ADD
4.4
(4 reviews)
Eyeliner pen waterproof
Deep black 01
Essence
Rp. 115.000
4 Reviews
RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2017

Iseng beli ini gatau review nya kayak gimana, aku beli di Spore 3.9 dollar, berarti sekitar 40ribu, sangat affordable. Kualitasnya oke apalagi dengan harga segitu. DIa tahan lama dan applikator nya juga enak ujungnya kyk spidol gitu dan bisa banget buat bikin wing eyeliner. Menurutku ini finishnya bukan yang mengkilat gitu, jd lumayan matte. Cons n...

celvya
Combination, Neutral, 35 - 39
22 Oct 2016

+ PLUS<br> + Waterproof, unless it's rubbed hard <br> + Staying power is pretty well<br> + Easy to use<br> + Soft tip<br> <br> - MINUS<br> - Hard to find<br>- Buy from online shop, the price is a lot higher than the real price<br><br><br>

tifaaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Jan 2016

Love love this eyeliner. Buat saya eyeliner termasuk makeup yg wajib dipake tiap hari dan saya punya koleksi eyeliner yg cukup banyak. This one definitely worth to buy, Aplikasinya gampang, ga perlu diraut, tinggal puter aj. Tahan lama dr pagi sampe malem (dipake wudu bbrp kali) cuma aga smudge dikit tp ga luntur, cuma menipis aj warnanya, dan cuku...

yanisazafira
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

Besttt and cheapest eyeliner i've ever tried!! Super murah nemu di sg lupa hrgnya brp yg jelas ga nyampe idr 50k, udh gitu bentuknya pen dan ujungnya felt tip sehingga bener2 memudahkan dlm pemakaian. Smudge proof, kecuali matanya bener2 dikucek ya pasti ilang yaa. Sayangnya emg blm masuk indo sih ya. Bener2 favorit dan harus re purchase!

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD