ADD
2.8
(2 reviews)
Cream Shaper For Eyes
Egyptian
Laneige
Rp. 229.350
2 Reviews
Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Suka sekali dengan cream shaper clinique ini. Pensilnya empuk dan creamy. Pakenya enak dan mulus banget. Warnanya ga hitam pekat, agak coklat dengan glitter yang ga heboh. Tapi aku suka, malah jadi natural. Trs betul2 waterproof dan smudgeproof, asal ga kebangetan aja nggosoknya. Sayangnya kok kalo ngerautnya gampang patah ya. Dan mahal banget harg...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Aug 2015

bagi yang suka arabian makeup, kamu harus punya warna pencil eyeliner ini. seusai dengan shade nya yang 03 egyptian, warna nya pun hitam agak agak emas dan blink blink sedikit.. kalau aku mau buat arabian makeup look, aku aplikasikan produk ini keseluruh garis mata. texture nya pun agak 'gemuk' dan pigmented, tapi memang cocok untuk membuat makeup ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD