Cream Shaper For Eyes

Egyptian

Clinique

2.8

2 Reviews

Product Price USD 16.50

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

8:47 PM . 20 Sep 15

Suka sekali dengan cream shaper clinique ini. Pensilnya empuk dan creamy. Pakenya enak dan mulus banget. Warnanya ga hitam pekat, agak coklat dengan glitter yang ga heboh. Tapi aku suka, malah jadi natural. Trs betul2 waterproof dan smudgeproof, asal ga kebangetan aja nggosoknya. Sayangnya kok kalo ngerautnya gampang patah ya. Dan mahal banget harganya

2 User's Overall rating

BeautyAsti1

7:19 AM . 23 Aug 15

bagi yang suka arabian makeup, kamu harus punya warna pencil eyeliner ini. seusai dengan shade nya yang 03 egyptian, warna nya pun hitam agak agak emas dan blink blink sedikit.. kalau aku mau buat arabian makeup look, aku aplikasikan produk ini keseluruh garis mata. texture nya pun agak 'gemuk' dan pigmented, tapi memang cocok untuk membuat makeup ala ala cleopatra dengan produk ini.

4 User's Overall rating

Clinique Cream Shaper For Eyes
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clinique Cream Shaper For Eyes merupakan eyeliner pensil bertekstur creamy dan halus dengan warna berkilau. Membentuk dan menggaris dengan intens dan warna yang tahan lama. Anti noda, tahan air dan luntur, serta mudah untuk diraut. Telah teruji oleh dokter spesialis mata.

How To Use :
Untuk garis tipis, raut pensil hingga berujung kecil lalu gambarkan pada garis bulu mata. Untuk garis yang lebih tebal dan dramatis, gunakan ujung tumpul dan sisi samping dari ujung pensil.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Paraffin, C11-12 isoparaffin, Polybutene, Hydrogenated cottonseed oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ceresin, Ozokerite, Microcrystalline Wax, Cera microcristallina, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide, Ferric Ferrocyanide, Ultramarines, CI 42090, Bismuth Oxychloride, Carmine, Chromium Hydroxide Green, Chromium Oxide Greens, CI 19140, Manganese Violet.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product