ADD
4.3
(3 reviews)
Creme Gel Liner
Best O
Colourpop Cosmetics
Rp. 65.375
4 Reviews
ameisya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Ini bagus banget, sangat creamy, sangat hitam! Bener2 enak dipakai. Retractable, jadi gak perlu susah2 ngeraut. Packaging super slim. Tapi yaa bukan hanya punya Colourpop sih, ini sangattt teramat ringkih, jatuh sekali aja bisa langsung patah :( and yes, it happened to me. Aku masukin deh patahannya ke dalem jadi masih bisa dipakai tapi liner-nya g...

coyote_ugly
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
05 Dec 2016

Sebenernya aku g suka pake eyeliner lbh suka klo pake eyeshadow soalnya kdng bleber kemana2 apalg aku suka pakein eyeliner di bawah mata jg.Udah coba eyeliner berbagai merk paling mahal punyanya YsL tp paling yg sering dipake punya colourpop.Aku suka bgt sm eyeliner ini g gampang bleber meskipun dipake di bawah mata jg dan pakenya jg gampang cm sat...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Oct 2016

aku punya eyelid yang keriput-keriput gitu somehow. mungkin karena suka ngucek mata, dan eyeliner pencil itu musuh aku dari dulu. but somehow, colourpop changed my opinion in pencil eyeliner. goes on smoothly, cantik banget juga warnanya. laf laf laaffsss

uttungga_ip
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
18 Jul 2016

Warna eyeliner ini dideskripsikan sebagai 'deepend burgundy', jadi seperti merah tua kecoklatan. Warnanya bagus banget dan unik, dan ini cukup netral untuk dipakai sehari2. Pigmentasinya bagus dan teksturnya creamy jadi mudah diaplikasikan. Finishingnya matte, waterproof dan ga' smudge di mata. Kekurangannya hanya satu... eyeliner ini gampang bange...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD