Creme Gel Liner

Best O

Colourpop Cosmetics

4.3

3 Reviews

Product Price USD 5.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

coyote_ugly

3:22 PM . 05 Dec 16

Sebenernya aku g suka pake eyeliner lbh suka klo pake eyeshadow soalnya kdng bleber kemana2 apalg aku suka pakein eyeliner di bawah mata jg.Udah coba eyeliner berbagai merk paling mahal punyanya YsL tp paling yg sering dipake punya colourpop.Aku suka bgt sm eyeliner ini g gampang bleber meskipun dipake di bawah mata jg dan pakenya jg gampang cm satu yg bikin ilfeel gampang patah.Tp mungkin klo abis beli lg krn wrn2nya jg bagus2 dan yg penting g smudge.

4 User's Overall rating

jesslynjejess

9:31 PM . 19 Oct 16

aku punya eyelid yang keriput-keriput gitu somehow. mungkin karena suka ngucek mata, dan eyeliner pencil itu musuh aku dari dulu. but somehow, colourpop changed my opinion in pencil eyeliner. goes on smoothly, cantik banget juga warnanya. laf laf laaffsss

5 User's Overall rating

uttungga_ip

10:24 PM . 18 Jul 16

Warna eyeliner ini dideskripsikan sebagai 'deepend burgundy', jadi seperti merah tua kecoklatan. Warnanya bagus banget dan unik, dan ini cukup netral untuk dipakai sehari2. Pigmentasinya bagus dan teksturnya creamy jadi mudah diaplikasikan. Finishingnya matte, waterproof dan ga' smudge di mata. Kekurangannya hanya satu... eyeliner ini gampang banget patah, jadi keluarinnya harus sedikit2, kalau kebanyakan bisa langsung patah meski pakainya pelan2. Jadiii...belum tau apakah repurchase atau enggak.

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Creme Gel Liner
uttungga_ip

uttungga_ip

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product