Eye Do Crayon Eyeliner

Brown

Emina

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 58,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devitarimurti

1:15 PM . 16 Jul 17

Eyeliner ini enak ngga usah diraut, tinggal diputar saja (retractable) ada smudgernya juga, warnanya natural bgt. Teksturnya creamy ngga gampang patah. Sekali oles warna langsung keluar. Kalo mau efek natural pake ini oke kok. Lumayan waterproof dan smudge proof.

4 User's Overall rating

mmmeL

8:32 AM . 13 Jun 17

Warnanya natural bangettttttt, smudge proof juga, kalo udah nempel, gak sengaja ngucek mata pun dia gak buyar.
Cuma makenya rada tricky, soalnya susah ditajemin karena creamy, walau dilengkapi smudge tool, menurutku gak gitu guna sih, soalnya keras banget, dan produknya jg tergolong cepat nge-set-nya. Kalo pakenya kelewatan mending dirapihin pake cotton bud.

4 User's Overall rating

endomarselina

1:01 PM . 10 Jun 17

suka sama eyeliner ini. kebetuan lagi cari yang warna brown. teksturnya lembut dan warnanya natural. ada penghapus (kata mbak yang jual) dan rautan. tapi belum tau ini produk tahan lama atau nggak. soalnya baru beli dan belum pernah dipakai dalam jangka waktu yang lama..

4 User's Overall rating

biancazahra

9:58 AM . 28 Mar 17

awalnya suka banget sama eyeliner ini, saat di apply ke mata warnanya langsung keluar. ada rautan dan smudger juga. tapi setelah dipake seharian + abis whudu, eyelinernya jadi lumayan smudge dimataku. jadi mesti hati2 saat pake eyeliner ini klo abis kena air. tapi overall bagus bagus aja sih, apalagi ini merek lokal. :)

4 User's Overall rating

octoryna

9:30 PM . 30 Jan 17

Aku suka nyobain eyeliner model retractable begini dan sejauh ini si Emina jadi favoritku. Dipakainya empuk dan pigmented, sekali garis sudah keluar warnanya, coklatnya kelihatan natural gitu. Walaupun empuk, dia nggak gampang patah. Lalu eyeliner ini juga sudah dilengkapi smudger (yang nggak terlalu berguna buat aku) dan rautan (yang ini kepakai banget). Kalau di mataku yang oily dia tetap smudge walau sudah dikasih primer, tapi cuma sedikit. Lumayan awetlah buat pemakaian sehari-hari.

4 User's Overall rating

Emina Eye Do Crayon Eyeliner
rhyrhyna

rhyrhyna

10 months ago

Emina Eye Do Crayon Eyeliner
rhyrhyna

rhyrhyna

10 months ago

3

Wishlists

9

Reviews

3.4

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Experiment 3 different color with these all-in-one and easy-to-use eyeliners for natural or smokey finished.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product