Cream Shaper for Eyes

Chocolate Lustre

Clinique

3.5

1 Review

Product Price USD 16.50

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

8:54 PM . 20 Sep 15

Suka sekali dengan cream shaper clinique ini. Pensilnya empuk dan creamy. Pakenya enak dan mulus banget. Warnanya ga hitam coklat dengan glitter yang ga heboh. aku suka karena bikin mata keliatan blink2. Trs betul2 waterproof dan smudgeproof, asal ga kebangetan aja nggosoknya. Sayangnya kok kalo ngerautnya gampang patah ya. Dan mahal banget harganya

4 User's Overall rating

Clinique Cream Shaper for Eyes

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique Cream Shaper For Eyes merupakan eyeliner pensil bertekstur creamy dan halus dengan warna berkilau. Membentuk dan menggaris dengan intens dan warna yang tahan lama. Anti noda, tahan air dan luntur, serta mudah untuk diraut. Telah teruji oleh dokter spesialis mata.

How To Use :
Untuk garis tipis, raut pensil hingga berujung kecil lalu gambarkan pada garis bulu mata. Untuk garis yang lebih tebal dan dramatis, gunakan ujung tumpul dan sisi samping dari ujung pensil.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Paraffin, C11-12 isoparaffin, Polybutene, Hydrogenated cottonseed oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ceresin, Ozokerite, Microcrystalline Wax, Cera microcristallina, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide, Ferric Ferrocyanide, Ultramarines, CI 42090, Bismuth Oxychloride, Carmine, Chromium Hydroxide Green, Chromium Oxide Greens, CI 19140, Manganese Violet.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product