Liquid Eyeliners

Black

Coastal Scents

3.6

4 Reviews

Product Price USD 2.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bun2mila

10:36 PM . 30 Nov 15

Eyeliner ini performanya cukup ok mengingat harganya yang terjangkau
Warnanya pigmented, finishnya sedikit glossy, tekturnya juga ok (tidak terlalu runny juga tidak thick), cepat kering, ringan ketika digunakan. Untuk staying power medium, sekitar 4jam, cukup waterproof, kurang smudgeproof

3 User's Overall rating

pinkyrose

6:11 AM . 20 Oct 15

pros:
- murah
- hitamnya pekat & pigmented
- smdgeproof walaupun tidak terlalu waterproof
- cukup tahan lama selama gak terkena air

cons:
- kuasnya kurang suka, kurang runcing dan presisi, jadi kurang bagus kalo untuk bikin garis tipis atau wing

4 User's Overall rating

inedewi

2:00 PM . 08 Sep 15

eyeliner ini enak banget buat pemakaian sehari-hari karena bisa tahan seharian. Warnanya sangat pigmented dan ga cracky sama sekali. Aplikatornya juga memudahkan buat bikin eyeliner tipis maupun tebal. Favorit sih eyeliner ini, cuma susah dapetinnya karena mesti beli online :(

4 User's Overall rating

frahadi

8:19 PM . 04 Jan 14

Aku punya shade Jet (black) dan Cobalt (blue). Dia modelnya dip in ke botol gitu, trus aplikatornya felt tip. Aku suka banget karena bikin garis jd gampang. Cepet kering pula, ga perlu dikipas2 atau nunggu lama. Yang terpenting sih, waterproof sweatproof dan smudgeproof! Kalo dibersihin dia tipe yg ngelotok bukan beleber, jd ga bakal bikin mata panda deh! Sayang tutupnya suka copot dari aplikatornya, tp gapapa bs diteken2 biar nyambung lg

4 User's Overall rating

Coastal Scents Liquid Eyeliners
frahadi

frahadi

3 years ago

4

Wishlists

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Coastal Scents Liquid Eyeliners adalah eyeliner bertekstur cair dengan pigmentasi tinggi yang dapat memberikan warna yang intens dalam sekejap pada mata. Formulanya tidak mudah luntur ataupun berpindah.

How To Use:
Aplikasikan pada garis bulu mata dengan cara menarik garis dari sisi dalam menuju sisi luar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua (Water), Decamethylcyclopentasiloxane, Dimethicone, Hyaluronic Acid, Dipolyhydroxystearate, Phenoxyethanol. May contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, FD&C Red No.40 Al Lake, FD&C Yellow No.5 Al Lake.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coastal Scents

Coastal Scents adalah brand makeup dan skin care yang sudah berdiri sejak tahun 2005 milik perusahaan K-Plex LCC asal USA. Coastal Scents menyediakan lebih dari 800 produk makeup dan skin care dengan harga yang rendah tetapi berkualitas tinggi.

Not found article in this product