLATE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, BEHENETH30, AMMONIUM ACRYLATES/METHYL STYRENE/STYRENE COPOLYMER, ACRYLATES/OCTYLACRYLAMIDE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, PENTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYGLYCERYL3 DISILOXANE DIMETHICONE, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, CARBON BLACK

:
WATER, IRON OXIDES(CI 77491), ETHYLHEXYLACRYLATE/METHYL METHACRYLATECOPOLYMER,BUTYLENEGLYCOL, IRON OXIDES(CI 77499), BEHENETH-30, SODIUMPOLYASPARTATE, AMMONIUM ACRYLATES/ METHYL STYRENE/STYRENE COPOLYMER, ACRYLATES/ OCTYLACRYLAMIDE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, BLACK 2 (CI 77266), PENTYLENE GLYCOL, 1,2- HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALCOHOL, DISODIUM EDTA, POLYGLYCERYL- 3 DISILOXANE DIMETHICONE, SODIUMHYDROXIDE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product