ADD
4.2
(17 reviews)
Eye Do Crayon Eyeliner
Brown
Emina
Rp. 58.000
17 Reviews
pat8324
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
15 Mar 2018

Akhirnya beli ini setelah lama cari2 eyeliner crayon tapi bukan yang pensil diraut gitu. Selama ini cari2 karena lagi demam K-Drama aja hahaha jadi pengen pake eyeliner coklat yang efeknya natural banget, klo eyeliner pen kan jarang yang coklat, adanya mahal, pake merk lokal lain smudge parah kemarin ini dan ga bisa untuk tightline juga. Dan ga nye...

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

aku sukaa eyeliner iniiii. gampang banget makenya dan keliatan naturaal. agak sedikit smudge, tapi jarang. kecuali kalo abis wudu jadinya lumayan:( overall aku suka ini,ada rautannya juga. Ohya smudgernya btw malah jd penghapus._. aku juga suka pake eyeliner ini di bawah mata biar efek dramatis. aku suka deh ini pokoknyaaa!

s03san
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
14 Feb 2018

Entah knp lebih suka sm crayon eye liner (mungkin krn gabisa pake yg spidol/liquid kali ya), nemu ini pas lg maen k counternya.. bentuknya spt crayon eyeliner pd umumnya, bentuk pen gitu, tp ada plusnya, ada utk smudge sm serutan kecil gitu biar tetep runcing kali ya.. pas diaplikasiin ke mata, gak seret n gak bikin sakit, warna coklatnya jg pas ...

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
14 Jan 2018

Warnanya oke banget. Cokelat yang gelap, tapi masih lebih natural ketimbang warna hitam. Packagingnya oke, higenis. Waterproof dan smudgeproof, tapi gampang dibersihiin! Sayang seribu sayang, produk ini di aku cuma creamy kalau diswatch di tangan. Mind you, area mata aku kering banget. Mau pake eyeliner ini di eyelid susah banget karena seret. Dipa...

millenniadewi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
30 Dec 2017

Awalnya beli eyeliner ini karena eyeliner Tony Molyku mau habis, dan penasaran sama kualitas eyeliner lokal. Dan aku amazed banget karena eyeliner ini bagus banget! Dia teksturnya creamy, smudgeproof dan waterproof, apalagi dia udah lengkap sama smudger dan juga rautan eyelinernya di ujung. Aku pakai ini seharian dan nggak ada yang bleber. Harganya...

nnsnrhsnh
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Pertama kali lihat lgsg jatuh cinta karena lengkap sekaligus sama peruncingnya. Pas dicoba, warnanya bagus banget... Pigmented. Apalagi waterproof, mantap jiwa. Tp susah ya, kalau mau wudhu... Nanti wudhu kgk sah lg, soalnya susah lepasnya. Dan... Ini produk cpt bgt patah, kgk ngerti deh aku. Pengen nya coba diruncing ujung2nya patah. Kgk tahu deh,...

rpsari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2017

eyelinernya sesuai claim nya smudge proof, waterproof, long lasting. Tp buat yg mata nya adak oily ini bakal gampang ilang, tp untungnya ga jadi smudge kemana2. sama terlalu cepet nge set, jadi kalo mau bikin smoky eyeliner agak susah. Btw, ini soft banget buat yg matanya sensitif. Aku biasa kalo pake eyeliner agak gatel tp ini enteng banget ga ber...

mogumogu1993
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

dari segi teksturnya creamy, waterproof & smudgeproof juga. Di bagian bawahnya ada semacam rautannya juga dan cukup bisa diandalkan rautannya. gak bleber sewaktu cuci muka. worth it lah dengan harga segitu ??

devitarimurti
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jul 2017

Eyeliner ini enak ngga usah diraut, tinggal diputar saja (retractable) ada smudgernya juga, warnanya natural bgt. Teksturnya creamy ngga gampang patah. Sekali oles warna langsung keluar. Kalo mau efek natural pake ini oke kok. Lumayan waterproof dan smudge proof.

mmmeL
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Jun 2017

Warnanya natural bangettttttt, smudge proof juga, kalo udah nempel, gak sengaja ngucek mata pun dia gak buyar.<br>Cuma makenya rada tricky, soalnya susah ditajemin karena creamy, walau dilengkapi smudge tool, menurutku gak gitu guna sih, soalnya keras banget, dan produknya jg tergolong cepat nge-set-nya. Kalo pakenya kelewatan mending dirapihin...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD