ADD
2.5
(14 reviews)
Essential Waterproof Eyeliner Pen
Black
E.L.F
Rp. 26.220
13 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
05 Oct 2017

ini eyeliner pen kedua gw setelah maybelline. dibanding itu, yg ini lbh basah dan agak lama keringnya. haha. agak susah jadi kalo mau buru-buru. gak tau pengguna yg lain gmna, tapi gw punya sampe bocor. kayak bolpen gitu bocor kemana mana. tahan lama sih, cuma agak ribet jadinya.

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

eyeliner elf ini tahan lama. packing nya yg elgan dan eyelier bentuk spidol ini gampang banget untuk pengaplikasiannya, rapih dan gag transfer ke eyelid yg atas. bikin mata jadi lebih tajem seperti mata kucing

dwndaf
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
13 Nov 2016

<span>Dari packagingnya nampak biasa aja, hanya karton bertuliskan logo dan penjelasan produk, serta dan plastik pembungkusnya. Untuk&nbsp;</span><span>bentuk bagian atasnya lebih lancip dan ujungnya runcing, jadi sangat mudah untuk membuat wing eyeliner.&nbsp;</span><span>&nbsp;Warnanya hitam pekat dan doff, tapi sayang</span><span>&nbsp;tidak waterproof.&nbsp;</span>

pinapina
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2016

aku belom coba eyeliner terlalu banyak tapi eyeliner ini jelas eyeliner paling jelek yang pernah aku coba.<div>pas coba swatch di tangan sih ok, lumayan hitam dan lancar keluar tintanya. pas di kelopak mata, duh, parah banget. beda banget sama swatch di tangan. ga hitam dan super patchy. karena patchy kan jadi aku timpa lagi garisnya, malah produk yang sebelomnya keseret dan tambah hilang. berantakan banget pokoknya. padahal sebelumnya aku udah pake primer lho!</div><div>harga sih $2 ya di US tp masuk indo jadi 40-50ribuan. sebenernya...

kyuue
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2016

Buat aku, eyeliner ini mahal. Kualitasnya mengecewakan. Kalo dari segi kemasan, aku suka warna putih dan bentuknya yang unik nggak seperti eyeliner pen lainnya yang kayak pulpen. Tapi sayangnya isi produknya sedikit, entah sedikit atau kering? Ketika pertama dioles di tangan, warna yang keluar sheer. Setelah beberapa kali dioles baru keluar hitam tapi tetep nggak pekat. Pas dipake dimata, pemakaian di mata pertama cukup keliatan warna hitamnya, tapi pas dipake di mata kedua, warnanya mulai pudar dan harus nunggu dijungkirin dulu pulpe...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

eyeliner dari elf ini harganya termasuk murah, warnanya hitam pekat, lumayan waterproof, enak juga di pegang krn kemasannya gak lurus panjang spt pulpen..agak smudged kalo d gosok2 keras, sangat tahan lama apalagi dipakein eye primer.

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Dec 2015

honestly aku kurang suka sama product elf yang satu ini. eyeliner ini namanya aja yang waterproof tapi pas aku pake itu ga waterproof. terus juga dia lama keringnya dan warnanya ga langsung keluar gitu pas pertama apply. dan kayanya gaakan repurchase si

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Saya termasuk pecinta produk -produk elf, tapi sayangnya enggak untuk produk ini. Walaupun murah tapi gak worth buat dibeli, gak kepake soalnya. Warnanya gak keluar, sama sekali gak pigmented, ujung tip nya juga sakit kalo diolesin ke kelopak mata, yintanya juga gampang banget ilang, gak smudgeproof, gak waterproof, di usap pake tangan aja udah ilang.

widyarys
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2015

Awalnya excited dengan produk ini. Pertama kali coba kaget lho kok warnanya ga keluar2. Cuma abu-abu segaris tipis doang. Aku complain sm penjual nya katanya hrs diketok-ketok dlu biar kebawah gitu tintanya. Setelah digituin baru 2 hari kemudian keluar lah si itemnya tapi ga seitem viva liquid eyeliner aku bahkan. Waktu dicoba ke mata entah kenapa jelek banget. Cair gitu. Waterproof nya ga terbukti. So dissapointed :(

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

I was soooo excited for this product, when i first opened it, i swatched it on my hand and it appeared very pigmented, however it smudged and was not waterproof. When i tried to put it on my eyes the following couple of hours, it looked dried and no longer pigmented. So i shook it, and the pigment started to leak out of the pen itself, creating a huge mess. I then tried swatching it again, but it still did not appear pigmented.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD