ADD
3.6
(4 reviews)
Liquid Eyeliners
Black
Coastal Scents
Rp. 40.282.25
3 Reviews
pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Oct 2015

pros:<br /> - murah<br /> - hitamnya pekat &amp; pigmented<br /> - smdgeproof walaupun tidak terlalu waterproof<br /> - cukup tahan lama selama gak terkena air<br /> <br /> cons:<br /> - kuasnya kurang suka, kurang runcing dan presisi, jadi kurang bagus kalo untuk bikin garis tipis atau wing

inedewi
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Sep 2015

eyeliner ini enak banget buat pemakaian sehari-hari karena bisa tahan seharian. Warnanya sangat pigmented dan ga cracky sama sekali. Aplikatornya juga memudahkan buat bikin eyeliner tipis maupun tebal. Favorit sih eyeliner ini, cuma susah dapetinnya karena mesti beli online :(

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2014

Aku punya shade Jet (black) dan Cobalt (blue). Dia modelnya dip in ke botol gitu, trus aplikatornya felt tip. Aku suka banget karena bikin garis jd gampang. Cepet kering pula, ga perlu dikipas2 atau nunggu lama. Yang terpenting sih, waterproof sweatproof dan smudgeproof! Kalo dibersihin dia tipe yg ngelotok bukan beleber, jd ga bakal bikin mata panda deh! Sayang tutupnya suka copot dari aplikatornya, tp gapapa bs diteken2 biar nyambung lg

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD