Eyeliner pen waterproof

Deep black 01

Essence

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

12:20 PM . 04 Aug 17

Iseng beli ini gatau review nya kayak gimana, aku beli di Spore 3.9 dollar, berarti sekitar 40ribu, sangat affordable. Kualitasnya oke apalagi dengan harga segitu. DIa tahan lama dan applikator nya juga enak ujungnya kyk spidol gitu dan bisa banget buat bikin wing eyeliner. Menurutku ini finishnya bukan yang mengkilat gitu, jd lumayan matte. Cons nya adalah kadang dia agak susah keluar warnanya, jd kurang smooth, mungkin bisa diakalin sebelum dipakein ke mata di warm up dulu, di coba di tangan dulu atau simpen eyelinernya terbalik, jd ujung spidolnya dibawah, biar tintanya kebawah hehe. Tapi, ngga tau kenapa setelah 2-3 bulan gitu, dia jd makin ga gampang keluar warnanya...kayanya aku ga repurchase

4 User's Overall rating

celvya

12:01 PM . 22 Oct 16

+ PLUS
+ Waterproof, unless it's rubbed hard
+ Staying power is pretty well
+ Easy to use
+ Soft tip

- MINUS
- Hard to find
- Buy from online shop, the price is a lot higher than the real price


4 User's Overall rating

tifaaa

3:15 PM . 28 Jan 16

Love love this eyeliner. Buat saya eyeliner termasuk makeup yg wajib dipake tiap hari dan saya punya koleksi eyeliner yg cukup banyak. This one definitely worth to buy, Aplikasinya gampang, ga perlu diraut, tinggal puter aj. Tahan lama dr pagi sampe malem (dipake wudu bbrp kali) cuma aga smudge dikit tp ga luntur, cuma menipis aj warnanya, dan cukup tahan dikucek2. hehe. Tampilannya juga ga terlalu medok jd hasilnya natural.

5 User's Overall rating

yanisazafira

3:46 AM . 24 Jan 16

Besttt and cheapest eyeliner i've ever tried!! Super murah nemu di sg lupa hrgnya brp yg jelas ga nyampe idr 50k, udh gitu bentuknya pen dan ujungnya felt tip sehingga bener2 memudahkan dlm pemakaian. Smudge proof, kecuali matanya bener2 dikucek ya pasti ilang yaa. Sayangnya emg blm masuk indo sih ya. Bener2 favorit dan harus re purchase!

5 User's Overall rating

Essence Eyeliner pen waterproof
yanisazafira

yanisazafira

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Essence Eyeliner Pen adalah eyeliner berbentuk pensil yang tidak akan menggumpal dengan formula yang tahan air. Dapatkan warna yang intense dengan sekali tarikan.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA (WATER), STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ALCOHOL DENAT., METHYLPROPANEDIOL, CETEARETH-25, SORBITOL, SODIUM CARBONATE, LACTOBACILLUS FERMENT, PANTHENOL, GELLAN GUM, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, ISOPROPYL ALCOHOL, SIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, CI 77266 (BLACK 2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product