ADD
3.7
(14 reviews)
Eye Do Crayon Eyeliner
Black
Emina
Rp. 58.000
14 Reviews
zahracm
Oily, Dark, Cool, 19 - 24
19 hours ago

Jadi ini bentuknya kaya emina yg my favorite things lipbalm, diputer gitu cara pakainya. Selain itu dilengkapi penghapus dan rautan. Cuma krn dia eye liner ya tipis banget I mean langsing gitu ga kaya lipstik jadinya dengan tekstur crayon gt dia jd mudah patah... diraut malah patah lg wkwk atau aku yg engga hati2 makainya tp menurutku ini susah mak...

thenewbie
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
a day ago

Ini tuh crayon eyeliner yang diputer gitu buat ngeluarin produknya. Isinya lumayan banget menurut aku. Teksturnya creamy banget, jadi gampang buat di apply di mata. Tapi karena creamy banget jadi gampang banget patah:( yaa worth the price lah, dengan harga murah ini udah lumayan banget

mitsskii
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
3 days ago

Eyeliner murah meriah yang pigmented banget, karena tekstur nya yang lunak jadi enak banget di pake buat tightline sekali oles udah keluar warna nya. Praktis karena ada smudger nya, jd bisa bikin eyeliner yang lebih natural. 8/10

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Aku beli karena aku kira bakal praktis makenya. I mean dia udah ada rautannya, dan juga udah ada smudger nya kalo misalnya mau bikin eyelinernya keliatan seolah2 berantakan rada smokey gitu but no, it’s a big no! Rautannya ga berguna sama sekali karena crayon liner ini sangat lunak sehingga gampang patah:( udah gitu warna itemnya biasa aja dan ga t...

heeza
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 May 2018

Salah satu produk inovatifnya si emina, di ujung yang satu ci eyeliner, sementara di ujung satunya ada rautannya. Lumayan, ga perlu beli rautan baru heeh. Warnanya juga cukup intense, walau ketahanannya masih gituuu deh. Hati2 kalau ngeraut, salah2 satu ujung yang patah semua hohoho

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Definisi kecil kecil cabe rawit! eyeliner andalan aku khusus buat di area waterline. Formulanya oke banget! creamy, pigmented, glide on smoothly, dan so far di aku dia waterproof sama sekali selama pake ini ga pernah ada kesan jelek, beleber atau apalah itu. kemasannya ramping kecil tapi ga fragile. jadi ga perlu cari produk lain buat waterline lah...

lutfirabd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Lumayan suka karena pigmented & easy to apply yg mana eyelinernya ga perlu diraut tinggal diputer aja. Cukup awet jg di aku but tetep prefer eyeliner spidol yg ujungnya super lancip. Untuk harga menurutku agak lebih mahal

mistiantydesy
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Feb 2018

aku pake ini buat area waterline atas. waterproof, tapi ga terlalu smudgeproof. setelah 4-5 jam agak bleber ke bawah mata. yang bikin mataku jadi seolah-olah mata panda yg parah! ?. tapi ga terlalu parah buat smudgenya. oh yaa, yg aku suka dari packagingnya ada rautan sama smudgernya. kreatif bgt kan

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Feb 2018

Pergi keluar kota dan lupa bawa pouch make up alhasih dadakan beli ini. aku pikir bakal waterproof eh enggak lho di aku cepet banget ke hapus air,lalu setelah kehapus blepptan jelek banget pokoknya....

febrianiwn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2018

OMG!! ini produk bad banget di aq ?? gak seperti review org2, aq beli ini karna mau aq pake di garis dalem mata biar bner2 ngebingkai gitu, eeeeee tau2nya mleber2 kemana2, hiks gak enak pokoknya, gak tau deh kalo dipake eyeliner, tapi kayaknya si bakalan mleber2, big no lah sama produknya emina yg satu ini.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD