Quickliner for Eyes

Really Black

Clinique

4.1

5 Reviews

Product Price USD 16.50

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Babychocolate

12:46 PM . 28 Dec 16

Clinique quick liner ini the best banget. Dari semua eyeliner pensil yang pernah kucoba, merek ini yang paling oke. Pensilnya lunak tapi gak cepet patah. Pigmented banget, jadi mudah diaplikasiin. Sayangnya kurang waterproof ya, jadi kalau dipakainya di bawah mata, kalau udah seharian kadang sedikit bleber. Tapi overall suka banget!

5 User's Overall rating

mandayani2801

7:24 AM . 22 Apr 16

Suka pakai eyeliner ini karena gampang. Tinggal diputar dikit aja trus aplikasikan di mata. Praktis tanpa perlu diraut. Hasilnya juga awet dan waterproof. Bisa untuk bikin smokey eyes juga. Tapi agaknsusah dibersihkan.

4 User's Overall rating

Julitaaw

8:22 PM . 13 Dec 15

Eyeliner ini enak banget dipakenya, creamy, dan langsung nempel. Warnanya jelas dan pekat, dibelakangnya ada smudgernya. Bisa bikin smokey eye tanpa harus pakai eyeshadow lagi. Overall pemakaiannya tergolong irit. Harganya ya.. begitulah,, ada rupa ada harga...

5 User's Overall rating

Kaniakurni

8:50 PM . 20 Sep 15

Warna hitamnya super pekat, diaplikasikan sekali aja uda keliatan jelas. Pensilnya creamy dan empuk. Trs waterproof dan smudgeproof. Tahan lama ga ilang-ilang. Bersihinnya juga gampang. Sayangnya harganya mahal

4 User's Overall rating

nenglita

10:55 PM . 27 Dec 13

Eyeliner pertama yang saya pakai dan langsung jatuh cinta. Memakainya gampang banget, ujungnya nggak terlalu lancip tapi juga nggak tumpul. Sekali diputar, pensilnya nggak bisa dibalikin lagi, jadi harus hati-hati kalo kepanjangan nanti patah (saya sudah membuktikannya).
Di ujung satunya ada smudge tool untuk menghaluskan garis yang sudah kita buat di kelopak mata.
Untuk kulit saya yang cenderung berminyak, staying power-nya perlu diacungi jempol.

4 User's Overall rating

Clinique Quickliner for Eyes

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Clinique Quickliner For Eyes merupakan eyeliner yang dapat diputar otomatis. Mewarnai pada warna halus dan kabur dengan alat yang ada dibagian ujung lawannya. Tidak perlu diraut. Formulanya yang halus, selalu siap untuk membuat garis dengan mudah. Tahan sepanjang hari. Telah teruji oleh dokter spesialis mata.

How To Use :
Gambarkan garis pada garis bulu mata lalu diamkan hingga satu menit agar hasilnya tidak mudah luntur. Dapat digunakan dengan atau tanpa eyeshadow.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane - synthetic beeswax - disteardimonium hectorite - arachidyl behenate - microcrystalline wax - bht [ /- iron oxides (ci 77491, 77492, 77499) - titanium dioxide (ci 77891) - mica - blue 1 lake (ci 42090) - bismuth oxychloride (ci 77163) - chromium hydroxide green (ci 77289) - yellow 5 lake (ci 19140) - manganese violet (ci 77742) - chromium oxide greens (ci 77288) - carmine (ci 75470) - aluminum powder (ci 77000) - ultramarines (ci 77007) - ferric ferrocyanide (ci 77510)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product