Pencil Eyeliner

Black

Dolly Wink

3.4

17 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chellenovia

4:31 PM . 31 Jul 17

Di Indonesia agak susah carinya dan kalaupun ada harganya jauh lebih mahal dari di Jepang langsung. Cuma aku suka banget, sekali dipake langsung kering jadi gak berantakan saat dipakai.. Untuk kelopak mata aku yang kulitnya agak oily, ini lumayan tahan dan gak cepet luntur..

5 User's Overall rating

dianputri06

6:08 PM . 25 Apr 17

waterproof dan hasilnya natural, ga terlalu ngejreng. cocok banget buat daily. cuman kalo luntur dia ngesmude. suka banget buat aku pake daily ke kantor. cuman next time mau repurchase yang warna coklat aja.

4 User's Overall rating

elainee

6:55 PM . 21 Jun 16

eyeliner ini pigmented, dan soft ke mata (ga terlalu keras dan ga terlalu lunak)
packingnya pun cantik dan girly, suka liatnya #bancipackaging
sayang di kulitku yang oily eyeliner ini cepet smudge , dan susah diraut (patah mulu, even udah disimpen di kulkas)
better try the liquid one because it is so amazing

3 User's Overall rating

syenachan

2:32 PM . 09 Jan 16

pensil eyelner ini bagus dan warna pekat waterproof dan menurut saya sweatproof soalnya saya selalu bawa ini kemana" dan merupakan product fav saya . saat saya jalan" ke luar negeri musim summer dan saya berkeringat tidak luntur dan awet seharian .

5 User's Overall rating

Iuliul

10:35 PM . 19 Dec 15

I love this pencil eye liner. My skin is oily and it doesn't smudge on my eyes. Tapi saya selalu pake eye primer sebelum pakai apapun di mata (urban decay is the best!!).
Baca review yg lain pada smudge pakenya, so i think if you have an oily skin, eye primer is definitely a must. Downside nya lagi, di Indo dijual mahal sangat.

4 User's Overall rating

Dolly Wink Pencil Eyeliner
wind1403

wind1403

2 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Dolly Wink Pencil Eyeliner adalah eyeliner berbentuk pensil yang tahan air dan bertahan lama, namun mudah dihapus dengan make up remover. Formulanya membuat aplikasinya nyaman digunakan.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dolly Wink

Dolly Wink adalah brand kosmetik asal Jepang yang dibuat oleh seorang gyuru icon, Tsubasa Masuwaka. Dolly Wink terkenal diseluruh dunia karena bulu mata palsunya yang berkualitas.

Not found article in this product