ADD
3.9
(43 reviews)
Drawing Show Brush Liner
Etude House
Rp. 120.000
43 Reviews
irenedwi
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Pertama coba sebelum di mata ku oles di tangan hitamnya pekat banget, buat media aplikasiinnya runcing gak terlalu panjang dan kaya kuas jadi gak kaku. So, bagus untuk sehari hari dan untuk ketahanannya si gak terlalu waterproof bgt alias bisa luntur.

dian.hermawan
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Dec 2017

Pertama kali pakai eyeliner, aku pakai eyeliner ini. Sampai sekarang pun masih tetep setia sama produk n tipe ini. Aplly nya gampang. Padahal aku tipe orang yang ga bisa make up. Aku tiap beli yang warna hitam. Warna nya pun bagus.

lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

Warna hitamnya bener bener pekat, penggunaannya sangat gampang krena ujung kuasnya runcing sekali. Untuk yang suka eyeliner dengan tipe wing liner bisa coba produk ini, bikin and eyeliner bentuk wing jadi lebih mudah

dhitals
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Oct 2017

Eyeliner pertama ku dan berhasil bikin aku bisa membuat eyeliner yg rapih karena kuasnya enak bgt daaan dia cepet bgt kering! Stay nya lumayan lama sih ya di mata tp ga lama2 bgt jg tp cukup untuk dipake sehari2.

rokhyati
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2017

Suka banget sama eyeliner ini, kuas nya kecil, lembut juga tipis, enak banget di pake nya buat pemula menurutku. Murah dan mudah di cari di toko kosmetik atau pun online shop. Cuma sayang nya kok cepet banget abis, cuma sekitar 2 bulan di pakai langsung gak ada warna lagi. Entah itu isi nya kering dalam kemasan atau pun isi nya memang habis. Dan t...

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2017

Semacam agak mengecewakan memakai produk ini. Pigmanted hanya saat disapukan bila dibiarkan kering warnanya tidak terlalu hitam pekat. Terus kalau kekucek agak keras gampang terhapus, walau ga perlu pake makeup remover. Bentuknya yang seperti spidol dan lumayan lembut dipakai sangat membantu untuk pemula (dengan tutorial yang ada di video EH atau b...

pipiy
Normal, Warm, 30 - 34
09 May 2017

This eyeliner doesn't work for me at :( Coba di tangan oke warna keluar tapi begitu dipakaikan di mata oalalaaaa.. gak ada sama sekali, harus kusapukan berkali-kali itupun masih kurang pekat. Mungkin karena eyelids saya oily makanya gak berhasil. Kuasnya lentur dan tajam (tipis), yang mana aku kurang suka karena jadi gampang goyah. Sayang banget b...

Lizazs
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
27 Mar 2017

Aku suka banget dengan eyeliner ini, karena dia waterproof dan gampang diaplikasikan di mata. Ini eyeliner pertamaku waktu awal coba-coba make up dan akhirnya bisa bikin wing gitu dimata karena kuas dan bentuk eyelinernya yg kayak spidol, pokoknya gampang diatu. Aku make udah setahun dan gak habis-habis jadi menurutku ini hemat bgt. Overall aku suk...

pennylane93
Combination, Warm, 19 - 24
06 Feb 2017

my daily eyeliner! aku pakai yang coklat dan itu bagus bgt utk bikin efek mata lebih besar tanpa terlalu keliatan kayak pakai eyeliner. dipakainya juga super gampang, rapi dan ngga bleber kemana-mana. Di aku sih tahan seharian walau dipake wudhu, padahal eyelids ku termasuk oily (mungkin krn aku pake eyeshadow base dulu kali ya?). So far sih aku ng...

honeyjams
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
08 Oct 2016

This is a good liner for eyeliner newbie. The brush makes it very easy to draw a line and even a wing. Pigmentation is good and easy to remove but it doesn't make your eyes look like a panda. The only problem is it's kinda pricey if you buy it at the counter

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD