Kill Black Waterproof Brush Liner

Black

Clio

4.1

20 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

5:05 PM . 16 Oct 17

Ini eyeliner andalan nomor 1! Bener2 bgs! Waterproof, sweat proof, smudge proof, cpt kering pas dioles jd ud blh lgsg kedip2 :). Bnr2 tahan seharian dari pagi smp mlm. Up to 12 jam lebih deh!! Nothing bad about this product, unless belinya mesti di olshop ataupun plg deket ke Sing or KL.Ini cocok bgt utk oily eyelid! Bnr2 rekomen! Bintang 10 buat produk ini!Semua seri eyeliner CLIO yang Kill pokoknya bagus semua! You should try! Believe me!

5 User's Overall rating

limmartha

10:15 AM . 21 Sep 17

Sahabat eyelid ku yg oily! Bagus banget karena gak smudge di eyelid ku :') tip nya juga tipis banget jadi enak kalo mau bikin cat eyes. Packagingnya juga bagus kecil dan sleek kayak pulpen heheheheheh

4 User's Overall rating

lidyaquillll

7:15 AM . 08 Jun 17

Ga suka karna tetep aja ilang2an di mata ku, untuk awal si ok, tapi setelah 5 jam uda mulai luntur ,makin di touch up makin tebal dan jadi nya kaya menupuk, eyelid ku kan berlipat di bagian dekat bulu mata , jadi bagian berlipat aku pke in eyeliner nya dan setelah kering eyeliner bagian lipatan itu ilang , aku poles lagi tetep ilang dan bagian lain nya menupuk, kalo di pakai kelamaan ada shadow di bagian kantung mata, jadi stop pake lagi

3 User's Overall rating

inkesutanto

6:22 AM . 07 Dec 16

Best Liquid Eyliner yg pernah aku coba..kuasnya panjangnya pas...ujungnya juga lenjut tapi ga terlalu letoi..jadi pas kontrolnya..tahan lama dri pagi sampai malam ga blebor sama skali..di pakai nge gym juga tahan anti badai..anti halilintar deh pokoknya..worth the money for sure

5 User's Overall rating

Irene161

9:49 PM . 23 Nov 16

ini dia my go to eyeliner.... stay matte, dan tahan sepanjang hari. kuasnya enak banget buat bikin wing liner. lalu hitamnya benar2 hitam pekat... ga sulit juga untuk remove eyeliner ini... love it :)

5 User's Overall rating

Clio Kill Black Waterproof Brush Liner
disti

disti

4 years ago

3

Wishlists

20

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Clio Kill Black Waterproof Brush Liner adalah eyeliner dengan bentuk kuas yang lancip untuk aplikasi yang presisi. Teksturnya cair dengan formulasi karbon hitam yang tinggi sehingga menghasilkan warna yang pekat. Tahan air, tahan keringat serta tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clio

Not found article in this product