Liquid Eyeliner

Deep Black

Dolly Wink

3.9

44 Reviews

Product Price IDR 205,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianputri06

4:38 PM . 25 Apr 17

eyeliner favoritku sejauh yang aku punya. hitamnya pekat dan lumayan waterproof. kalo digesek/ngucek mata pas kena air tetep luntur. tapi kalo ga digesek dia stay awet seharian dan cantik banget. ujung spidolnya runcing jadi gampang banget buat garis yang tipis. cuman agak susah buat pemula, karena tangan masih suka geter dan belum terbiasa bikin garis yang rapi malah kecoret2 (pengalaman dulu pas awal make).

5 User's Overall rating

rmonica

3:15 AM . 05 Feb 17

Aku cocok banget sama eyeliner ini, eyeliner ini ga terlalu hitam pekat jadi kesannya lebih natural, ujungnya runcing tapi elastis jadi gampang dipakai. Kalo di aku sih tahan seharian jadi kaget ngelihat review2 bilang kalo ga tahan lama. Terakhir punyaku awet bangett aku udah punya setahun lebih tapi ga habis2.

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

cherill

11:00 PM . 29 Nov 16

Suka pake bangettt sama tip eyelinernya.. Bikin aplikasi eyeliner super easy. Packagingnya cute and slim.
Sayangnya warnanya kurang pekat, hitamnya kurang ermm.. Cepet banget ngesetnya. Dia ga smudge tapi klo kena gosok cepet ilang ( apalagi kulitku oily ) dan kadang ninggalin printil2an item gitu dan jelas ga bagus donk.. Ketahanannya sekitar 4 jam kali ya. Abis itu fading. Klo lagi oily banget ngga sampe 4 jam kayaknya..
Wont purchase it again krna harnya juga pricey. Bakalan nyari lainnya yang lebih oke..

3 User's Overall rating

yocchan

5:47 PM . 17 Nov 16

aku pake eyeliner ini udah dr duluuuu banget
aplikasinya gampang banget.. aku kurang bisa kalau pakai yg model slain spidol ky gini biasa jadinya ga rapi tp pake ini garisnya precise bangetsayangnya kadang kurang pigmented kalo lupa dikocok/didiamkan terlalu lama.

pro: 
-mudah diaplikasi
-packaging lucu
cons:
-gampang hilang
-cepet kering
-pricey

4 User's Overall rating

audrey_tan

3:48 PM . 20 Oct 16

brand ini sempet ngeHits beberapa tahun kebelakang. Koji punya best seller selain eyelashnya yg cantik-cantik. eyeliner nya juga oke katanya. harga nya lumayan mahal ya 230.000-250.000 bisa dibeli di sogo dept store. packaginya cakep banget. walau gak bentuk box tapi lucu deh transparant plastik pake gambar gitu. trus si print di pen nya juga girly abis! biasanya eyeliner itu kan simple kayak pulpen ya. si dolly ini ada pattern dan warna warni. suka banget sama packing nya. ini eyeliner pan ada tip yg super elastis dan tipis. bagus buat bikin macem-macem eyeliner wing. gampang pakainya dan super light berat si pen ini.warna nya swatch di tangan kelihatan pekat ya. very deep black. irl nya engga. warna nya light banget, gak pigmented, gak BOLD kayak deskripsinya.  mau layer juga susah malah jd patchy dan chunky gitu. cepet kering sih eyeliner nya dan gampang banget ngebersihinnya krn dia gak smudgeproof, or waterproof. diusrek2 sedikit ilang dia entah kemana. apalagi buat yg punya oily eyelid kayak gw, gak rekomen deh! 1-2jam warnanya fading jadi jelek ga rata item nya. will not purchase for sure!! 

2 User's Overall rating

Dolly Wink Liquid Eyeliner

2019 years ago

3

Wishlists

44

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dolly Wink Liquid Eyeliner adalah eyeliner cair yang dapat memberikan efek mata yang lebih besar dengan warnanya yang intens. Formulanya cepat kering dan tahan air, minyak dan keringat.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dolly Wink

Dolly Wink adalah brand kosmetik asal Jepang yang dibuat oleh seorang gyuru icon, Tsubasa Masuwaka. Dolly Wink terkenal diseluruh dunia karena bulu mata palsunya yang berkualitas.

Similar Articles

Sedang mencari liquid eyeliner bagus dengan harga terjangkau? Saya punya tiga rekomendasi yang bisa dicoba. Saya memang lebih suka menggunakan liquid…

Read Full Article »

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »

Belum ketemu eyeliner yang disuka? Tiga pilihan eyeliner lokal bagus ini mungkin bisa kamu coba. Eyeliner itu adalah salah satu makeup yang paling pertama…

Read Full Article »

Bagi sebagian orang, eyeliner berbentuk pen lebih gampang digunakan karena bentuk aplikatornya yang tipis dan mudah dikontrol. Nah, salah satu eyeliner…

Read Full Article »

Sebagai pro MUA untuk brand sekelas Estée Lauder, Justin Lien punya banyak tips menjadi makeup artist untuk para aspiring MUA yang dia bagi untuk pembaca…

Read Full Article »