ADD
3.6
(4 reviews)
Liquid Eyeliners
Black
Coastal Scents
Rp. 40.282.25
4 Reviews
bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
30 Nov 2015

Eyeliner ini performanya cukup ok mengingat harganya yang terjangkau<br /> Warnanya pigmented, finishnya sedikit glossy, tekturnya juga ok (tidak terlalu runny juga tidak thick), cepat kering, ringan ketika digunakan. Untuk staying power medium, sekitar 4jam, cukup waterproof, kurang smudgeproof

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Oct 2015

pros:<br /> - murah<br /> - hitamnya pekat &amp; pigmented<br /> - smdgeproof walaupun tidak terlalu waterproof<br /> - cukup tahan lama selama gak terkena air<br /> <br /> cons:<br /> - kuasnya kurang suka, kurang runcing dan presisi, jadi kurang bagus kalo untuk bikin garis tipis atau wing

inedewi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Sep 2015

eyeliner ini enak banget buat pemakaian sehari-hari karena bisa tahan seharian. Warnanya sangat pigmented dan ga cracky sama sekali. Aplikatornya juga memudahkan buat bikin eyeliner tipis maupun tebal. Favorit sih eyeliner ini, cuma susah dapetinnya karena mesti beli online :(

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2014

Aku punya shade Jet (black) dan Cobalt (blue). Dia modelnya dip in ke botol gitu, trus aplikatornya felt tip. Aku suka banget karena bikin garis jd gampang. Cepet kering pula, ga perlu dikipas2 atau nunggu lama. Yang terpenting sih, waterproof sweatproof dan smudgeproof! Kalo dibersihin dia tipe yg ngelotok bukan beleber, jd ga bakal bikin mata pan...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD