Studio Cream Eyeliner

Copper

E.L.F

2.9

6 Reviews

Product Price USD 3.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

OliviaH

1:04 PM . 10 Jan 16

my favorite brown eyeliner so farr..
warna coklatnya sangat pas gak muda gak juga tua, harga terjangkau dan dapat kuas tp sayang kuasnya agak tajam2 gitu kalo di pakai :'(
untuk ketahanannya lumayan, pakai dari pagi sampai sore masih ttap nempel, paling sukanya karna ada jaminan eyeliner ini ga bakal kering (di wadahnya) jadi ga repot harus rendam2 air panas lg hahaha

5 User's Overall rating

hellosandara

5:51 PM . 14 Nov 15

I bought this in two colors a while ago and it is a poor excuse for a cream liner. The brushes are bad quality so I use one from a good cream liner but the product is merely a sheer tint of the color rather than an eyeliner. I was exited about the different colors but you don't get the color payoff you would with a real cream liner.

1 User's Overall rating

krasota

11:22 PM . 12 Nov 15

Elf studio eyeliner gel yang brown ini warnanya bagus sih, setelah ngeset di mata, warna cokelatnya jadi lebih gelap. Texture gelnya juga smooth, tapi sayang eyeliner ini smudge di aku. Aku gak merhatiin sih claimnya waterproof apa gak, tapi di aku eyeliner gel ini gak waterproof, abis pake tetes mata untuk softlense, eyelinernya meleber kemana-mana. Untuk staying powernya, lumayan sih sebenernya kalo buat dipake untuk aktivitas indoor aja, di pake pagi baru agak fade setelah jam makan siang. Satu lagi kekurangan dari elf eyeliner gel ini, brush bawaannya useless, gak kepake sama sekali.

3 User's Overall rating

ndry

2:20 AM . 12 Nov 15

Bagus sih, sekali pulas pekat banget. Tp gak cocok buat iklim ya indonesia apalagi semarang yang panasnya membara hati dan jiwa. Kalau dipake indoor dengan ac sih fine fine aja tapi kalo uda buat pake motormotoran keliling kota pudar deh.

2 User's Overall rating

Elfa-retta

10:04 PM . 03 Oct 15

Elf studio cream eyeliner ini kalo dijadikan eyeliner malah kurang bagus mungkin karena lipatan mataku gampang berminyak jadinya ga waterproof dan ga smudgeproof<br />
Tapi untuk warna brown ini aku suka pakein ke alis dan hasil nya beda banget sama dijadikan eyeliner,awet seharian dan harga nya juga affordable banget dibandingin kalo kita harus beli eyebrow merk lainnya..

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Cream Eyeliner

2 years ago

E.L.F Studio Cream Eyeliner
Elfa-retta

Elfa-retta

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Cream Eyeliner merupakan eyeliner dengan creamy formula yang menciptakan garis halus yang tepat. Tahan luntur, tetap pada tempatnya, dan tahan air sepanjang hari untuk melawan keringat, air mata, atau hujan. Dapatkan garis tipis atau tebal dengan mudah. Sudah termasuk kuas eyeliner.

How To Use :
Gunakan secara langsung dan perlahan menggunakan kuas aplikator pada garis bulu mata. Ciptakan garis tipis atau tebal sesuai yang diinginkan.

Ingredients :
Isododecane, Polyethylene, Polyisobutene, Barium Sulfate, Calcium Carbonate, Quaternium-18 Bentonite, Ethylhexyl Palmitate, Tricontanyl PVP, Polyglyceryl-4 Isostearate, Propylene Carbonate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Tin Oxide, Methylparaben, Propylparaben May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), DC Black #2 (CI 77266), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product