City Color Inner Rim Auto Eyeliner

Nude

City Color

4.0

1 Review

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sophieicu

1:15 PM . 30 Nov 17

Untuk harga segini, wow aku langsung tertarik nyobain. Aku orang yang nggak suka dandan kalo sehari-hari. Beli ini cuma buat pelengkap kalo kalo ada acara ato kondangan. Karna aku nggak suka make up yang mencolok, sukanya kesan natural, jadi waktu nyobain ini sukak sukak aja. Warnanya kurang out sih, tapi aku suka. Udah cukup aja sih buat aku untuk gaya make up ku sekarang.

4 User's Overall rating

City Color City Color Inner Rim Auto Eyeliner

5 months ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product