Gel Eyeliner

Midnight in Paris 01

Essence

2.9

7 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serlypipu

7:54 AM . 24 Jun 17

Gagal total di aku meski banyak yg review bahwa gel liner ini ampuh buat eyelids yg super oily. Bahkan setelah dibantu primer pun masih gagal. Padahal pigmentasinya oke, warnya hitam pekat & smooth pas bikin garis. Hiks :(

2 User's Overall rating

Angelgreya

7:13 AM . 29 Jan 16

eyeliner gel ini harga nya gak begitu mahal. warna nya juga black bgt, awal beli aku seneng bgt sm formula nya yang easy buat di pakai. waterproof,gak beleber di bawah mata, gak perlu tunggu lama karna cepet kering, tapi gak dapet free kuas buat apply nya..
kekurangan nya, eyeliner gel ini cepat mengeras jadi gak bisa di simpen lama lama. harus di pake tiap hari biar penggunaan nya efektif dan efisien,,, over all suka sama produck dari essense..

4 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

8:30 PM . 30 Nov 15

Harganya yang murah jadi bikin penasaran. Ternyata setelah dipakai performanya biasa aja gak ada yang bikin wow. Hitamnya kurang gelap, masih gampang smudge, agak sulit dihapus residu kehitamannya kalau cuma pakai makeup remover biasa.

3 User's Overall rating

pinkyrose

8:11 PM . 30 Nov 15

Essence gel liner ini sangat value for money, soalnya dengan harga yang terbilang murah,kualitas yang didapet hampir mirip dengan gel liner high end. Saya pribadi sih lebih prefer gel liner ini daripada harus beli bobbi brown gel liner atau mac fluidline. Hitamnya pekat,creamy,pigmented, waterproof,smudgeproof, dan tahan cukup lama di lid oily saya. Jadi ya neda tipis lah kualitasnya dengan 2 gel liner high end diatas, padahal harganya neda jauh. Sayangnya gel liner ini cepet kering, belum ada 2 bulan, bagian atas gel linernya sudah mengering, jadi mesti buang bagian atas-atasnya supaya nisa pakai bagian bawah yang masih belum mengering.

4 User's Overall rating

myaiRa

6:03 PM . 13 Nov 15

Untuk harga yang dibanderol eyeliner essence ini memang tergolong value for money, namun sayangnya IMHO ketahanan dan kualitas produknya ternyata memang kurang oke.
Warnanya gak ngangkat atau kurang keluar bahkan saat diulas berulang kali. Ketahanannya pun biasa saja, bahkan cenderung mudah smudge dan terlihat membuat mata menghitam jika sehabis berwudhu atau tidak sengaja menggaruk mata.

2 User's Overall rating

Essence Gel Eyeliner
bun2mila

bun2mila

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Essence Gel Eyeliner adalah eyeliner berbentuk gel yang sangat lembut untuk menciptakan aplikasi yang presisi. Hasil akhirnya cepat kering, tahan lama, tidak menggumpal dan tahan air.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
ISODODECANE, POLYETHYLENE, CYCLOPENTASILOXANE, MICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOHEXASILOXANE, PROPYLENE CARBONATE, CI 77499 (IRON OXIDES).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product