ADD
2.4
(15 reviews)
Essential Waterproof Eyeliner Pen
Black
E.L.F
Rp. 26.220
15 Reviews
katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Affordable, tapi cuma bisa dibeli online. Warnanya pigmented, ada juga warna-warna lain selain hitam. Nggak gampang smudge, tapi di oily lids jadi lebih cepat luntur. Dan eyeliner ini cepet banget keringnya, mine went dry in 2-3 weeks, jadi harus sering di-replace. Not the best eyeliner I've ever tried (probably the worst?)

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
05 Oct 2017

ini eyeliner pen kedua gw setelah maybelline. dibanding itu, yg ini lbh basah dan agak lama keringnya. haha. agak susah jadi kalo mau buru-buru. gak tau pengguna yg lain gmna, tapi gw punya sampe bocor. kayak bolpen gitu bocor kemana mana. tahan lama sih, cuma agak ribet jadinya.

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

eyeliner elf ini tahan lama. packing nya yg elgan dan eyelier bentuk spidol ini gampang banget untuk pengaplikasiannya, rapih dan gag transfer ke eyelid yg atas. bikin mata jadi lebih tajem seperti mata kucing

dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Nov 2016

<span>Dari packagingnya nampak biasa aja, hanya karton bertuliskan logo dan penjelasan produk, serta dan plastik pembungkusnya. Untuk&nbsp;</span><span>bentuk bagian atasnya lebih lancip dan ujungnya runcing, jadi sangat mudah untuk membuat wing eyeliner.&nbsp;</span><span>&nbsp;Warnanya hitam pekat dan doff, tapi sayang</span><span>&nbsp;tidak wat...

pinapina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2016

aku belom coba eyeliner terlalu banyak tapi eyeliner ini jelas eyeliner paling jelek yang pernah aku coba.<div>pas coba swatch di tangan sih ok, lumayan hitam dan lancar keluar tintanya. pas di kelopak mata, duh, parah banget. beda banget sama swatch di tangan. ga hitam dan super patchy. karena patchy kan jadi aku timpa lagi garisnya, malah produk ...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Ini salah satu produk Elf yang membuat saya kecewa di antara beberapa produk Elf yang membuat saya satisfied. Eyeliner ini yang pasti tidak waterproof dan untuk standar saya kurang pigmented. Gampang hilang apalagi jika diusrek dengan tangan.

kyuue
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jan 2016

Buat aku, eyeliner ini mahal. Kualitasnya mengecewakan. Kalo dari segi kemasan, aku suka warna putih dan bentuknya yang unik nggak seperti eyeliner pen lainnya yang kayak pulpen. Tapi sayangnya isi produknya sedikit, entah sedikit atau kering? Ketika pertama dioles di tangan, warna yang keluar sheer. Setelah beberapa kali dioles baru keluar hitam t...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

eyeliner dari elf ini harganya termasuk murah, warnanya hitam pekat, lumayan waterproof, enak juga di pegang krn kemasannya gak lurus panjang spt pulpen..agak smudged kalo d gosok2 keras, sangat tahan lama apalagi dipakein eye primer.

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

honestly aku kurang suka sama product elf yang satu ini. eyeliner ini namanya aja yang waterproof tapi pas aku pake itu ga waterproof. terus juga dia lama keringnya dan warnanya ga langsung keluar gitu pas pertama apply. dan kayanya gaakan repurchase si

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Saya termasuk pecinta produk -produk elf, tapi sayangnya enggak untuk produk ini. Walaupun murah tapi gak worth buat dibeli, gak kepake soalnya. Warnanya gak keluar, sama sekali gak pigmented, ujung tip nya juga sakit kalo diolesin ke kelopak mata, yintanya juga gampang banget ilang, gak smudgeproof, gak waterproof, di usap pake tangan aja udah ila...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD