ADD
3.5
(4 reviews)
Superfine Eyeliner
Deep Black
Essence
Rp. 120.000
4 Reviews
neirasmile
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Eyeliner andalan saya soalnya paling enteng di kantong mahasiswa 😃 buat yy baru belajar make up kayaknya ini cocok banged aplikasinya gampang dan gampang dihapua juga dandan ga menor amat. Klo lama disimpan ga dipake kayaknya warnanya jadi kurang jelas deh

Adindajpap
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

Kuasnya nyaman untuk dipakai, apalagi buat yang kelopak matanya semi monolid dia convenience banget! Tapi sayangnya dia terlalu cepat/mudah smudged dan aku sempet bintitan setelah seminggu pemakaian :( mungkin karena kurang total bersihinnya juga ya. However, dengan harganya yang sangat affordable bisa banget sih jadi pilihan! :)

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Eyeliner yg murah & nyaman dipakai. Ujung felt-nya nggak kaku, warnanya opaque & lumayan awet dipakai. Kalo di oily lids, kadang agak pudar setelah kita berkeringat. Tintanya agak cepat kering, jadi harus sering di-replace.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Sebenernya aku cukup puas sih dengan performa eyeliner yang satu ini. Seandainya konsistensi warnanya lebih stabil, pasti lebih baik lagi kualitasnya. <br /> <br /> Apalagi bentuknya yang berupa pen, jenis eyeliner favoritku bingitz! :p Cuma kuasnya kurang nyaman dipakai karena kadang tintanya nggak keluar -_-* Jadi kayak mau habis, nyendat-nyendat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD