ADD
3.5
(22 reviews)
Pencil Eyeliner
Black
Wardah
Rp. 160.000
22 Reviews
marissapandunata
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

ini so far merupakan pencil eyeliner favoritku. ujung pensilnya empuk bgt dan pigmentasinya oke (bisa tahan kurleb 8 jam di wajahku yg kombinasi ini) meskipun bentuknya pensil, tapi teksturnya lebih mirip gel dan mudah banget untuk diaplikasikan. cons'nya cuman cepet abis aja sih, karena harus diraut kalo ujungnya uda mulai tumpul ^^

Rahzz_snifsnifs
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
03 May 2018

Pencil eyeliner favourite, aku baru coba yg hitam karena sebelumnya aku selalu beli yang coklat. pensilnya empuk banget dan warnanya bener2 keluar. eyeliner ini tahan lama banget, anti smudge anti bleber walaupun dipakai wudu berkali2. sayangnya harganya lumayan mahal disini, jadi kalau lagi diskon pasti langsung stok banyak haha

Felina23
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2018

Eyeliner ini bentuk spidol gitu, formulanya bagus banget, brush applicatornya kecil dan ramping di ujung jadi gampang banget dipake. Di mata aku yg agak berair eyeliner ini lumayan tahan untuk beberapa jam aja, kalo dipake dari pagi sampe malem no-touch up eyeliner di bagian ujung memudar/hilang. Packaging nya cute banget! Simple and chic banget ak...

princess_stars
Combination, Light, Warm, 25 - 29
30 Jan 2018

Packaging Dolly Wink eyeliner ini lucu, unik dan girly banget. suka banget sm packagingnya. Kuasnya juga empuk, lentur, dan cocok untuk membuat winged eyeliner. Aku beli eyeliner ini karena direkomendasi oleh temenku yang hobi makeup, menurut dia eyeliner ini oke banget dari semua eyeliner yang pernah dia coba. Untuk ketahanannya eyeliner ini juga ...

agnesk
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2017

Packaging? YES Cute. Price? A bit OVERprice. Repurchase? Def NO. Ga ada yg salah parah dengan produk ini. Karena terlalu soft pencilnya jd kalo di serut suka patah, yg ada kan jadi boros. Karena soft juga pemakaiannya jadi easy. Smudgenya ga parah2 amat kecuali nangis atau diajak berenang.

Chellenovia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jul 2017

Di Indonesia agak susah carinya dan kalaupun ada harganya jauh lebih mahal dari di Jepang langsung. Cuma aku suka banget, sekali dipake langsung kering jadi gak berantakan saat dipakai.. Untuk kelopak mata aku yang kulitnya agak oily, ini lumayan tahan dan gak cepet luntur..

dianputri06
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Apr 2017

waterproof dan hasilnya natural, ga terlalu ngejreng. cocok banget buat daily. cuman kalo luntur dia ngesmude. suka banget buat aku pake daily ke kantor. cuman next time mau repurchase yang warna coklat aja.

elainee
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2016

eyeliner ini pigmented, dan soft ke mata (ga terlalu keras dan ga terlalu lunak)<br>packingnya pun cantik dan girly, suka liatnya #bancipackaging<br>sayang di kulitku yang oily eyeliner ini cepet smudge , dan susah diraut (patah mulu, even udah disimpen di kulkas)<br>better try the liquid one because it is so amazing<br><br>

syenachan
Dry, Light, Cool, 18 and Under
09 Jan 2016

pensil eyelner ini bagus dan warna pekat waterproof dan menurut saya sweatproof soalnya saya selalu bawa ini kemana&quot; dan merupakan product fav saya . saat saya jalan&quot; ke luar negeri musim summer dan saya berkeringat tidak luntur dan awet seharian .

Iuliul
Oily, Light, Warm, 30 - 34
19 Dec 2015

I love this pencil eye liner. My skin is oily and it doesn't smudge on my eyes. Tapi saya selalu pake eye primer sebelum pakai apapun di mata (urban decay is the best!!).<br /> Baca review yg lain pada smudge pakenya, so i think if you have an oily skin, eye primer is definitely a must. Downside nya lagi, di Indo dijual mahal sangat.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD