Double Wear Zero-Smudge Liquid Eyeliner

Estee Lauder

3.5

4 Reviews

Product Price GBP 21.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianpsdee

10:50 PM . 01 Nov 15

Gw pernah pake punya tante gw. Kalo gw bilang ga ada yang spesial dari eyeliner ini. Aplikatornya agak2 kayak spidol, warna hitamnya sekali pulas udah keliatan pekat, waterproof dan smudgeproof juga. Tapi kalo menurut gw masih ada produk2 drugstore dengan harga yang jauh lebih murah, yang punya kualitas serupa. Produk ini oke tapi ga gw banget lah

3 User's Overall rating

Kaniakurni

8:24 PM . 20 Sep 15

Sayangnya saya kurang mahir pakai eyeliner model liquid seperti ini. Hasilnya kurang rapi. Lebih suka yg model spidol. Enak dibawa traveling Karena kuas Dan pot uda satu kemasan. Untuk ketahanan, di mataku yang oily INI bagus. Waterproof dan smudgeproof asal ga dipake aktivitas outdoor

3 User's Overall rating

VaniSagita

12:08 PM . 05 Feb 14

Dulu sempet suka banget sama eyeliner ini karena tahan lama, smudgeproof, tearproof, waterproof. Sekali swipe langsung keliatan warnanya item kereng. Ujungnya yg model spidol jadi cocok buat pemula yang baru belajar eyeliner.

Tapi lama-lama jadi sadar kalo dipake kelamaan dan mata jadi berminyak dan agak panas dia bisa meleleh dan ngecrease parah dan jadi lengket. Terus juga kalo pakenya kebanyakan dia agak kentel formulanya jadi bakal numpuk dan menebal gitu. Jadi kurang sukaa..

3 User's Overall rating

dhnshrtn

7:57 PM . 02 Jan 14

LOVE this eyeliner so hard. Pros:

- the formula is smudge-proof and won't chip or take on a plasticky appearance
- the packaging is compact and slim, will fit into organizer wallets, clutches, small purses
- my favorite kind of applicator: a sturdy felt-tip that can easily be controlled to result in lines as fine or thick as you want them to be

Cons: a little bit on the pricey side, especially when the market is so saturated with cheaper eyeliners that will perform just as well.

5 User's Overall rating

Estee Lauder Double Wear Zero-Smudge Liquid Eyeliner
dhnshrtn

dhnshrtn

3 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Estee Lauder Double Wear Zero-Smudge Liquid Eyeliner adalah eyeliner bertekstur cair yang dapat bertahan hingga 15 jam dan tidak mudah luntur. Formulanya tahan air, dan dilengkapi dengan desain aplikator yang mudah untuk diaplikasikan. Eyeliner ini mudah dibersihkan. Formulanya telah teruji secara dermatologis, optalmologis, dan cocok digunakan untuk pengguna kontak lensa.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Similar Articles

Sebagai pro MUA untuk brand sekelas Estée Lauder, Justin Lien punya banyak tips menjadi makeup artist untuk para aspiring MUA yang dia bagi untuk pembaca…

Read Full Article »