Eye Do Crayon Eyeliner

Black

Emina

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 58,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desiratnamukti

3:23 PM . 17 Oct 17

Suka banget sama eyeliner ini! Dia itu waterproof dan tahan banget sama kelopak mataku yang oily. Ga luntur sama sekali seharian melawan panas terik dan humidity Jakarta ini. Teksturya creamy dan gampaang banget untuk bikin liner. Warnanya juga super black Yaa Tuhan...harganya juga affordable dan emina ini mudah banget ditemukan dimana-mana. Packagingnya sleek, plastiknya kokoh, dan girly sekali ku suka. Definitely repurchase.

5 User's Overall rating

cyntialopita

6:15 PM . 05 Jun 17

Aku punya bentuk mata yg besar dan ga cocok pakai eyeliner mata full dgn warna yg bold. Jd ak cuma gambar diujungnya aja setiap pakai eyeliner. Aku beli eyeliner warna brown dan suka banget sama warnanya. Terlihat natural dan gampang diaplikasiinnya. Di kulit dan eye lid ak yg oily, produk ini oke2 aja, ga ada masalah. Cuma mesti hati2 karna isinya gmpang patah kalau km pakai crayon nya kepanjangan.

5 User's Overall rating

theyaa

3:08 AM . 14 Mar 17

eyeliner drugstore pertama aku yang bener2 aku cintaa banget. pigmented, glide on smoothly ,tahan lama, gak smudge atau transfer sama skali, gak perlu ribet harus diraut karna ini diputar, murah pula. udah nyoba beberapa brand murah dari lokal sampai luar tapi semunya smudge di aku. aku pake warna brown tapi brown nya gelap bngt dan cocok utk pake sehari2. biasanya aku pake sephora 12hr eyeliner yang smudgeproof dan tahan lama banget tapi mahal dan cepet abis, akhirnya si eyedo ini bisa jadi penggantinya! bravo to emina.. i'm in love with this product.. semoga engga discontinue, i'd love to repurchase over and over again ???

5 User's Overall rating

rhyrhyna

10:31 PM . 10 Oct 16

Super creamy, pigmented, waterproof dan transferproof banget. Warnanya cenderung ke soft black, jadi masih keliatan lumayan natural. Dia tipe retractable eyeliner, jadi tinggal diputer biar produknya keluar. The best part is, dia ada smudger dan sharpenernya. Berasa produk mahal kan ada smudger dan sharpenernya?

5 User's Overall rating

Emina Eye Do Crayon Eyeliner
rhyrhyna

rhyrhyna

1 year ago

Emina Eye Do Crayon Eyeliner
rhyrhyna

rhyrhyna

1 year ago

5

Wishlists

4

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Experiment 3 different color with these all-in-one and easy-to-use eyeliners for natural or smokey finished.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product