ADD
3.7
(3 reviews)
Longlasting Eye Pencil Waterproof
110 Rendez-blue
Catrice
Rp. 35.000
6 Reviews
sesilianh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
14 Mar 2018

Aku suka karena produk ini creamy dan gampang dipakenya. Kalau lebih pengen mata terlihat lebih hidup gitu, aku kadang pake ini di waterline. Warnanya oke banget! Bagus kalau mau dipake di inner corner juga.

fabrinajuliani
Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Feb 2018

Produk ini memiliki warna pearly pink dengan terdapat shimmer. Di bagian bawah terdapat rautan jika produk nya tidak lagi tajam/runcing. Diantara rangkaian warna yg lain, warna ini termasuk cukup ada pigmentasi nya. Walaupun tidak terlalu menonjol namun setidaknya masih keluar warna nya tanpa membuat di daerah mata menjadi sakit. Tentu saja produk ...

fabrinajuliani
Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Feb 2018

Produk ini memiliki warna coklat tua tanpa shimmer. Di bagian bawah terdapat rautan jika produk nya tidak lagi tajam/runcing. Walaupun begitu produk ini sangat sangat tidak saya rekomendasikan. Tidak ada pigmentasi, bahkan warna nya tidak keluar. Harus berkali kali di apply dan itu baru keluar sedikit warna nya. Bikin daerah mata sakit. Selain itu ...

cendana96
Normal, Warm, 45 and Above
07 Mar 2017

Pakai ini tapi yang warna hitam, untuk pemula kaya aku sih ngerasanya makenya agak susah, dan warna nya ngga keluar pas dipakai di waterline. Tapi kalau yang udah biasa make up mungkin ngga akan kesulitan make ini. Repurchase? no, udah nemu merk sebelah yang lebih gampang diaplikasiin<br>

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
25 Jan 2017

I'm so in love with this eyeliner! aku lagi pengen nyari eyeliner biru dan anaknya males ngeraut. cuma aku punya pengalaman buruk dengan eyelinernya viva yg putih model auto begini karena gampang banget ancur ? pas nyoba ini aku super super amazed karena enak banget dipakenya, ga ancur sama sekali, ga powdery, dan warnanya cantik banget selain itu ...

ikqichan
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Dec 2016

<h1><span title="Edited">Ini adalah pertama kalinya aku beli Eyeliner warna Biru.&nbsp;</span>Warnanya pigmented, sekali swatch warnanya keluar. Tapi karena ini crayon jadi aku harus tarik kelopak mata ke samping jadi apply nya lebih mudah dan rapih.</h1><h1><span title="Edited">Just FYI, eyeliner yang ada glitter, di tutupnya keliatan ada glitter ...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD