Eye Do Crayon Eyeliner

Brown

Emina

4.1

14 Reviews

Product Price IDR 58,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WindiPhandiana

2:12 AM . 14 Jan 18

Warnanya oke banget. Cokelat yang gelap, tapi masih lebih natural ketimbang warna hitam. Packagingnya oke, higenis. Waterproof dan smudgeproof, tapi gampang dibersihiin! Sayang seribu sayang, produk ini di aku cuma creamy kalau diswatch di tangan. Mind you, area mata aku kering banget. Mau pake eyeliner ini di eyelid susah banget karena seret. Dipake buat tight line, juga susah-susah gampang. Belum tentu produk ini ga bagus, cuma ga cocok aja formulanya di aku.

3 User's Overall rating

millenniadewi

7:44 AM . 30 Dec 17

Awalnya beli eyeliner ini karena eyeliner Tony Molyku mau habis, dan penasaran sama kualitas eyeliner lokal. Dan aku amazed banget karena eyeliner ini bagus banget! Dia teksturnya creamy, smudgeproof dan waterproof, apalagi dia udah lengkap sama smudger dan juga rautan eyelinernya di ujung. Aku pakai ini seharian dan nggak ada yang bleber. Harganya juga affordable banget, kualitasnya juga oke punya. Repurchase? Pasti!

5 User's Overall rating

nnsnrhsnh

10:37 AM . 26 Dec 17

Pertama kali lihat lgsg jatuh cinta karena lengkap sekaligus sama peruncingnya. Pas dicoba, warnanya bagus banget... Pigmented. Apalagi waterproof, mantap jiwa. Tp susah ya, kalau mau wudhu... Nanti wudhu kgk sah lg, soalnya susah lepasnya. Dan... Ini produk cpt bgt patah, kgk ngerti deh aku. Pengen nya coba diruncing ujung2nya patah. Kgk tahu deh, ini tangan sekuat apa.

3 User's Overall rating

rpsari

11:15 AM . 26 Sep 17

eyelinernya sesuai claim nya smudge proof, waterproof, long lasting. Tp buat yg mata nya adak oily ini bakal gampang ilang, tp untungnya ga jadi smudge kemana2. sama terlalu cepet nge set, jadi kalo mau bikin smoky eyeliner agak susah. Btw, ini soft banget buat yg matanya sensitif. Aku biasa kalo pake eyeliner agak gatel tp ini enteng banget ga berasa pake apa2. good

3 User's Overall rating

mogumogu1993

8:15 PM . 26 Aug 17

dari segi teksturnya creamy, waterproof & smudgeproof juga. Di bagian bawahnya ada semacam rautannya juga dan cukup bisa diandalkan rautannya. gak bleber sewaktu cuci muka. worth it lah dengan harga segitu ??

5 User's Overall rating

Emina Eye Do Crayon Eyeliner
rhyrhyna

rhyrhyna

1 year ago

Emina Eye Do Crayon Eyeliner
rhyrhyna

rhyrhyna

1 year ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.8

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Experiment 3 different color with these all-in-one and easy-to-use eyeliners for natural or smokey finished.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product