Kill Black Waterproof Brush Liner

Black

Clio

4.1

18 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lidyaquillll

7:15 AM . 08 Jun 17

Ga suka karna tetep aja ilang2an di mata ku, untuk awal si ok, tapi setelah 5 jam uda mulai luntur ,makin di touch up makin tebal dan jadi nya kaya menupuk, eyelid ku kan berlipat di bagian dekat bulu mata , jadi bagian berlipat aku pke in eyeliner nya dan setelah kering eyeliner bagian lipatan itu ilang , aku poles lagi tetep ilang dan bagian lain nya menupuk, kalo di pakai kelamaan ada shadow di bagian kantung mata, jadi stop pake lagi

3 User's Overall rating

inkesutanto

6:22 AM . 07 Dec 16

Best Liquid Eyliner yg pernah aku coba..kuasnya panjangnya pas...ujungnya juga lenjut tapi ga terlalu letoi..jadi pas kontrolnya..tahan lama dri pagi sampai malam ga blebor sama skali..di pakai nge gym juga tahan anti badai..anti halilintar deh pokoknya..worth the money for sure

5 User's Overall rating

Irene161

9:49 PM . 23 Nov 16

ini dia my go to eyeliner.... stay matte, dan tahan sepanjang hari. kuasnya enak banget buat bikin wing liner. lalu hitamnya benar2 hitam pekat... ga sulit juga untuk remove eyeliner ini... love it :)

5 User's Overall rating

yunita.zheng

6:05 PM . 17 Dec 15

Bisa dibilang ini one of the best eyeliner that i've tried. It will not smudge and the sharp thin brush making it very easy to control and use. Recommended for beginner. The colour is very black and opaque too.

5 User's Overall rating

Kipermatasari

9:04 PM . 23 Nov 15

Eyeliner dari clio ini adalah salah satu best liquid liner yang pernah saya coba. This eyeliner won't smudge dan stayed all day in my oily eyelids. Selain itu eyeliner ini mudah digunakan, warna hitamnya pekat walaupun hanya dalam sekali tarik.
Untuk packagingnya sendiri standar eyeliner pada umumnya, sayangnya harganya cukup mahal dan kudu beli online brand clio ini.

4 User's Overall rating

Clio Kill Black Waterproof Brush Liner
disti

disti

3 years ago

3

Wishlists

18

Reviews

4.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Clio Kill Black Waterproof Brush Liner adalah eyeliner dengan bentuk kuas yang lancip untuk aplikasi yang presisi. Teksturnya cair dengan formulasi karbon hitam yang tinggi sehingga menghasilkan warna yang pekat. Tahan air, tahan keringat serta tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clio

Not found article in this product