ADD
4.3
(29 reviews)
Kill Black Waterproof Brush Liner
Black
Clio
Rp. 249.000
29 Reviews
Marianne88
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
5 days ago

The best eyeliner ever ? uda coba bbrp merk eyeliner, ini paling bagus untuk oily lids Ga smudging at all, dipakai dari siang sampe malem tetep on point! Good deal jg beli ini dapet lip eye remover! ?

shafiraannd
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
30 Jun 2018

Suka sama eyeliner ini karena warnanya hitam pekat trs jg gampang bgt buat di aplikasiin di mata, brushnya jg enak,lentur and gampang dipakenya dan dia ini tipe nya agak cair jd cepet kering dan gampang bgt luber ke bagian2 lain gitu jd hrs hati2 kalo pake ini, dan yg aku kurang suka itu dia ini gampang bgt smudging nya dan cepet luntur jg jd ya ku...

yoselyneunike
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
16 Jun 2018

pigmentednya oke, terus bentuknya lancip jadi gampang buat ngegambar eyelinernya, buat aku yg susah gambar eyeliner sih ini membangu aku bgt.. lalu waterproof juga nih yg aku suka karena mataku sensitif ada debu dikit lgsg keluar air mata mknnya untuk eyeliner dan mascara aku pilih yg waterproof haha

chelseasoegiharto
Dry, Light, Warm, 18 and Under
16 Jun 2018

nah aku udh jantuh cinta sama eyelinernya clio, waterproof bgt dan ga ada luntur2nya, aku juga pake yg stick retractablenya buat ngisi waterline dan yahhh, emang dasarnya cocok sih, repurchase of course yess

missmiami
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

This is my fave eyeliner. Warnanya hitam pekat, aplikasiinnya gampang, awet ga smudge, gampang dibersihin karena bisa ngelopek, bkn cairan yg bleber gitu. Tapi... Harganya sumpah mehong binggo... 160 rban kl ga slh. Dan tempatnya ringkih, which is tulisannya cpt ngelopek, terus tutup pnsilnya lama2 ringkih, gampang kebuka sndr, jd mental g...

cencenx
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Apr 2018

Demen banget sama eyeliner satu ini Tahan lama banget,dan sampe malem pun warna nya gak luntur Terussss gambar eyeliner nya gampang banget karna tip nya ituuu tipis gituuu Kalau eyeliner yang lain kadanh gak sampw malam udah agak pudar gituu

LiaJune
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Apr 2018

Ini penggantinya eyeliner brush etude house yang aku pake selama ini.. aplikator brush sama, warna hitamnya juga jet black gitu.. ga nyesel deh.. harganya klo ga salah, 200ribu tapi udah dilengkapin sama eye and lip remover.. jadi ga rugi2 amat beli segitu.. haha

MommaCats
Combination, Light, Cool, 25 - 29
04 Apr 2018

My Favourite eyeliner FOREVER! Super friendly to my oily eyelids, doesn’t smudge at all, easy precision to get the wing that I want! Super love the new formula, and finally available in Indonesia at Sephora! Omg udah ga perlu lagi PO sis. So happy with this and super reco!

aurelandita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Gak ngerti lagi ini bagus cuma gila cepet amat abisnya :((( Baru dipake sebulan 2 bulan udah abis lagi. Padahal buat eyeliner ini termasuk mahal, bahkan lebih mahal dari bbrp palette eyeshadow loh ???

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2017

Ini eyeliner andalan nomor 1! Bener2 bgs! Waterproof, sweat proof, smudge proof, cpt kering pas dioles jd ud blh lgsg kedip2 :). Bnr2 tahan seharian dari pagi smp mlm. Up to 12 jam lebih deh!!&nbsp;<div>Nothing bad about this product, unless belinya mesti di olshop ataupun plg deket ke Sing or KL.</div><div>Ini cocok bgt utk oily eyelid! Bnr2 rekom...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD