Studio Cream Eyeliner

Black

E.L.F

2.6

22 Reviews

Product Price USD 3.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

felz

7:42 AM . 25 Dec 17

pertama kali coba ini karena warnanya pekat banget..so far puas sih.. hanya menurutku kuas yang bawaan dari ini kurang enak.. jd ak harus pakai kuas sendiri lg biar lebih rapi dan waterproof jg di aku.. pakainya harus aga tipis karena ini pekat sekali warnanya

minusnya buatku selain kuas yaitu packagingnya yg aga ribet, karena harus bawa sama kuas jg dan kuasnya hrs dijaga kebersihannya jd perawatannya extra aja kalo dibawa kemana2..

4 User's Overall rating

NadevaChista

11:13 PM . 04 Jul 16

Ini eyeliner ga cocok bgt di eyelid yg oily seperti ak. Baru beberapa menit pake langsung nyeplak ke lipatan kelopak mata atas. Udh pake eyeshadow primer jg tetepa aja begitu. Waterproof walaupun ga smudgeproof. Yang disuka dari eyeliner ini kuasnya yg tipis n lancip jd utk bikin wing liner gampang bgt walaupun kuasnya kependekan..

2 User's Overall rating

evisusp87

8:34 PM . 20 Jun 16

my first gel eyeliner.kemasan nya cukup ok dengan harga yang miring.kuas bawaannya kurang nyaman dipake.karena pendek dan kuasnya kurang pas jadi saat dipake hasilnya kurang ok.warna hitam nya pekat. untuk ketahanan nya di eyelid oily ku tidak bertahan lama.agak luntur dalam tiga jam.

3 User's Overall rating

sojojo

9:21 PM . 11 Mar 16

Pros : Harga Murah , warnanya bagus. Cons : brushnya jelek, jadi malah beli brush lagi . Overall sih standar lah kalau untuk dipake sehari2 ga masalah. Karena kebetulan kulitku superdry, jadi masalah make up luntur jarang muncul. 

3 User's Overall rating

friedazahara

3:45 PM . 25 Jan 16

Aq punya 5 wrn ini... grey,blue,purple sm gold,dan black beli gara2 mupeng aja sama eyeliner gel yg murce abis... ini wrn ny pekat bnr.. waterproff jg mnrt saya. Dn jg bisa di pakai sebagai eyeshadow jg.Tp kuas ny saya g suka krn kl lama g d pake jd mengeras dn cpt rusak.

3 User's Overall rating

E.L.F Studio Cream Eyeliner
frahadi

frahadi

4 years ago

E.L.F Studio Cream Eyeliner
uthy93

uthy93

2 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

2.8

Package Quality

78%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Cream Eyeliner merupakan eyeliner dengan creamy formula yang menciptakan garis halus yang tepat. Tahan luntur, tetap pada tempatnya, dan tahan air sepanjang hari untuk melawan keringat, air mata, atau hujan. Dapatkan garis tipis atau tebal dengan mudah. Sudah termasuk kuas eyeliner.

How To Use :
Gunakan secara langsung dan perlahan menggunakan kuas aplikator pada garis bulu mata. Ciptakan garis tipis atau tebal sesuai yang diinginkan.

Ingredients :
Isododecane, Polyethylene, Polyisobutene, Barium Sulfate, Calcium Carbonate, Quaternium-18 Bentonite, Ethylhexyl Palmitate, Tricontanyl PVP, Polyglyceryl-4 Isostearate, Propylene Carbonate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Tin Oxide, Methylparaben, Propylparaben May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), DC Black #2 (CI 77266), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product