ADD
2.9
(7 reviews)
Gel Eyeliner
Midnight in Paris 01
Essence
Rp. 110.000
7 Reviews
serlypipu
Combination, Light, Cool, 30 - 34
24 Jun 2017

Gagal total di aku meski banyak yg review bahwa gel liner ini ampuh buat eyelids yg super oily. Bahkan setelah dibantu primer pun masih gagal. Padahal pigmentasinya oke, warnya hitam pekat & smooth pas bikin garis. Hiks :(

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

eyeliner gel ini harga nya gak begitu mahal. warna nya juga black bgt, awal beli aku seneng bgt sm formula nya yang easy buat di pakai. waterproof,gak beleber di bawah mata, gak perlu tunggu lama karna cepet kering, tapi gak dapet free kuas buat apply nya..<br /> kekurangan nya, eyeliner gel ini cepat mengeras jadi gak bisa di simpen lama lama. har...

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Harganya yang murah jadi bikin penasaran. Ternyata setelah dipakai performanya biasa aja gak ada yang bikin wow. Hitamnya kurang gelap, masih gampang smudge, agak sulit dihapus residu kehitamannya kalau cuma pakai makeup remover biasa.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Essence gel liner ini sangat value for money, soalnya dengan harga yang terbilang murah,kualitas yang didapet hampir mirip dengan gel liner high end. Saya pribadi sih lebih prefer gel liner ini daripada harus beli bobbi brown gel liner atau mac fluidline. Hitamnya pekat,creamy,pigmented, waterproof,smudgeproof, dan tahan cukup lama di lid oily saya...

myaiRa
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

Untuk harga yang dibanderol eyeliner essence ini memang tergolong value for money, namun sayangnya IMHO ketahanan dan kualitas produknya ternyata memang kurang oke.<br /> Warnanya gak ngangkat atau kurang keluar bahkan saat diulas berulang kali. Ketahanannya pun biasa saja, bahkan cenderung mudah smudge dan terlihat membuat mata menghitam jika seha...

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Nov 2015

Tekstutnya creamy. Staying powenya oke. Tahan beberapa jam di eyelid saya yang berminyak. Very pigmented, sayang gak dilengkapi dengan brush. Jadi harus beli brush sendiri buat aplikasinya. Harganya cukup terjangkau.

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
24 Sep 2015

Produk gel liner favorit saya. Harganya sangat terjangkau namun kualitasnya ok<br /> <br /> Warnanya pigmented, hitam pekat, satin to matte finish, waterproof, smudgeproof, staying powernya ok (bertahan sekitar 6jam), teksturnya creamy (tidak gampang kering), mudah di aplikasinya<br /> <br /> Dengan harga yang murah, saya lebih memilih essence ini ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD