ADD
4
(7 reviews)
Eye Do Crayon Eyeliner
Black
Emina
Rp. 58.000
7 Reviews
mistiantydesy
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

aku pake ini buat area waterline atas. waterproof, tapi ga terlalu smudgeproof. setelah 4-5 jam agak bleber ke bawah mata. yang bikin mataku jadi seolah-olah mata panda yg parah! 😂. tapi ga terlalu parah buat smudgenya. oh yaa, yg aku suka dari packagingnya ada rautan sama smudgernya. kreatif bgt kan

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Feb 2018

Pergi keluar kota dan lupa bawa pouch make up alhasih dadakan beli ini. aku pikir bakal waterproof eh enggak lho di aku cepet banget ke hapus air,lalu setelah kehapus blepptan jelek banget pokoknya....

febrianiwn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

OMG!! ini produk bad banget di aq 😢😢 gak seperti review org2, aq beli ini karna mau aq pake di garis dalem mata biar bner2 ngebingkai gitu, eeeeee tau2nya mleber2 kemana2, hiks gak enak pokoknya, gak tau deh kalo dipake eyeliner, tapi kayaknya si bakalan mleber2, big no lah sama produknya emina yg satu ini.

desiratnamukti
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
17 Oct 2017

Suka banget sama eyeliner ini! Dia itu waterproof dan tahan banget sama kelopak mataku yang oily. Ga luntur sama sekali seharian melawan panas terik dan humidity Jakarta ini. Teksturya creamy dan gampaang banget untuk bikin liner. Warnanya juga super black Yaa Tuhan...harganya juga affordable dan emina ini mudah banget ditemukan dimana-mana. Packagingnya sleek, plastiknya kokoh, dan girly sekali ku suka. Definitely repurchase.

cyntialopita
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
05 Jun 2017

Aku punya bentuk mata yg besar dan ga cocok pakai eyeliner mata full dgn warna yg bold. Jd ak cuma gambar diujungnya aja setiap pakai eyeliner. Aku beli eyeliner warna brown dan suka banget sama warnanya. Terlihat natural dan gampang diaplikasiinnya. Di kulit dan eye lid ak yg oily, produk ini oke2 aja, ga ada masalah. Cuma mesti hati2 karna isinya gmpang patah kalau km pakai crayon nya kepanjangan.

theyaa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
14 Mar 2017

eyeliner drugstore pertama aku yang bener2 aku cintaa banget. pigmented, glide on smoothly ,tahan lama, gak smudge atau transfer sama skali, gak perlu ribet harus diraut karna ini diputar, murah pula. udah nyoba beberapa brand murah dari lokal sampai luar tapi semunya smudge di aku. aku pake warna brown tapi brown nya gelap bngt dan cocok utk pake sehari2. biasanya aku pake sephora 12hr eyeliner yang smudgeproof dan tahan lama banget tapi mahal dan cepet abis, akhirnya si eyedo ini bisa jadi penggantinya! bravo to emina.. i'm in love ...

rhyrhyna
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Oct 2016

Super creamy, pigmented, waterproof dan transferproof banget. Warnanya cenderung ke soft black, jadi masih keliatan lumayan natural. Dia tipe retractable eyeliner, jadi tinggal diputer biar produknya keluar. The best part is, dia ada smudger dan sharpenernya. Berasa produk mahal kan ada smudger dan sharpenernya?

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD